Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впервые пробовала поджимать гелевые ногтики пинцетом. Вот что получилось. Скажите, пожалуйста, что хорошо, что плохо. Спасибо.
814ef2630321.jpg

Добавлено через 5 минут
Вот с другого ракурса.
ba42edb23bb1.jpg

Последнее редактирование:
Жасминчик, Вижу все равно немного недожаты и недопилены с боков. Лишняя толщина на торцах, ну и форма кое-где гуляет. А так вроде нормально))

Я впервые их зажимала, зажму, пинцет уберу и в лампу, и так несколько раз. А:nah: здесь прочитала, что гель прямо с пинцетом в лампу, а пинцет не приклеиться намертво к гелю?

Жасминчик,http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8686&highlight=%E7%E0%E6%E8%EC%E0%F2%FC+%ED%EE%E3%EE%F2%FC
здесь почитайте много информации о том как?чем и т.д))))))

Вот. Это наверное я раз пятый наращивала себе. На курсы пока не ходила, но собираюсь. Гель на формах.

А вот на этой фотке у меня форма мизинца неправильная, это потому что хотела поэкспериментировать с опилом свободного края под пайп. Но не получилось и немного его оквадратить таки пришлось.

Оно же под лаком

Последнее редактирование:
Tanda, для первого раза очень хорошо!особенно если не были на курсах!вот пойдете и мне кажется что с Вас прекрасный мастер получится!удачи!

Я вот смотрю, все таки искажены немного фотки. Вот там где с торца - выглядят, будто там трапеции, а на самом деле ведь нет!

Камиля, это все таки не первый раз, а пятый :). Впрочем, пятый тоже немного :)

Tanda, получились хорошо, хоть только и пятый раз. Некоторые и через 5 лет работы так не могут :p . Думаю после учебы вы еще всех удивите.:)

Tanda, нужно поработать над стрессовой зоной. Она отсутствует у вас почти на всех пальцах. Форма вроде нормальная, а вот на второй фотке сверху вы ногти пилили? Кажется, что нет. Провалы видно, кончики тяжелые, на указательном стресс есть, но сильно смещен к кутикуле.

rybka, Да, пилила, на этой фотке уже все под финишем. И если были бы провалы - они были бы видны на фотке с лаком. То есть их нет. Поверхность вся совершенно ровная. Касательно стресса вы, наверное, правы.... никак не могу уловить нужное количество геля, чтоб и стресс сделать и чтобы на бока не затекало. А кончики не могу сказать, чтоб сильно тяжелые, у некоторых наших мастеров и в галерее с такими же :)))) Не знаю, как так сфотографиовать, чтобы не искажало. Чего мы только с мужем не пробовали. Наверное фотик так берет близкие объекты.....

ghj, Пока еще нне могу считать себя мастером, но выскажусь (поправьте, если ошибаюсь). Мне показалось, боковые на некоторых пальчиках "взлетели".

Tanda, я четко вижу на правой руке на мизинце провал что на верхней фотке, что с лаком, с лаком вообще кажется, что мизинец ушел вниз погулять)))) именно тяжелый кончик и очень мало материала на ложе. На среднем и безымянном та же картина, только получше. Все это из-за отсутствия стресса. Но вы же собираетесь на курсы? Вот там и научитесь строить стресс)))

rybka, я наконец-то увидела! :p Да, безусловно, косяки есть! К тому же на правой руке самой себе не очень просто сделать...... Я уж и так и эдак, развиваю левую руку. Одно точно радует - отслоек, сколов и трещин у меня нет в принципе. Ношу свои ногти и по 4 недели - все ок. А стресс да, надо учиться. Поначалу были ногти ну вообще совсем совсем плоские.... сейчас немного получше, вроде..
А вчера ездили с мужем в Виктори на День открытых дверей, ему стало интересно посмотреть, где я буду учиться. Он вообще очень за то, чтобы я стала заниматься ногтями :) А то просиживаю штаны в своем НИИ за копейки и совершенно без толку! Понюхал мономер и сказал, чтобы дома он этого не нюхал :) Но я его понимаю, у него бронхиальная астма. так что дома только гель.
А преподаватель в Виктори, посмотрев на мои ногти, сказала, что если я без обучения делаю так, то срочно к ним и они сделают из меня настоящего мастера, без сомнения :D:D

Принимаю любую критику)))) На фотке увидела, мизинчик правой кривоват)) Сама себе.

первая попытка поджимать струбциной

S_v_e_t_l_a_n_a, это гель или акрил?? Струбциной можно было и сильней зажать, особенно акрил на формах шикарные арки получаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху