Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз на формах, покритикуйте пожалуйста, укажите на ошибки, не обидчивая)

May-bee, это на верхних формах? .....

Нет на нижних.. а до этого только на верхних делала, вот решила научиться по нормальному наращивать, покритикуйте посильнее. Заранее спасибо:D

e21e5fdb7aa8.jpg

это моя самая 1 работа, говорите всёёё!! Не стесняйтесь

вот с такимим пришла клиентка после 2 месяцев после корр

и сделали вот это:

lessib, отлично! Это один из аккуратных клиентов, которые носят спокойно и не ковыряются в ж...пе))))))) Отличное доказательство, что так бывает. )))))))
May-bee, что тут скажешь? Стресс на месте, арки присутствуют, толщина нормальная, боковые хорошие)) Единственно, что могу сказать - грязновата улыбка, запачкана блестками и полыбистей бы немного, в целом очень хорошо.

Fifochka21, все, что смогла разглядеть по моделированию - плоские и разной формы, по-моему еще запил у кутикулы страдает кое-где.

я всё переделала посмотрите пожалуйста,ещё раз прошу прощение за качество

Вложения

• SP_A0155.jpg
    SP_A0155.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 147
  • SP_A0156.jpg
    SP_A0156.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 149
  • SP_A0157.jpg
    SP_A0157.jpg
    54 KB · Просмотры: 131
  • SP_A0158.jpg
    SP_A0158.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 96
И меня пожалуйста! По мотивам Татьяны Ткачук "Ногтевая эстетика" №1.
Правда вышло совсем не так, но...

Вложения

• Изображение 086.jpg
    Изображение 086.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 148
  • Изображение 076.jpg
    Изображение 076.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 145
  • Изображение 087.jpg
    Изображение 087.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 110
льдинка хрустальная, а вы сами повнимательнее посмотрите на фотки. Форма разная, ноготки бугристые, стресс отсутствует. Как сказал дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться!"

льдинка хрустальная, пилите Шура пилите........:( если вы как новичек не можете смоделировать ноготь кистью. то делайте это при помощи пилки. попробуйте выпилить до идеала тогда поймете как правильно выкладывать.

birka7, очень тяжело делать самой себе идеально но я буду стараться.

Веска, мне тоже нравится эта фраза)))когда пилю так себе говорю под нос))тяжело левой пилить,правой ещё хоть как то получается..

Фиша, на средней фотке на большом пальце параллелька убита тем, что ноготь клюёт, а на среднем пальце тем, что не хватает куска ногтя (упилен). Параллель - это боковая часть ногтя, под которую мы подставляем пилку и создаем прямую линию, идущую продолжением от ложа до кончика свободного края. Если подставите пилку под средний палец, увидите, что не хватает куска ногтя. А если под большой палец, сразу станет видно, что "параллелька" идет дугой. А должна бвть прямая линия.

Здравствуйте,девочки!И я хочу услышать комменты,правда других ракурсов нет.Акрил,пайп.

у меня все на фрукты напали))) еще раз спасибо Вите-катерине)))
наращивание...

а это укрепление своих ногтей...

Последнее редактирование модератором:
lessib,последнее фото удалила, т.к. на нем были контактные данные, что запрещено правилами!

Я вот читаю форум,все ноготки поджимают!!!!а нас в ОХ не научили,и на повышение тоже не показали,как же так????Помогите советом или отошлите где говориться об этом подробнее плиз!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху