Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pushenka, улыбка неровная, незавершенная, на первом фото справа видно бугорок (спилить бы его). На третьем фото сбоку ноготь перепиленым кажется. Толстый

Добавлено через 3 минуты
evg8266, мне очень нравятся, такие ярко-белые кончики, линия улыбки глубокая!

Последнее редактирование:
Девочки Здравствуйте.Я здесь несколько дней.Объясните мне как загрузить сюда фотки чтобы вы меня покритиковали и подсказали мне мои ошибки.

Натали, ты не одна такая, я твой собрат по несчастью. у самой не получается. Надеюсь, что нас кто нибудь услышит

Доброе время суток,уважаемые мастера!Очень прошу опытных профессионалов прокомментировать мое моделирование.Работа выполнена гелем на формах,без удлиннения ногтевого ложа,ногтевая пластина клиентки позволяет:)Заранее спасибо,очень жду:)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 163
Pushenka,
вид сверху: параллели боковые - не параллели, присутствует бочковатость (или недожатость, или недопил).
вид сбоку: нижняя параллель - не параллель. Ноготь слегка клюет и бока провисают. Сверху ноготь горбатенький и кончик снесен вниз.

Торец: толстенько. Линия волоса далека от своего названия.

Если дорастить высоту кончика как бы, и выпилить снизу. Подпилить все параллели.. Можно получить нужный и правильный результат. Расчерчивайте линиями как бы ноготь, или подставьте линейку и проверяйте параллели по ним - сами все сразу увидите.

Busuliya, во вкладке *быстрый ответ* жмите *расширенный режим* и выбирайте способ загрузки изображений в зависимости от формата файла.

Жду критики уважаемые Мастера.

Критикуйте.Буду делать работы над ошибками.

Уважаемые Мастера.Наверно мы все новички Вам надоели.Но работу над ошибками нам надо делать.

Вложения

• Копия S6304835.jpg
    Копия S6304835.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 149
  • Копия S6305798.jpg
    Копия S6305798.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование модератором:
666Натали, жёлтые с чёрным,как туфельки))))))очкнь красивые)))))знаю что не в тему,но правда классные)))))

Пожалуйста прокритекуйте!!!!!! укажите над чем мне работать, так как занимаюсь всего пол года. Заранее всем спасибо.

Добавлено через 32 минуты
ccb14108f5cb.jpg

Простите, я вперед что-то не так сделала фотка такая большая, постараюсь исправится. Жду строгой критики!!!!!!!!
При загрузки фотографии уменьшайте ее с радикале до 640 пикселей!

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, и меня покритикуйте!!!!

Вложения

• 10012010171 copy.jpg
    10012010171 copy.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 132
  • 10012010173.jpg
    10012010173.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 129
  • 10012010178.jpg
    10012010178.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 114
  • 10012010184.jpg
    10012010184.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 130
  • 10012010193.jpg
    10012010193.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 107
kolu4ka,немного широковаты, и, кажется, стресс к кончику смещен. Форма ровная, опил хороший, улыбки не везде видно, но вроде тоже неплохие. Вы молодец, стараетесь)))))

Добавлено через 10 минут
andrkatka,кончик клешит и усы недоведены до края, а так вроде всё хорошо.

666Натали,на первых улыбки совершенно прямые, как по линеечке, изгиб обязательно должен быть. И бочковатые, по-моему, вы незажали и недопилили бока. Вторые то же самое, еще натёки на кончике, по бокам получились и у кутикулы меня что-то смущает, может, большое расстояние или навальчик... Вам нужно уделять больше внимания запилу ногтей.

Чайка Мария,вам нужен только опил почётче, кое-где убрать навальчики, и дожать чуть-чуть, больше ничего вам не надо.

lenchik1585,толстоват торец, запил у кутикулы еще нужен немного и улыбки ровнее в плане стремиться к тому, чтоб они были на каждом пальце одинаковые. В целом неплохо. Свои ноготки там хорошие очень, или это ваша ручка?)))

666Натали,
Уважаемые Мастера.Наверно мы все новички Вам надоели.Но работу над ошибками нам надо делать.
Вы не обижайтесь, но ночью мастераиногда спят, + бывает разница во времени и весьма внушительная.
По делу:
- на первой фотографии: 1. Улыбки прямые, 2) стресс смещен, 3) не зажаты и не допилены, следствие - бочковатость,отсутствие боковых параллелей, 4) свободный край очень толстый, материала много навалили.
- во второй работе аналогичные ошибки + мизинец на правой руке ушел в сторону.

rubka спасибо огромное за критику, буду стараться))) ручка моя, спасибо за комплимент))))))))))))

rybka,а можно мне услышать Ваше мнение по поводу моих стилетов? они на предыдущей стр. всегда помогает Ваша критика, заранее спасибо.

Уважаемые Мастера,укажите пожалуйста на ошибки.
Клиентка проходила 52 дня с ними.Выглядят:nah:.

Вложения

• S6305997.jpg
    S6305997.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 172
  • S6305999.jpg
    S6305999.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 154
Кристина658,немного светится камуфляж, чуть-чуть блестки размазались по ложу, но улыбочки хорошие, и дожать бы прям надо-надо))))))) В идеале, когда смотришь на ноготь сверху, усиков улыбки видно быть не должно. И это касается любых ногтей, не только стилетов.

Добавлено через 1 минуту
666Натали,даже на отросшем так ногте видно, что стресс у вас был изначально выложен ближе к кончику, самый кончик загибается вниз и бока жирновасты, недопилены и недожаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху