Первый раз взяла в руки акрил и сделала френч, оцените!
Всем здравствуйте!
Оцените пожалуйста мое наращивание
Очень хотелось себе такие ногти, но $ нанять мастера не позволяют. Решила купить сама себе материалы и инструменты и сделать! Их еще и не на один раз хватит. За последние 5 дней все в интернете перечитала по наращиванию.
Работала с продукцией Irisk (акрил), понравилась цена и качество вроде хорошее. На фото френч сделан белой и прозрачной пудрами (камуфляжа в магазине небыло никакого).
Возникло несколько вопросов:
1. Что-то с кисточкой не в порядке, мне предлагали за 500-600р., я взяла за 350р, ворс скукожился, как-будто сделан из грубого волоса, но колонок, фирма Jenny. Хотя акрилом не забился! Сомневаюсь что кисть должна так дорого стоить, хочу в канцелярских товарах посмотреть, помню в детстве рисовали красками отличными мягкими кистями, не стоили же они столько!
2. Мономер довольно быстро улетучевается, наливаю в стеклянный стаканчик порцию на один ноготь (немного), но пузырек с жидкостью не прозрачный, на сколько ногтей может хватить 50мл?
3. Хотела сделать аквариумный дизайн, на первый слой налемила блесток (не мелких), сверху второй слой акрила. При обточке стали образовываться щели и забиваться акриловая пыль. Я или близко к поверхности блестки положила, или от этого можно как-то избавиться?
Заранее спасибо за ответы!