Девочки, доброго времени суток! Вопросник к тем,кто уде пользовался этим чудом: как наносить и снимать тушь с нижних, если уже есть наращенные верхние? Я тушь уже купила, для работы на нижних ресницах как дополнительная процедура моим клиентам, а вот с чем этого зверя едят- не знаю! Видео просмотрела но как-то пока страшнова-то проводить эксперименты на любимых клиентах! Спасибо всем,кто откликниться!
Снимается тушь обычным ремувером для снятия нарощенных ресниц, проверено уже неоднократно, хотя производители туши и "придумали" типа специальный ремувер для снятия именно полуперманентной туши, НО НАДО брать не жидкие, не гелевые ремуверы, а ремуверы кремовые, так называемы ремуверы нового качества. Так вот кремовые ремуверы обсолютно не щиплят глаза и можно спокойно снимать с нижних ресниц с открытыми глазами
Вот одна из моих работ-выглядит как просто подкрашенные ресницы, клиентка не хотела слипшихся ресничек, а если наносить еще гуще, они могут начать слипаться.
Как правильно на мой взгляд было замечено ранее, эта процедура не дает ни объема, ни супер длины... Это скорее для тех кто едет отдыхать на море, но не хочет наращивать ресницы. И чтобы на отдыхе не заморачиваться с макияжем- вот это выход.
А так, для клиентов, кто наращивал или красил свои ресницы объемной тушью эта процедура никаких положительных эмоций не принесет.
У меня был опыт-сделали,посмотрела клиентка и говорит-И это ВСЕ??? И стали мы все это дело ремувером смывать. Она сказала, уж лучше я своей привычной тушью накрашусь(в смысле объемной)
Добавлено через 22 минуты
Вот, например еще одна работа нанесение туши после химической завивки
это то что было до завивки-свои реснички редкие и растут кто куда
это то что получилось после завивки-видно что они поднялись вверх
А это итог после нанесения туши. Делала все это с мамой-думаю для нее это хорошее решение. Объясню почему. Зрение у нее уже слабое. Сама себе глаза красит очень неаккуратно, все ресницы склеит, верхние веки испачкает, просто потому что четкости взгляда нет. А если очки одеть, то как ресницы в очках-то накрасить? Работает в детском саду воспитателем. Выглядеть хочется аккуратно, вот и пыталась делать себе макияж. Ресницы наращивать мама тоже не хотела. Когда я ей сделала тушь, она осталась очень довольна. Проходила с ней около трех недель, скоро снимем и накрасим заново. Хим завивка по теории должна держаться около двух месяцев, посмотрим как на практике. Моей маме именно этот вариант подошел лучше всех остальных.
Так что в случае с полуперманентной тушью-все очень индивидуально, для кого-то это реальный выход выглыдеть красиво, а кому-то этот вариант неприемлем вообще.
Буду рада,если помогла кому-нибудь