Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rybka, хочется бочки убрать....да уже коррекция ......100-ая....,не хочет переставлять ноготки и все....а они у нее в разные стороны на обеих ручках......и вроди бы снизу убираю....на нет....и сверху пильнуть бы еще....охота.....
Спасибо......

Помучила тут во время болезни свежесломаный ногтик )) Решила попробовать пайп на геле (ну и одновременно еще новый гель, подсмотренный на форуме дизайн, ровную выкладку камуфляжа и еще много чего...). Косяков полно - это я знаю. То что нужно или кончик подровнять под улыбку, либо улыбку выкладывать поулыбистее - это я тоже понимаю. Хотела поинтеерсоваться ИМЕННО ПО ФОРМЕ - получился у меня пайп или нет? Арка получилась 50 градусов примерно...
P1055135%20copy.jpg

Может кто-что посоветует? Гелевики, ау! ))))

OlgaKlimova,я считаю, что получился. Немного кверху торчит, а так все отлично.

727f68ac0a89.jpg

Моя последняя работа. Девочки!!! жду ваших коментариев и строгой критики и обсуждений! Зарание огромное спасибо!!!!!!!:p

rybka,он какой-то недоделаный )))) То ли недожатый (с этим воюем еще), то ли еще что... Неэлегантно получился ((
То что кверху торчит - это так задумано, через дней 5 как раз опустится, а я остальные доделаю (ну собиралась изначально)

Добавлено через 7 минут
Pushenka, Я конечно не спец, но кое что вижу.... Большой клюнул, бочковатые, форма подгуливает, средный оч толстый получился и стресс на нем я бы сместила ближе к кутикуле все таки. Вообще стресс на всех ногтях по-разному получился. Арки по-моему неровные, а на указательном кончик пилкой подняли, из-за этого снесли параллели и градус арки.

Последнее редактирование:
rybka, примите чуть запоздалое спасибо за очень полезные советы. Ваша поддержка прям вдохновляет. :)

Чайка Мария,улыбочки кривенькие немного и нечеткие, стресс тяжело различим, но на правой руке он кажется сильно смещен к кончику. Такие ногти быстро ломаются. Делайте кончик легче. Камуфляж кое-где просвечивается. Над формой работать и работать в общем. Делайте несколько ракурсов в следующий раз.

Чайка Мария,согласна с Ольгой Климовой. Не поняла, почему у вас выше середины пластины вообще материала нет? Вернее, есть, но крайне мало? Ноготь сбоку должен напоминать дугу, а у вас плоско-плоско - и взлёт. Камуфляж светится сильно, бочонистые (много на боках материала).

Pushenka,на мизинце матерьялу наваленооооо - мама не горюй)))) Большой палец - морковка, сильно вниз висит и форма стояла неправильно. Материал сначала переложили на боках, а потом недопилили конкретно. На среднем и указательном у кутикулы материала на хватает, вот еще бы шарик один небольшой и пригладить к стрессу. Улыбки неровные, "зубатые", усы недотынуты или когда зажимали, прижали их вместе с прозрачным материалом (рано зажали). Удлинение круглое, для таких ноготков надо чуть повытянутей делать. Арка самая приличная на среднем получилась.

OlgaKlimova,да, рассмотрела, недожат. Арка 50% еще ни о чем не говорит. Массивноват получился, но это пайп, не сомневайтесь))))

Добрый вечер,уважаемые мастера!продолжаю работать над любимым френчем...покритикуйте пожалуйста.Работа выполнена гелем.недотянутые усы вижу:(

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 188
  • 111.jpg
    111.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 147
Привет девчонки!!! Я новичок! Вот сделала сама себе первое наращивание!:p Акрилом на верхних формах! Очень прошу вашей критики!!!! Что не так? Где недочеты? Спасибо заранее!!!!

Вложения

• 02012010027.jpg
    02012010027.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 179
  • 02012010029.jpg
    02012010029.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 142
OlgaKlimova, вообще-то параллельно.

Добавлено через 2 минуты
andrkatka,вот сверху вроде ничего, незажаты только, а вот сбоку прям проблемка: стресс возле кутикулы, потом провальчик, а потом на кончике еще материал... Вот это волна! Ноготь сбоку должен напоминать дугу...

Добавлено через 7 минут
Pushenka,эти получше, указательный немного смутил, плоский сильно. средний хорош получился, хотя есть подозрение, что недоложено материалу у кутикулы - это ваша основная ошибка. Мизинец тоже плоский.

NatalkaApril,даже если вы работаете верхними формами, камуфлирующий акрил еще никто не отменял. Вот выложили бы вы вытянутую улыбочку, да пристыковали бы к немй беленький акрильчик - мммм! Цены бы вам не было))))) И не пришлось бы блестками все замаскировывать. Ноготки грубовато выглядят, как лопатки.

а скажите пожалуйста, при работе с гелем, прижимать нужно????если да то на какой стадии наращивания???)))я самоучка)))

наращивание на формах, ноготки немного трамплинят.
гель, старалась поджать.
скажите "это" похоже на коротенький стилетик или все таки это миндаль?
стилету нигде не училась

Вложения

• IMG_1245.jpg
    IMG_1245.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 152
  • IMG_1250.jpg
    IMG_1250.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 122
_Маруся_, я вот вижу пухленькие какие-то! Я бы еще попилила бы! По бокам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху