Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ек@терин@, нельзя много класть, чтобы не мешал полимеризации. А подкрашивать - нет проблем. :)

не знаю мождно ли что-то разглядеть на этих фотках, но плиз по возможности скажите свое мнение, укажите на ошибки

Вложения

• Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 170
  • ё1.jpg
    ё1.jpg
    65 KB · Просмотры: 158
Ек@терин@, да я уже поняла, по поводу белого геля! И уже сегодня купила! А тот я делала не в целях экономии, а вобщем ради интереса! Всем спасибо за советы!

Добавлено через 2 минуты
Semiramida, я конечно не профиссионал, но кажись слишком жирненькие, как и у меня!:)

Добавлено через 7 минут
Девочки! Прокомментируйте пожалуйста, что не так? Делала себе, вторую руку сфоткать некому! эт с боку

Последнее редактирование:
Semiramida, форма "гуляет" , особенно на вторых : одни ногти ровные, другие куда-то вниз. Хоть и не обсуждаем дизы, но на будущее не ПИШИ ( их пишут, а не рисуют) иероглифы : НЕПРАВИЛЬНО И НЕЗНАЯ, что обозначают. Иероглиф - это очень тонкая работа .:cool:

Девочки,всем здравствуйте.Это моя первая попытка ,после учебы, и пятая за сегодняшний день сделать стилет.Подскажите,чего не так,а???А то уже глаз дергаеся и руки трясутся:(!!!Извините,что все такое огромное ,загружала как надо вроде бы...

Последнее редактирование модератором:
Моргана, по-моему, стресса маловато, и недоложено у кутикулы, а так все ок)) еще пошлифовать, чтобы шершавости не было и покрыть финишем)))) Запил у вас хороший.

Добавлено через 4 минуты
CKOPOCTb, вы видите заломы, там, где кончается натуральный ноготь? Я вижу. Ногти сильно висят вниз. Плоские, стресс отсутствует. На среднем пальцы видны небольшие бугорки - это неточности в запиле. А на указательном стресс есть, но смещен к кончику, у кутикулы плоскотня, долго не выдержит.

rybka, вот заломы увидела! И неровности у боковых валиков тоже увидела! Спасибо, буду над этим работать! А то что висят вниз, эт им уже 4 недели, и у меня ногти сами по себе вниз растут! А вы сказали, что долго не прослужат! И как понять у кутикулы плоскотня?

rybka,благодарю Вас за внимание)))По поводу стресса и материала у кутикулы я несколько сомневалась,но теперь сомнения долой)))):)

rybka, вот заломы увидела! И неровности у боковых валиков тоже увидела! Спасибо, буду над этим работать! А то что висят вниз, эт им уже 4 недели, и у меня ногти сами по себе вниз растут! А вы сказали, что долго не прослужат! И как понять у кутикулы плоскотня?
:confused::confused::confused:На фото ногтики свеженькие...о каких 4 неделях идет речь...за 4 недели вы не смогли найти когото кто бы сфотографировал вам вторую руку...мне кажется мягко говоря что вы лукавите. :p:p:p

бабуля, Хотите верьте, хотите нет, но им 4 недели, в ближайшее время сотру лак, сделаю фотку посмотрите! А фотографировать вторую руку как то не ставлю целью! И сфоткаю каждую по отдельности! Посмотрите!

CKOPOCTb, это значит, что стресс на указательном пальце смещен к кончику, т.е. высшая точка должна находиться где-то на середине натурального ногтя, а у вас, кроме указательного, нигде её нет. Вообще, для сведения: чем длинее ноготь, тем ближе к кутикуле должна располагаться эта высшая точка (стрессовая зона).

rybka, ,Ближе к кутикуле? Что за ерунда!? Сейчас попробую опровергнуть твое мнение! Сейчас попробую поискать, вобщем подожди! И как же стресса на остальных пальцах нет? Да там материала наверное в пол сантиметра по середне!

CKOPOCTb, Лучше не спорьте с мастерами, вам ведь советуют, помочь хотят... было бы не корректно сомневаться в правоте профессионала

CKOPOCTb, Самый простой и верный способ, узнать где у вас находится стресс, нужно нажать на край ногтя, та побелевшая полосочка и будет стрессом.
Те горбики на ваших ногтях не есть стрессовая зона, это особенность Ваших изогнутых ногтей, паралелями и не пахнет. При коррекциях, нужно поднимать край ногтя( из-за особенностей роста Вашей натуральной пластины) тогда автоматичесски появятся паралели, и арка, и стресс.
А к rybka я бы на Вашем месте прислушалась бы, она дурного не скажет.

KSENA, у мненя не изогнутые ногти! они у меня вообще плоские! и смотрят вниз! Я с ней абсолютно не пытаюсь спорить, просто горб возле кутикулы чисто теоретически не нужен! Там ноготь никогда не ломается! Длинный ноготь ломается у основания! Жаль, что закрыта сейчас Гилина, там есть отличная схема, где стресс должен быть на длинных ногтях! И он очень далек от кутикулы! Он половиной своей даже наваливается на свободный край!

CKOPOCTb, простите, вы физику изучали? Раздел "механика", тема "рычаг"? Там все подробно расписано:) При условии равномерного распределения веса по плечам (толщина натурального ногтя), точка опоры (стресс) посередине. Баланс. При удлинении одного плеча (свободный край), для сохранения равновесия надо приложить бОльшее усилие к короткому плечу. Т.е. количество материала на коротком плече должно быть примерно таким же как и на всем длинном, соответственно апекс смещается к кутикуле при большой длине ногтя. Не знаю понятно ли пояснила..

Попробую выставить схемку апекса по-моему от Виктори,точно не могу сказать
1d6ef266eb7at.jpg
[/URL][/IMG]

Добавлено через 8 минут
лорис, А вообще,скорее всего,я соглашусь с Вами.По законам получается так.Как быть?)))
a2de712407fc.gif

лорис, Спасибо, Вы понятно объяснили! Но я имела в виду вот именно так, как на этом чертеже! На третьем рисунке, стресс и на свободный край заходит! У кутикулы, как мне сказали делать ранее, его явно нет!

И он очень далек от кутикулы! Он половиной своей даже наваливается на свободный край!
Это в корне не правильно. Лорис вам правильно про физику сказала. Если кто-то и напечатал подобную схемку то флаг ему в руки, но законы физики ещё никто не отменял. Ну и чисто практически, у меня сейчас ногтям 4 недели, коррекцию не делала, каюсь, и стресс находится как раз в том месте которое показано на схеме в 3ей картинке. Так с таким стрессом их уже некомфортно носить, а порой и очень больно. Даже из этих соображений необходимо смещать апекс чуть ближе к кутикуле. Не всё в жизни делается по схеме, к счастью нам дана возможность применять мозг.

Я училась в Виктори, нас учили выкладывать стресс зону самым большим шариком- это переход ногтя в свободный край, поэтому и утолщение должно быть в этом месте! Я не спорю, просто- факт! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху