Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга100,здесь посмотрите http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8634&highlight=%EF%EE%E4%E6%E8%EC%E0%F2%FC
и здесь http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8686&highlight=%EF%EE%E4%E6%E8%EC%E0%F2%FC
И пользуйтесь поиском! :)

Anasteicha, Красивые ноготки,но мне кажется материал как то неравномерно рспределили, вот на второй фоте заметила неровность на большом пальце,как будто стресс уполз и на другом я бы доложила,а на мизинце и безымянном у кутикулы не доложили и с средним на правой руке,как будто недопилили,ну я не профи,это ИМХО,подождём,что более опытный клан скажет:)

Anasteicha, улыбки-очень красивые....но-стресс-пункта нет-особенно видно-на больших пальцах,и паралелей нет....а самое главное-недожаты.

Anasteicha, улыбки-очень красивые....но-стресс-пункта нет-особенно видно-на больших пальцах,и паралелей нет....а самое главное-недожаты.
Спасибо! На счет недожаты-там 50%,придет девочка-в другом ракурсе сфотаю,там и параллели увидите и стресс.В любом случае очень интересно выслушать все замечания!

Anasteicha, ну посмотрела -ещё разок-на больших пальцах-не просто-отсутствие стресса...мягко говоря-чревато сломами...а не хотите критики-не надо выставлять тут-вот и всё!:)

Я же написала:СПАСИБО!За критику!Возможно не правильно сформулировала свою мысль.Жаль,что интонацию не услыхали.

May-bee, ну молодец ты, молодец, сколько уже повторять) Тут у тебя только на разных пальчиках скачет пропорциональность розовой и белой части и не много отличается форма.

льдинка хрустальная, такое впечатление, что при запиле сресса вы ставите пилку на ребро))) там выпилены канавки))) Кончики выпирают на улыбке, а не должны, плохо перекрываете. Про опил вообще молчу, пилить там, не перепилить. Придавайте ногтю форму, начиная правой стороны, плавненько передвигаясь к левой, просто выравнивайте поверхность мягкой пилкой, бока пилкой чуть погрубее.

Добавлено через 25 минут
Ирина78, мы тут моделирование критикуем, а не дизайн. По моделированию скажу: однозначно недожаты, улыбки квадратные, а как называется эта форма? Миндаль? Стилет? Если стилет то его надо делать гораздо Уже и заострять кончик, а если миндаль, то тоже Уже, но меньше, чем на стилет, и чуть подкруглять. Стресс вроде на месте. Иесли это все-тки стилет,то форму ставить нужно чуть вниз, тогда они не буду торчать кверху.
Anasteicha, стресс пострадал, опил неровный, арок нет (для пайпа они должны быть более выраженными) , улыбки аккуратненькие.
lessib, ты чего хочешь-то? Критики? Скажу одно: квадрат либо пережат, либо перепилен (параллели имею в виду), а вот овальчик недожат наоборот. Это все.
May-bee , вот все хорошо, но нечеткие улыбки меня смущают и недокладки камуфляжа по краям.

Последнее редактирование:
rybka, а что за тон? я что тут насрано? ни одному участнику ни кто и никогда не начинал критику со слов - типа че те надо тут......нормально ни как было не написать?

Лазарева Елена, единственное, что могу сказать по этой фотке: ногти сильно ушли вниз, надо поднимать. В целом неплохо для 3-ей коррекции, параллельки тоже соблюсть надо. Давайте еще пару фоток, скажу подробнее.

Добавлено через 4 минуты
lessib, ты чего? Эт я же полушутливым тоном. Забыла поставить скобочки))) Если бы я хотела сказать про насрано, так бы и сказала. Эт я к тому, что все хорошо. Ну бляха хотела пошутить... аж настроение испортилось... Критиковать там нечего почти. Предыдущие ногти ты тоже выложила без вопросов, хотелось сказать: а зачем выложила-то? Добро пожаловать в галерею! Хоть написала бы: что-то не то, подскажи. А то просто выкинула. Понятно, что тема про критику, но твои комменты тоже нужны. Не обратила внимание, что предыдущую работу никто не откомментировал? Усе, я ушла.

Последнее редактирование:
Спасибо всем за критику, вот девочка хотела длинные, острые и загнутые как у орла, по моему я тут наворотила, помогите разобраться что не так

May-bee, они, конечно, загнутые, но форма не стилета, а скорее, длинного миндаля. Параллели каки-то странные, дугообразные сбоку. Форму надо было вниз поставить, и были бы как у орла.

rybka, спасибо за критику. Пробовала первый раз делать стилет, в итоге когда моя невестка увидела длину, решила что с такой ходить не сможет, вот и убрали кончик. А по поводу дизайна, я и не просила его критиковать, просто указала где взяла идейку, чтоб потом небыло обид, а то в последнее время очень много здесь пишут о плагиате. Еще раз спасибо. Может кто кинет ссылочку по стилетам? Буду благодарна. На курсах нам особого внимания им не уделяли, типа есть такая форма и все.

Спасибо, это на типсах. Да вот и я смотрю, что странные они... След раз буду на формах делать)

Девочки как всегда жду беспощадной критики и указания ошибок, что не дожаты сама знаю, гель-не смогла поджать от души(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху