Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя первая рука, до этого только на типсах училась орудовать кистью. Собираюсь на обучение через два месяца, а пока пытаюсь немного набить руку. Косяков много, знаю, так что буду рада критике. Спасибо!

natuss, недожаты и не пойму,что там у кутикл,материалом залили?

Добавлено через 1 минуту
мастерица Ирэн, вам есть теперь к чему стремиться:)

Последнее редактирование:
так девочки спокойно уродец мой))на своей руке,до людей я ещё не добралась.
что вижу я арки нет тк не успела,задумалась)),параллели пилила пока не до ступеньки не добралась,стрессовую тоже перепилила.девчонки ваше мнение??основное для меня зло это ступенька припереходе с формы на свободный край,когда начинаю моделировать они у меня утконосиками получаются(((что можете сказать,я уже нервничать начинаю,не получается нифига,наверно руки не оттуда((
простите за качество,батарейка села у фот.

Вложения

• SP_A0148.jpg
    SP_A0148.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 221
  • SP_A0146.jpg
    SP_A0146.jpg
    88 KB · Просмотры: 210
  • SP_A0149.jpg
    SP_A0149.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 217
льдинка хрустальная, Все свои касяки сами знаете,теперь боритесь...утконосики?не вижу...а форму ровнее ставьте,а вы её похоже опустили,как при моделировании стилета

Фиша, параллели должны идти по прямой линии.
льдинка хрустальная, у кутикулы и боковых валиков отслой будет уже на следующий день, если не в первый.

а на счёт моего творения кто нибудь вынесет вердикт??Или даже обсуждению не подлежит)))

А мне, а мне скажите мнение! Потому как диплом есть , а практики маааааааааааало. На кутикулу просьба внимание не обращать:p, после фото была приведена в положенный вид, так уж вышло...

Вложения

• фотки 240.jpg
    фотки 240.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 222
  • фотки 241.jpg
    фотки 241.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 229
olga1234: фома опущена вниз, поэтому "уши" висят, стресс не на месте, гуяет, паралели только вроде на 1 указательном пальце и на мезинце правой руки (плохо видно) или блик или "дырка"....

льдинка хрустальная, потому что опилены неправильно. Опиливая, не должно быть видно границы иск. материал - нат. ноготь. Иск. покрытие должно "расти" из своего ногтя.

anitahelena, понятно,спасибо и правда похабно опиливаю.
вот первая рука,скажи те хотя бы у меняя есть способность?я очень стараюсь)))

Вложения

• SP_A0154.jpg
    SP_A0154.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 213
льдинка хрустальная, да способность у тебя, конечно есть, и это очень похвально, что ты стараешься. Тебе просто надо показать, как правильно опиливать. Поищи в разделе ЧАВО тему, где я даю МК по опиливанию. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3907
И на этой фотке не видно ничего, кроме смещенного апекса. Дуга должна идти плавно без взбрыков, а стрессовая зона у тебя не укреплена.

льдинка хрустальная, cпособность есть практически у всех, у некоторых просто нет желания ее развивать.))) Это гель, я так поняла? У кутикулы много недоложено, потом плавно перетекает в горбы и снова сходит на нет. Нужно горбы опилить и достроить стресс. Метод "без опила" вам пока не подходит.
anitahelena, пока ошибки исправляла (клава глючит, почистить надобно), ты уже ответила.)))))

Согласна с rybka! А что касается техники "без опила", то до нее надо дорасти! Не гонитесь вы за этой техникой в начале своего пути.

anitahelena,
rybka, спасибо,думаю в лекциях я ничего толкого не найду,буду заново опил изучать с помощью вашего сайта,и переделывать))))
и ещё вопрос я делала миндаль,,свободный край должен быть с обратной стороны округлый трубочкой или плоский,,т е ноготь как пластиночка.просто мы такую форму не делали нна курсах,как вот по мне так я бы не зажимала его,мне миндаль нравится плоский,тонкий,может это неправильно.не по правилам,,в галерее посмотрела форму миндаль,поджат везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху