svetik00
Живу здесь!!!!
rybka, спасибо большое, все учту насчет размытости камуфляжа в жизни все ок проверила))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыбеш! Ей Богу без умысла )))))))). это я сегодня девочке сделала. Давно была идея сделать френч как на картинке у Ирины Мирошниченко!!! Буквально мечта идеота.Ток с поджатием все борюсь!!!! Еще и фотик долгое время не работал,не могла печатлеть .А в данном случае хотела узнать прально ли я выложила стресс. Арочки на указательных не удались... Ну вообщем пробую,пытаюсь... Эхsvetik00,чтобы усы не перепилить, нужно при подготовке ногтя хорошо выпиливать углы и закладывать туда материал, все тогда будет на месте)) Толщина - да, толщина, выложили толсто изначально, надо убирать. пластинка на указательном пальце у большинства людей более вытянутая, поэтому нужно чётко следить за удлинением. Я всегда вытягиваю побольше удлинение на среднемЮ безымянном и большом, мизинец и указательный почему-тоодинаковые получаются. На второй фотке показалось (или нет?)), что камуфляж неровно размыт к кутикуле..
Аёна,на своих материал? со своими ногтями сложно поджимать, нужно момент улавливать. Вы подобрали такие ручки хорошие, хитрюга)))))))) Нет уж, давайте новое наращивание на ногтях пообычнее))))) тохда поглядим))
Busuliya,бочки, бочки и еще раз бочки! Форму ногтям нужно придавать кистью, а не пилкой. Зажимать нужно учиться. Камуфляж, если он не подходит к цвету ногтевой пластины, нужно класть прямо до кутикулы, у вас получились ногти как перед коррекцией. Еще и отслой уже виден на безымянном правой руки. Еще момент6 когда вы запиливаете у кутикулы, зачем вы ставите пилку на ребро? Вы пропиливаете натуральный ноготь и выпиливаете возле кутикулы ямку, которой там быть не должно. И улыбки должны быть одинаковыми на всех ногтях.
Рыбеш,а как можно сделать арочки что б форма не заужалась? И по поводу ушек,если не сложно,можно чуток конкретнееАёна,стресс-то правильно выложен, но ногти заужены немного. Уши немного опустить надо. Да на таких ногтях можно и "ляпать" - всё получится))))))))))) шютка))