Полуперманентная тушь

• Автор темы Автор темы ellynsk
  • Дата начала Дата начала

Полуперманентная тушь

• Что это?

Голосов: 44 51.2%
  • Слышала, хочу увидеть фото работ.

Голосов: 17 19.8%
  • Видела как выглядит,пойду на обучение.

Голосов: 0 0.0%
  • Боюсь эта процедура не приживется.

Голосов: 7 8.1%
  • Я бы хотела иметь её в спектре своих услуг для привлечения новых клиентов

Голосов: 12 14.0%
  • Я прошла обучение, и мои клиенты уже успели оценить все плюсы этой процедуры!

Голосов: 6 7.0%

• Всего проголосовало
    86
  • Опрос закрыт .
Я делала себе нижнии сначала пекло первый глаз, но потом капелька туши чуть постояла, испарений меньше стало и второй глаз я капельку новую сделала, чуть пождала и снова в бой) результатом довольна, но чуть цепляют верхние нарощенные.

валеричка, где только эту трехфазную купить?
Иренна, да ,мне тоже не нравится-цепляет сильно нарощенные...
Девочки скажите сколько у вас стоит завивка и тушь?Московские цены как то дороговато для нас наверно...теряюсь...

Девочки! кто работает с полуперманентной тушью, напишите насколько она востребована среди клиентов. делают ли они коррекцию или что там делается. А то я никак не могу решится стоит ли включать ее в свой перечень услуг или это бесполезное капиталовложение.

Девочки! кто работает с полуперманентной тушью, напишите насколько она востребована среди клиентов. делают ли они коррекцию или что там делается. А то я никак не могу решится стоит ли включать ее в свой перечень услуг или это бесполезное капиталовложение.

Если Вы мастер по наращиванию, то на нижние ресницы ее делает каждая 2я. А то они бедненькие верх нарастят,а низ красят тушью. А с полуперманентной они отдыхают :))

Как отдельную услугу ввести сложнее,но даже уже из регионов пишут и спрашивают где можно сделать.:p

ellynsk,а цепляются ли за верхние? просто ведь есть наращивание нижних ресниц...

Есть и наращивание нижних,но кому то оно не очень удобно или не очень нравиться.

От строения глаза зависит будут ли цепляться реснички или нет.

ellynsk, сложнее ввести у кого наращивания много, а кто ничего не делал никогда-спрашивают, и я обратила внимание сколько у меня клиентов со своими длиннючими-как раз для туши))) идет потихоньку..

ellynsk, сложнее ввести у кого наращивания много, а кто ничего не делал никогда-спрашивают, и я обратила внимание сколько у меня клиентов со своими длиннючими-как раз для туши))) идет потихоньку..

Ирин,согласитесь, что потенциальных клиентов на данную услугу ни чуть не меньше,чем на наращивание?!:)

ellynsk Ну в принципе,да,просится народ,особенно кто в отпуска.А от завивки я вообще в восторге!
Один момент:после 2х недель носки тушь как бы сереет,запыляется что ли... у некоторых и просят сверху еще покрыть:D

Здравствуйте. Хочу покрасить ресницы полуперманентной тушью. Начала смотреть в интернете и нашла разных производителей. Подскажите какая тушь лучше?

Здравствуйте. Хочу покрасить ресницы полуперманентной тушью. Начала смотреть в интернете и нашла разных производителей. Подскажите какая тушь лучше?

Тут даже больше важно профессионализм мастера,а не фирма туши.
Есть и майскара и адель саттон - они обе на хорошем уровне. При правильном нанесении и бережном уходе будут носиться 2-3 недели как и заявлено.

Девушки подскажите сколько стоит данная процедура в Москве( полуперманентная+ биозавивка)?Хотя бы приблизительные цены? спасибо.

Доброй всем ночи!

Хотелось бы поговорить еще и о сравнении брендов, что бы выбрать из имеющегося на рынке? Я опробовала пару брендов, одна тушь не впечатлила - реснички очень жесткие получаются. А вот вторая тушь меня порадовала. Скажите чем Вы пользуетесь, ведь на рынке не так ее и много!

Aleksandra GT, если вы говорите о брендах, так напишите какой первый бренд, а какой второй?
Девочки, у меня вопрос, как быстро смывается с нижних ресниц? И зависит именно от туши эта носка, или тут уже особенность физиологии, какая кожа, пот и тд.?

Aleksandra GT, если вы говорите о брендах, так напишите какой первый бренд, а какой второй?

IQ mascara - сначала пробовала этим. Результат не впечатлил. Очень жесткие оказались.

LashBlack - отучилась и попробовала на клиентах, тут реснички получаются мягче. В принципе устраивает.

Но хотелось бы услышать и о других фирмах полуперманентной туши, для сравнения!

Aleksandra GT,ну маскара мне тоже не понравилась. Подруга делала адель саттон там ресницы говорит на ощупь жесткие. Пока считаю Лэш блэк получше. Она на глазах мягче, это из отзывов кто носит.

Здравствуйте, дорогие) Ну вот и я наконец сегодня опробовала биозавивку и ПМ тушь. Конечно буду смотреть результат, тем более что эксперимент ставила на дому над подругой и пинцет был только один.
1. Пробовала завивку Wave - результат порадовал, красивый изгиб ресниц, просто супер! клей из набора не впечатлил, хотя может все такие.
2. ПМ тушь Lovely - результат как после окрашивания простой тушью, но нет жесткости, что порадовало, как простой тушью. Покрывала в один слой верхние и нижние, очень быстро застывает, два пинцета просто необходимы. Жаль фото нет((( Девушке результат понравился и удовлетворил. Буду ждать как ночь пройдет и 2-3 недели)))) Считаю, что наращивание 100% эффектнее. Но не все клиенты хотят наращивать, а вот ПМ тушь готовы пробовать. Лично мои клиенты хотят нижние реснички покрывать. Попробую внедрить..........

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Подскажите где можно отучиться на полуперманентную тушь lash black?

Заранее спасибо.

Здравствуйте, дорогие) Ну вот и я наконец сегодня опробовала биозавивку и ПМ тушь. Конечно буду смотреть результат, тем более что эксперимент ставила на дому над подругой и пинцет был только один.
1. Пробовала завивку Wave - результат порадовал, красивый изгиб ресниц, просто супер! клей из набора не впечатлил, хотя может все такие.
2. ПМ тушь Lovely - результат как после окрашивания простой тушью, но нет жесткости, что порадовало, как простой тушью. Покрывала в один слой верхние и нижние, очень быстро застывает, два пинцета просто необходимы. Жаль фото нет((( Девушке результат понравился и удовлетворил. Буду ждать как ночь пройдет и 2-3 недели)))) Считаю, что наращивание 100% эффектнее. Но не все клиенты хотят наращивать, а вот ПМ тушь готовы пробовать. Лично мои клиенты хотят нижние реснички покрывать. Попробую внедрить..........

Здравствуйте.
А чем Вам понравилась тушь Lovely. Как она в носке? Было ли у вас сравнение с другой тушью?

Здравствуйте.
Подскажите где можно отучиться на полуперманентную тушь lash black?

Заранее спасибо.

Я отучилась в Воронеже, на тот момент в Москве не было еще обучение этой туши. На данный момент уже слышала что появилась и в Москве. Попробуйте поискать поиском в инете.

Назад
Сверху