Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rybka, спасибо что ответили. Это мамины ноготки, у нее свои ногти плоские, в ширину больше ногтевая пластина, чем в длину и трапецией, как их можно привести в более симпотичный вид? На форме и поджимать сильно?
И мой ноготок на форме пробывала наращивать, про него что скажите?

Aksi,Да, широкие ногти лучше на формах и поджимать. Ваш, в общем, неплохо. У кутикулы перепилили немного или недоложили чуток, и кончик толстоват, арочка нормальная для жизненных ногтей. Еще потренируетесь, выкладывайте)))

rybka, Спасибо большое:) Буду дальше тренироваться и выкладывать:) Вообще я еще сестре делала, но она их грызет и сами по себе ноготки маленькие (на мезинец самая маленькая типса огромная, но я делала на формах) в жизни вроде ничего, а на фото я чуть в обморок не упала, как увидела, поэтому не буду Вас пугать.

Девочки, вот еще несколько. Подскажите, что не так? И что за аплекс такой и зона стресса такая?? Где она должна быть???

это 5 наращивание, 2 френч, формы

это 3 наращивание - типсы, акрил.
Жду с нетерпением ответов ))

Девочки,помогите разобраться,пожалуйста! Эти ногти сделаны на типсах 10 дней назад( фото без коррекции), почему они так сильно клюют? Что я неправильно делаю, или это типсы сами по себе такие? На формах когда делаю на эти же ногти такого нет...
(Кутикула воспаленная не от пилки, а от обрезного маникюра)

Вложения

• 20012010289.jpg
    20012010289.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 135
  • 20012010294.jpg
    20012010294.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 128
  • 20012010308.jpg
    20012010308.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 126
  • 20012010310.jpg
    20012010310.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 94
Ирка, потому что стилеты делают ТОЛЬКО на формах, т.к. они должны быть прямые. А у типса, какой бы он прямой с виду ни был, всегда есть изгиб, поэтому и получаются на них не стилеты, а когти.

OlgaKlimova, спасибо большое!!! Я этого не знала

Привет девченки!!!! Уже выкладывала фото своей первой работы. Спасибо за советы и за критику!!!!! Вот хочу вашего мнения на моё первое наращивание самой себе гелем на формах. сильно покоцала кутикулу....... но оказалось что себе очеень тяжело пилить....:p и свои ногти просвечивают..... и перепилов много..... буду исправляться!!!!! ;)

Вложения

• 22012010152.jpg
    22012010152.jpg
    91 KB · Просмотры: 117
  • 22012010154.jpg
    22012010154.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 103
  • 22012010155.jpg
    22012010155.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 85
  • 22012010156.jpg
    22012010156.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 99
NatalkaApril,плосковаты будут для такой длины. Перепилили свои бедные ногтики))) Выглядят они теперь готовыми к коррекции)) Слишком длинный свободный край натур. ногтя оставили под материалом, трещины пойдут на стыке. Ладно, фих с ним))), длину можно оставить, а вот углы выпиливать нужно нещадно, чтобы материал не отслаивался потом от них. Это ж ногти на пару недель... И зажимать, зажимать и зажимать...

Девочки оцените имою работу. Гель, прорисовка

Добавлено через 8 минут
вторая попытка

Последнее редактирование:
Заразка,апекс - высшая точка ногтя. Если вы поделите зрительно ноготь пополам в длину и ширину двумя линиями, то в точке соприкосновения этих линий и будет апекс. Я говорю сейчас про ноготь обычной длины, примерно 2. Чем длиннее ноготь, тем ближе к кутикуле сдвигается апекс, но не сильно, навалы у кутикулы делать не надо. При длине ногтей, которая у вас на фото, апекс должен быть где-то посередине ногтя. Френч у вас сильно плоский, тоненький, сломаться может прямо на пластине, это больно. Апекс усилит зону слома ногтя. Улыбки нечёткие совсем и пользуйтесь камуфлирующей пудрой, она скроет все недостатки натурального ногтя и улыбочки выкладывать будет проще)) На вторых все скрыто дизайном, выкладывайте голые ногти без дизайнов, тогда можно будет дать конструктивный ответ.

Здравствуйте девочки, покритикуйте пожалуйста мою работу.
c9c622edc46c.jpg
d918afb623a6.jpg
0caf64077bb6.jpg
Хочу написать что мне самой не нравится и какие ошибки я сама вижу!1-фото усы перепилины в некоторых местах и не получается выводить усы красиво на нет. На 2 фото арки нравятся,но вот толщина кончика на фото угрожающе толстая, в жизни кажется менее толстыми. На 3 фото не нравится указательный пальчик.. так как он получился короче чем другие( косяк) и то как сформировала удлинение и не сильно поджала.:nah: Жду с нетерпением ваши комментарии.

Девочки! нужна критика!!!!!! Учусь поджимать!!!! Заранее благодарю

Вложения

• getImageао.jpg
    getImageао.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 143
  • getImage68г76.jpg
    getImage68г76.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
Здравствуйте Уважаемые Мастера.
Загружаю фото по просьбе "Busuliya".
Покритикуйте её пожалуйста.

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 108
svetik00,чтобы усы не перепилить, нужно при подготовке ногтя хорошо выпиливать углы и закладывать туда материал, все тогда будет на месте)) Толщина - да, толщина, выложили толсто изначально, надо убирать. пластинка на указательном пальце у большинства людей более вытянутая, поэтому нужно чётко следить за удлинением. Я всегда вытягиваю побольше удлинение на среднемЮ безымянном и большом, мизинец и указательный почему-тоодинаковые получаются. На второй фотке показалось (или нет?)), что камуфляж неровно размыт к кутикуле..

Аёна,на своих материал? со своими ногтями сложно поджимать, нужно момент улавливать. Вы подобрали такие ручки хорошие, хитрюга)))))))) Нет уж, давайте новое наращивание на ногтях пообычнее))))) тохда поглядим))

Busuliya,бочки, бочки и еще раз бочки! Форму ногтям нужно придавать кистью, а не пилкой. Зажимать нужно учиться. Камуфляж, если он не подходит к цвету ногтевой пластины, нужно класть прямо до кутикулы, у вас получились ногти как перед коррекцией. Еще и отслой уже виден на безымянном правой руки. Еще момент6 когда вы запиливаете у кутикулы, зачем вы ставите пилку на ребро? Вы пропиливаете натуральный ноготь и выпиливаете возле кутикулы ямку, которой там быть не должно. И улыбки должны быть одинаковыми на всех ногтях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху