Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может я чего-то не понимаю, но мне очень нравится как раз "на взлёт"На большом параллели на взлет пошли (сбоку видно).
Ирэна78, речь идет именно о параллелях. Все архитектурные зоны должны выстраиваться по правилам. Как сказала rybka, параллели являются продолжением ложа нат. ногтя. Когда параллель задрана вверх - это не только некрасиво и неграмотно, но и опасно в носке.
Эх, наверное у меня эстетическое восприятие сильно отличается... Мне жутко не нравится когда параллели даже чуть-чуть направлены вниз, но правила есть правила, конечно. У меня просто свои ногти сильно круто загибаются вниз, поэтому у меня маниакальное стремление поднять их вверх (терпеть не могу загнутые ногти)Ирэна78, да я ж не спорю... кому что. Просто по правилам построения стилетов боковая линия должна быть продолжением своего ногтя или чуть вниз , но никак не вверх. Если вам нравятся стилеты, торчащие вверх - кто бы спорил. Стилет вообще спорная форма)))