Amateur, не за что)) Типсы, к сведению, тоже можно поджимать. Сейчас отличные тонкие типсы есть с маленькой контактной зоной или вовсе без неё - поджимаются отлично. А если у вас жесткие толстые типсы - спиливайте их до толщины бумажки, и пробуйте поджимать. Поджим делают все по-разному: кому-то пинцетом удобнее, кому-то палочками, кому-то струбцинами. Лично мне палочками удобнее.
Добавлено через 17 минут
I'm_Secret,кистью из канцелярских товаров вы работать не сможете. Именно такими кистями, как у вас на фото, мы в детстве и рисовали))) Хорошие кисти, начинаются от 800р и до примерно 100 евро. Это ХОРОШИЕ кисти. Кому-то нравится работать кистями за 300-400р и менять их каждый месяц, но! кончика для выравнивания улыбки (коей у вас, кстати, нет), хватит ненадолго, да его в вашей кисти нет совсем, ну и совсем другое удовольствие работать хорошей кистью....
Далее. 50мл мономера вам должно хватить ногтей на 15 при нормальном расходе.
А вот учить вас онлайн делать растяжку не хочу и не буду, у нас масса тем и МК для этого, которые вы, видимо, ленитесь просматривать.
Итак, подведём итоги: форму ногтям вы придать своей кистью так и не смогли, пришлось придавать её пилкой, снеся боковые параллели. Улыбки своей кистью тоже вывести чёткие не смогли, получились зубатые и размытые. Еще немного напрягла желтизна в районе 2 зоны, хотя, может, это свет так упал..
Напоследок совет. Если вам самой нравятся ваши ногти, так и носите с удовольствием. Я немного недопоняла, зачем вы их сюда выкинули... Начинающему мастеру, который впоследствии будет работать с клиентами, я всегда рада помочь, а девушке, которая делает ногти только себе - не хочется распаляться, ибо всё так и канет в Лету, ни на какие ошибки обычно никто внимания не обращает, всех всё устраивает. Учить вас онлайн никто здесь не будет. Мы просто помогаем советами мастерам, которые прошли хотя бы курсы, ибо эта работа требует специального подхода, указываем на ошибки, над чем нужно работать дальше. А вы.... аж обидно.... "аквариум сделать не смогла, блестки спилились и пузыри появились"..... Не буду вас больше....
Добавлено через 23 минуты
Pushenka,видно плохо, но огромную толщину свободного края можно разглядеть. Недопилены параллели, висят вниз. Улыбки разные, на мизинцах что-то несуразное выложено. Незажатые. Еще у вас очень толсто выложен камуфляж, и стресс смещен к кончику. Видны навалы у кутикулы на второй и третьей фотках. Еще на этих навалах видно царапины от пилки. Их быть не должно!!!!! Шлифовать нужно до тех пор, пока не уберутся все видимые царапины.
В следующий раз выкладывайте фото ногтей еще и сбоку, тогда поговорим подробнее)))))