Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки! кто работает с полуперманентной тушью, напишите насколько она востребована среди клиентов. делают ли они коррекцию или что там делается. А то я никак не могу решится стоит ли включать ее в свой перечень услуг или это бесполезное капиталовложение.
ellynsk,а цепляются ли за верхние? просто ведь есть наращивание нижних ресниц...
ellynsk, сложнее ввести у кого наращивания много, а кто ничего не делал никогда-спрашивают, и я обратила внимание сколько у меня клиентов со своими длиннючими-как раз для туши))) идет потихоньку..
Здравствуйте. Хочу покрасить ресницы полуперманентной тушью. Начала смотреть в интернете и нашла разных производителей. Подскажите какая тушь лучше?
Aleksandra GT, если вы говорите о брендах, так напишите какой первый бренд, а какой второй?
Здравствуйте, дорогие) Ну вот и я наконец сегодня опробовала биозавивку и ПМ тушь. Конечно буду смотреть результат, тем более что эксперимент ставила на дому над подругой и пинцет был только один.
1. Пробовала завивку Wave - результат порадовал, красивый изгиб ресниц, просто супер! клей из набора не впечатлил, хотя может все такие.
2. ПМ тушь Lovely - результат как после окрашивания простой тушью, но нет жесткости, что порадовало, как простой тушью. Покрывала в один слой верхние и нижние, очень быстро застывает, два пинцета просто необходимы. Жаль фото нет((( Девушке результат понравился и удовлетворил. Буду ждать как ночь пройдет и 2-3 недели)))) Считаю, что наращивание 100% эффектнее. Но не все клиенты хотят наращивать, а вот ПМ тушь готовы пробовать. Лично мои клиенты хотят нижние реснички покрывать. Попробую внедрить..........
Здравствуйте.
Подскажите где можно отучиться на полуперманентную тушь lash black?
Заранее спасибо.