Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже не увидела комментариев...а хотелось услышать мнение опытных товарисчейНе обратила внимание, что предыдущую работу никто не откомментировал?
сообщение 1731, прошу прощенья, других ракурсов нетА мне, а мне скажите мнение! Потому как диплом есть , а практики маааааааааааало. На кутикулу просьба внимание не обращать, после фото была приведена в положенный вид, так уж вышло...
А это не надо ни резать, ни 2 часа резать. Это перед наращиванием не режется. Ноготь обрабатывается пилкой, после чего слегка поскрести пушером и остатки птеригия уйдут. Куски кутикулы тоже уходят при опиле, особенно окончательном. А фотография эта для того, чтобы показать дизайн? Если нет возможности показать нормальную фотку, то не надо ее выставлять. Заставлять видеть, когда не видно - это неуважение к людям. Это касается всех, кто выставляет здесь размытые фотки. Их не надо художественно цветочками украшать, но работа должна быть элементарно видна в нескольких ракурсах.кутикула кусками,птеригия тонны только 2 часа резала,чистила