Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините недавно толко окончила обучение и мне никто не обьснил что надо зажимат ноготь. На какои стадии моделированиа ето делать и как? Без разници гел или акрил?
Спасибо

Semiramida, Не обижайтесь,никогда не критиковала(не считаю себя опытным мастером),но Вам помоему надо оооочень многому поучится,,Ужость(из серии ногтевые страшилки).Вариант как ногти делать нельзя...Прошу не обижаться,это всего лишь моё мнение.,Пусть подскажут другие мастерицы...Всё очень грустно:mad:

здраствуйте напишите пожалуста что я могу изменить
корекция натуралные ногти у нас в германие так привыкли

Вложения

• erna handy mai 020.jpg
    erna handy mai 020.jpg
    90 KB · Просмотры: 175
  • erna handy mai 032.jpg
    erna handy mai 032.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 150
Вот решила первый раз наростить себе на формах френч с удлинением. Можно сказать это мой "многообразный дебют"
3e98052c4199.jpg
c795db52a2d6.jpg

Snegok, ноготки недожатые и "клешат", сверху -- как-то неправильно, на левой на указательном стресс точно смещен, как и на безымянном (он немного "клюнул" кажется). А вам самой нравится работа?

Мне думается что прежде чем выставлять в "критику моделирования" -- нужно изучить теорию, изучить архитектуру построения ногтя. Девушки так много на этом форуме написали об этом!!!! Повесить перед собой схему правильно смоделированного ногтя и сравнивать с тем, что вы сделали. И уж потом, если вам кажется, что все неплохо и не смогли разобраться в "косяках" своих, обращаться в "критику". Я не хочу вас обидеть, честно! Просто хотелось бы чтобы было так, что если человек берется за что-то -- это было профессионально.

Dara_Haos, спасибо Вам,самой разобратся сложнее,всегда поможет взгляд со стороны...обязательно буду внимательней следить за архитектурой :R
А арочьки хотела показать,но картинка из сообщения куда-то потерялась...вот они
c5fd57300d3e.jpg

когда поджимаю вижу практически "конкурсные ",а в итоге получается такое...:nah:

Snegok, значит неправильно поджимает и выкладываете материал.при выкладке много ложете лишнего материала по бокам.который создает илюзию арки,а после опила лишее убирается и иллюзия пропадает.сильнее их жмите,не бойтесь.

Нануся,не надо дублировать вопрос в разных темах, Вам обязательно ответят! Ваш вопрос относится к теме "Биогель"!

Snegok, поджим тоже смотрим по поиску, об этом много писалось. С акрилом проще, с гелем -- с пинцетом в лампу.

Девочки у меня предложение,давайте к выставленной фотографии мастер сначала пусть сам пишет какие косяки он заметил.простоодно дело что человек сам не видит проблемы, а другое не хочет сам эту проблему найти.я по себе знаю,если я вижу проблему то я ищу сама способы её решить,советом или логическим путем. давайте будем пытаться сами совершенствоваться.так ведь интерестней.
опять же есть проблемы которые мы пытаемся и не можем сами решить ,а есть которые мы просто не знаем как решать.поэтому приношу предложение,выставляя фотку пусть форумчанка сама сначала пишет вижу в своей работе такие то проблемы,пробывала решать так то, получается, не получается.ну а дальше мы всем скопом будем искать остальные ошибки и исправлять их. мне кажется так мастера быстрее научатся видеть и понимать правильную архитектуру ногтя.( предложение возникло,т.к. у всех одинаковые проблемы в архитектуре,но пока мастер носиком не тыкнет мы в это место сами и не хотим смотреть) а так мастер сам оценит свою работу перед критикой других мастеров.

И еще одно конструктивное предложение: если оценивать моделирование, то и фотографировать нужно так чтобы это можно было оценить. Профиль, сверху, торцы.

MasoС‡ka, если вы не против давайте с вас и начнем.напишите какие ошибки вы сами видите в своей работе

покритикуйте

Опять фото не видно?С разных сторон уже не фоткану,девочку ждала на коррекцию,а она ободрала все ногти.Даже незнаю,что и сказать про мое творчество.Поджим наверно плохой,может форма гуляет.А теперь от вас хотела бы услышать критику.

MasoС‡ka, на мизинце перепил боковой пар-ли(кончик как задран вверх),не поджатысвободный край толстоват.отсутствует стресс зона.если смотреть на ноготок тоиз-за неправильно опила он кажется более широким и плоским(уберите толщину по торцам,делая опил с низу вверх)эфект плосковатости уйдет.разная длина и соответсвенно чуть разная форма ногтей.и насколько позволяет фото увидеть,у кутикулы на некоторых ноготках толстовато

LenaS, спасибки надо исправляться.У кутикулы не толсто,так масло для кутикулы фотканулось.Да,действительно нужно со всех сторон ноготочки фоткать чтобы видно было все ошибки.Еще раз спасибо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху