Покрытие акриловых ногтей финишем!

Много разных мнений... Не определилась...
Можно контрольный вопрос: так чем именно лучше обезжиривать перед финишем или таки достаточно просто смахнуть пыль?

А сколько процентов спирт берете около 70 или около 90?

Liebe, а я просто ацетоном обезжириваю и прохожусь возле кутикулы Ультрабондом Коди, тогда отслоек нет, если на натуральный ноготок попадешь..

Кристина658, Финишь "keystone" - отличный, дает прекрасный блеск, не скалывается, не желтеет, но немного печет в лампе (если толстовато нанести на смоделированный ноготок).

Много разных мнений... Не определилась...
Можно контрольный вопрос: так чем именно лучше обезжиривать перед финишем или таки достаточно просто смахнуть пыль?

У меня финиш Коди, я просто хорошо смахиваю пыль и покрываю, ничем не обесжиривая. Все держится и не скалывается

Девочки,я купила лампу 9Вт-ку,сама на акриле работаю,хочу купить финиш(без липкого слоя) от Изи или АйбиДи,до этого УФ-30 перекрывала, но рисунки быстро затирались по краям да и эффект конечно не такой как от финиш-геля.Дак вот что лучше брать:с липким слоем или без?С липким наверное заморочек больше:( Я с гелем не дружу, да и не планирую.И с лампой что теперь делать,тут начиталась что на 36 нужно,иначе не высохнет. Подскажите пожалуйста, а то тратиться по 100 раз не охото.

Katushonok, у меня лампа 9Вт, финиш (без липкого) от EzFlow... все прекрасно полимеризуется, без проблем.
Берите финиш без липкого слоя...зачем заморачиваться?)

Katushonok, Gel it! Finish it!.. он самый. там 14мл... на сколько точно хватает сказать не могу потому что всегда разная длина ногтей.
у меня два геля.. от EzFlow, а второй от Clinestiq.. поэтому точно сказать не могу на сколько мне хватает флакона, т.к. какой схвачу,тем и перекрываю))
но то что свою цену он окупает это факт.

А я пользуюсь финишем Lady Victory, блестит, не скалывается и не отслаивается если обезжирить поверхность перед нанесением.Раньше плохо просыхал по бокам и я думала что дело в нём,ан нет,купила лампу на 36ватт и всё отлично.

а я пробовала Клематисом... и 9 ваттной лампой, старенькой, купленной для него и к тому же б/ушкой (только лампу новую заменила) вроде хорошо все....

На выставке увидела гель-блеск био "Permashine" от CHRISTRIO. Отзывы по совместимости с другими "био" гелями хорошие. А можно ли его использовать вместо полировки акриловых ногтей (в частности акрилы Креатив)? Ведь это из серии соак офф гелей. Кто нибудь вообще пробовал это покрытие?
У этого производителя есть гель-блеск и без липкого слоя для обычных гелей - Basic One Permatop.

девочки. тут писали про силлер. Подскажите. что за он, как выглядит? есть проблема - делаю акриловые ногти, перекрываю финишем без липкого и рисунок скалывается!!! Уже поняла что можно перекрывать UF 30 от изи, но хочется узнать поподробнее про силлер.

Перед покрытием акриловых ногтей финиш гелем не надо их полировать бафом, максимум пилкой 180 и тогда ничего скалываться не будет, биогелями тоже можно перекрывать, все держится отлично )

я так и делаю - пилкой 180 прохожусь, потом рисунок, потом финишь без липкого Astonishing, на след. день начинает пленочкой отходить...

Пилкой без бафа,обезжирили, ультабондом можно, потом рисунок на акрил прямо и потом сверху финишем ( gel it или финиш ти -купила бы , на них как я понимаю, жалбо нет0). так?

Рисунок стирается... непонятно почему:(

tom_nov я думаю, что финиш надо менять, попробуй изи (только наноси оч. тоненько) или лучшe nsi glaz n go он по качеству лучше чем изи

Назад
Сверху