Dim,вы недопилили типс. Для того, чтобы сровнять с ногтем типс, нужно спилить его толщину, иначе вы будете ставить пилку на ребро, а это чревато перепилом натурального ногтя. У вас толстые типсы, поэтому половину толщины надо снять со всего типса. Если боитесь перепилить ноготь, снимайте толщину до наклеивания типса. А материала у вас совсем мало на ногте, получилась взлетная полоса. Ноготь должен быть со стрессовой зоной.
oriva,ногти торчат кверху, боковые толстые очень, недопилены, ноготь незажат. Больше не видно ничего (не потому, что там больше ничего нет, а из-за качества фотки))) Вторые тоже кверху торчат, улыбки абсолютно прямые, как по линейке, незажатые совсем.
Nailur,зажимать надо учиться. А для первого раза неплохо. Про стресс - все верно. Высота хорошая, вид сбоку - нравится. Но бочонистый...
Машулькина,я бы еще поджала и попилила бока.
Apakalipsis,ногти у вас вниз опущены, при такой постановке формы пили не пили - галки будут образовываться все равно. Форма должна быть продолжением натурального ногтя, в некоторых случаях (если ногти сильно растут вниз) можно приподнять её кверху, а опускаем форму вниз только на стилет. Когда ставите форму, она должна быть Уже натурального ногтя по пол-мм по обеим бокам, и при подготовке натурального ногтя нужно хорошо выпилить углы, тогда, заложив туда материал, вы избежите галок.
Sasha12345,на первых стресс не на месте, ногти недопилены на кончике и стресс поставить пилкой нужно на место. Форма неровная, улыбки нечеткие. Вторые слишком выпуклые, видимо, вниз растущие, при коррекции их нужно поднимать, накладывая больше материала на кончик и выпиливая потом материал изнутри. Пузыри в материале, улыбки плоские. Третьи самые приличные, тока с улыбками снова беда. Спросите у девочек-гелевиков в личку, как они добиваются четкости и выраженности улыбки, я в геле не особенный спец, могу покритиковать только архитектуру. Вот Kitinat у нас спец по гелевым френчам))))))))) например)))))))Для меня её гелевый френч идеален. И отрабатывайте запил.