Девчонки! Помогите советом!

• Автор темы Автор темы Kuzechka
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте девочки)) Помогите мне пожалуйста. Я новичок, стараюсь освоить гель для наращивания. Гель у меня vera nail, bluesky и ещё китайский какой-то. Лампы: одна 36 ватт комбинированная, другая китайская 9 ватт led. Гель после застывания все равно остаётся мягким, при желании можно в трубочку свернуть, особенно в теплой воде. Не зависимо от фирмы геля, лампы, прозрачности и времени полимеризации.Толщину оставляю, как рекомендуют, с толщину банковской карты, архитектуру соблюдаю. Никак не могу понять в чем причина или так и должно быть? И ещё - как бы я не поджимала арку, она благополучно всегда разворачивается по форме натурального ногтя. Видеоуроков пересмотрела тьму и все равно ничего не выходит.

Клевер, если лампу меняли, то может гель купить качеством получше? например "опция", недорогой кстати. Хотя.... подозреваю что в 36ватке просто лампочки старые, загляните внутрь, лампы скорее всего слегка потемневшие. А в 9ватке тупо мощности не хватает.

Здравствуйте девочки)) Помогите мне пожалуйста. Я новичок, стараюсь освоить гель для наращивания. Гель у меня vera nail, bluesky и ещё китайский какой-то. Лампы: одна 36 ватт комбинированная, другая китайская 9 ватт led. Гель после застывания все равно остаётся мягким, при желании можно в трубочку свернуть, особенно в теплой воде. Не зависимо от фирмы геля, лампы, прозрачности и времени полимеризации.Толщину оставляю, как рекомендуют, с толщину банковской карты, архитектуру соблюдаю. Никак не могу понять в чем причина или так и должно быть? И ещё - как бы я не поджимала арку, она благополучно всегда разворачивается по форме натурального ногтя. Видеоуроков пересмотрела тьму и все равно ничего не выходит.

если все три геля так себя ведут после просушки 1 мин в комбинированной лампе-однозначно причина в лампе. чтобы проверит-пойдите в любой салон со своим гелем, попросите, чтобы мастер вклюила лампу на 1 мин. поставьте плоскую лепешку на кусочек фольги и просушите 1 мин. если после просушки гель не скручивается в трубочку-купите новую лампу
если гель все равно мягкий-внимательно прочитайте, какой это гель. уф, лед или и то, и другое.
чтобы арка не раскрывалась, перекройте свободный край изнутри твердым финишем ( не от гель-лака) без липкого слоя

Девочки помогите с выбором аппарата, я делаю простой классический маникюр без покрытия, мне теперь нужен аппарат для маникюра без покрытия, если спросите почему без покрытия то я делаю девочкам которые не делают совсем покрытия.

что значит аппарат дял маникюра без покрытия?)) нет таких)) вы же покрытие все равно аппаратом не делаете. Ну это я придралась, конечно. Для приобретения аппарата вам надо четко понимать как вы им будете работать - на потоке или раз-два в неделю, будете делать только маникюр или педикюр тоже. Исходя из этого выбирайте модель. Если пилите несколько раз в неделю можно взять недорогую модель, только смотрите на мощность мотора (не на обороты, а на мощность). В пределах 10 тысяч вполне можно подобрать нечто приличное (смотрите ксенокс, рестар, JD в этой ценовой категории, не ошибетесь). Если пилите много и часто то берите профессиональный аппарат Стронг, Маратон, Рестар. Стоить будет от 18 тысяч. А впрочем все это тут уже неоднократно обсуждалось, достаточно воспользоваться поиском по сайту.

А как базой, во флакон же не макнешь например после черного геля? Туплю что-то, извиняюсь...

Назад
Сверху