Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
катильда, Это акрил на формах, св.край - акрил с блестками. Не очень удобно было струбциной первый раз))) постоянно слетала. бум тренироваться.

S_v_e_t_l_a_n_a, Вам нужно было сфоткать со фсех сторон чтоб видно было все, а то так с виду вроде не плохо, еще поджать и удлинение сделать лучще будет.

Покритикуйте пожалуйста

И я хочу критики

Вложения

• DSC00755.jpg
    DSC00755.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 181
  • DSC00356.jpg
    DSC00356.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 170
Nails2009, Френч нужно бльше поджимать, по бокам особенно, улыбку поглубже, удлинение ложа нужно было сделать.
Там где фрукты вижу только что стресовая зона смещена, и ногти разной длины. Почитайте на форуме про поджатие ногтей, вид наращивания сразу будет лучше. Это на типсах или на формах???

Nails2009, Френч нужно бльше поджимать, по бокам особенно, улыбку поглубже, удлинение ложа нужно было сделать.
Там где фрукты вижу только что стресовая зона смещена, и ногти разной длины. Почитайте на форуме про поджатие ногтей, вид наращивания сразу будет лучше. Это на типсах или на формах???

Спасибо за замечания, я их обязательно приму и буду страться улучшить свою работу. Это наращивание на формах.

Nails2009, чтобы добится хорошего качества ногтей нужно правильно соблюдать архитектуру. На форуме много информации, как правильно наращивать на формах советую посмотреть видео Флоры по маделированию френчв, и видео Френч стилет Александра Финько (если не ошибаюсь), там все доступно. )))):)

девочки, а мои покритикуйте, пожалуйста. заранее благодарю:-*

Вложения

• аня.jpg
    аня.jpg
    88.1 KB · Просмотры: 230
  • катя.jpg
    катя.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 205
  • юля.jpg
    юля.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 219
  • юля колян.jpg
    юля колян.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 210
Жука, По вашим фоткам нечего сказать, с виду хорошо. Если хотити критики, нужно было сфоткать со всех сторон. арки не видны, форма не плохая,(френч квадрат надо бы почетче форму выпилить, или это так задуманно?) Ну над дизайном еще работать нужно)) Удачи)):)

Жука, на фото не видно ни арок, ни стрессов... в целом выглядит ничего, френч-квадрат на мой взгляд немного не аккуратный... это чисто на мой взгляд))

Ну и моё первое наращивание тоже ждёт ваших оценок

Последнее редактирование модератором:
olinka02, это формы или типсы?
стрессы, судя по большому пальчику, удачные; остальное всё для первого наращивания тоже более чем хорошо))) только вот улыбочки бы поглубже....

Бэйлис, это типсы ( у девушки ногти тоненькие, трамплином, длинных своих никогда не было); спасибо за оценочку.:D

девочеи помогите советом, оцените мое моделирование, для меня что то не так, все время работаю над формой, пожджимаю ее, стараюсь пилить ровно, даже перепиливаю, уже на боках иногда маловато ребер жесткости, но что т о не так, помогитье советом, вот несколько вариантов, наращивание гель на формах, и арки фвоткала отдельно

Вложения

• 03082009090.jpgподпись.jpg
    03082009090.jpgподпись.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 216
  • 03082009092.jpgподпись.jpg
    03082009092.jpgподпись.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 225
  • 03082009091.jpg
    03082009091.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 219
lina74, не те ракурсы.сбоку бы ихувидеть еще. не уверенна но помоймуони клюют вниз, и съехал стресс к свободному краю. ноготки возле боковых валиков не допилиенные, наверно хотели сохранить акву,вот и результат. если честно лучше сначала доведите "под лак" до идиала или как можно ближе к нему, а потом браться за акву.в моделировании аквы очень много подводных камней. ну и как по мне они не поджаты,сильнее надо хотя с гелем это сложно.и еще мне кажется вы форму не правильно установили, на квадрут форма ставится ровно и прямо.можно даже пол мм вверх,чтоб арка красивая . и на среднем палье арку пережали и она получилась кривой. это надо было из нутри выравнивать,до полного спиливания материала

olinka02, а Вам не известны правила загрузки фотографий на форуме? Размер не должен превышать 640 пикселей!

спасибо за ответ, я постараюсь в следующий раз, и выставлю фолто в других ракурсах, и еще одна беда, у меня под лак никто не делает, а с аква вот и сама путаюсь с формой, с квадратом мне в школе обучения ничего прь поджимание и постановку формы не говорили , теперь вот сама дохожу вместе с форумом.Еще раз спасибо!

lina74, повысьте цену на акву и начнут делать под лак ))) шучу конечно, учше сделайте, себе для отработки, акцию на наращивание под лак. отработка обязательно нужна,без нее никак. если есть еще вопросы обязательно спрашивайте.здесь очень много Мастеров, всем скопом поможем доучиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху