Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Испарения ооочень низкие, и когда делаете нижние, действительно надо приоткрывать клиенту глазик,чтобы нанести. Но обычно не реагируют на испарения.
Без завивки тушь не смотрится красиво,тк взгляд не открывается.
А нижние реснички нужно завивать?
rybka, нарощенные натуральнее этих смотрятся
И я не представляю как с этими полуперманентными ресницами палками спать
ellynsk,легче чем с обычной тушью?Лично для меня адский-ад уснуть в косметике
Мне кажется, что клиенткам , гоняющимся за натуральностью нужно показать для сравнения нарощенные тоненькие (например 0.15) еще лучше темно-коричневые или шоколад и эту тушь. Думаю, выбор будет очевиден.
Меня лично больше всего пугает одно: выпадать они все-таки будут пучками, т.к промазаны и склеены по несколько штук , даже на очень хороших работах. Соответственно через несколько процедур результат-облысение.(
Но 0,15 даже шоколадные не выглядят совсем уж натурально.
Могу согласится,что 0,1 шоколадные выглядят гораздо аккуратнее и изящнее,чем тушь.
А вот про облысение - это не так. Если ресницы разделены на 90% проплешинами и не пахнет. Уже возвращались клиенты после туши, проблем с количеством не было.
это уже проблема клиентов.Все это конечно верно, но есть другая проблема(
Есть категория клиентов, которые считают, что нарастить нужно у мастера. а снять много ума не надо, мол , могу и сама