anitahelena
Moderator
Ек@терин@, нельзя много класть, чтобы не мешал полимеризации. А подкрашивать - нет проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фото ногтики свеженькие...о каких 4 неделях идет речь...за 4 недели вы не смогли найти когото кто бы сфотографировал вам вторую руку...мне кажется мягко говоря что вы лукавите.rybka, вот заломы увидела! И неровности у боковых валиков тоже увидела! Спасибо, буду над этим работать! А то что висят вниз, эт им уже 4 недели, и у меня ногти сами по себе вниз растут! А вы сказали, что долго не прослужат! И как понять у кутикулы плоскотня?
Это в корне не правильно. Лорис вам правильно про физику сказала. Если кто-то и напечатал подобную схемку то флаг ему в руки, но законы физики ещё никто не отменял. Ну и чисто практически, у меня сейчас ногтям 4 недели, коррекцию не делала, каюсь, и стресс находится как раз в том месте которое показано на схеме в 3ей картинке. Так с таким стрессом их уже некомфортно носить, а порой и очень больно. Даже из этих соображений необходимо смещать апекс чуть ближе к кутикуле. Не всё в жизни делается по схеме, к счастью нам дана возможность применять мозг.И он очень далек от кутикулы! Он половиной своей даже наваливается на свободный край!