Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирэна78, Вот по этому я и , как сказали выше, немного возмущалась! Не поймешь кого слушать! И схема вроде с хорошей школы предоставлена, я по не му всегда и руководствовалась, а Рубка другое говорит!

А по-моему rybka не противоречит данной схеме, на коротких ногтях апекс находится посередине искусственного ногтя, а чем ноготь длиннее, тем больше апекс смещается от середины нарощенного ногтя к кутикуле и превращается в зону апекса, разве нет?

CKOPOCTb, rybka всё правильно написала, чем длиннее ноготь, тем больше апекс смещается к кутикуле, но это не значит, что он находится у самой кутикулы или что его надо сместить на много! Всё должно быть пропорционально, дабы не нарушать архитектуру и механику ногтя, его "носибельность" так сказать! Просто представьте, где будет находится апекс на длинных ногтях черз 2 недели "носки"?

чем ноготь длиннее, тем больше апекс смещается от середины нарощенного ногтя к кутикуле и превращается в зону апекса, разве нет?

чем длинее ноготь, тем ближе к кутикуле должна располагаться эта высшая точка (стрессовая зона).

CKOPOCTb,
ну где же опровергает?Рыбка Вам абсолютно точно на ваши ошибки указала,я тоже вчера заметила,что на указательном пальце стресс не на месте,и боковые провисают,причём указательный отличается от трёх остальных,и ногти клюют вниз.

gortenziya, Вот сейчас я как раз все поняла! Всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за столь ПОДРОБНОЕ разъяснение!:181::181::181: При первой же возможности, постараюсь исправить все ошибки! Просто одни говорят схема правильная, другие, что нет! И растерялась кого слушать!

Последнее редактирование:
Я не спорю, просто- факт!
Факт то что если на большой длине сделать апекс как показано на схеме №3, то через 2 недели от даже не сильного удара в лучшем случае вы испытаете адскую боль, в худшем оторвёте ноготь весь вместе с родным. Посмотрите фото в галерее, например стилеты, и вам станет понятнее о чём мы.

Добавлено через 2 минуты
CKOPOCTb, не работайте по схеме. Подсматривайте за мастерами. На длинных ногтях вы не увидите ни у кого такого апекса как показан на схеме. Ну а по поводу критики, так не очень правильно выставлять на суд ногти месячной давности.

CKOPOCTb, схемы дают приблизительное направление мыслям, а Вы должны в работе учитывать отправные данные ногтей: размер натурального ложа, размер удлинения и где, приняв всё это во внимание, может произойти Ваша встреча на Эльбе удлиненного ложа со свободным краем. Если нат. ложе было "кнопка от баяна", а Вы сделали неслабое удлинение, то стресс делать в области улыбки бессмысленно - с тем же успехом можно наложить повязку на коленку. :)
Все, что пишет rybka, конспектируйте - это очень ценная информация.

Rozolina, почитайте мой пост и Вы. Спорить не обязательно, можно иногда подключать мозги и думать ими. Это тоже факт.

Спорить не обязательно, можно иногда подключать мозги и думать ими. Это тоже факт.[/QUOTE]

Для меня это звучит,как оскорбление! Я вообще не имею ничего против, я только ЗА! Читаю и прислушиваюсь к мастерам с большим опытом!

Последнее редактирование модератором:
CKOPOCTb! ноготочки действительно очень сильно вниз ушли, у меня с указательным та же беда -но к 3-4 коррекции если не поднимать....
а вы на формах делали???

ola-la, Не, я на типсах делала! Себе на формах пока только левую руку пробовала! А вниз они у меня уже через неделю уходят, растут так! И еще указательный и в бок смотрит! Причем уже через 3-4 дня после наращивания! Кривая я вся какая-то!

anitahelena, Все вразумила, даже как Вы посоветовали записала, теперь буду очень приочень стараться все воплотить в "жизнь"

Rozolina,
Вы просто слишком мало времени на форуме ...Были бы чуть дольше - поняли бы )) - этот форум всем форумам форум.Да, здесь не любят хамства,да , здесь не очень любят когда "тебе помогают всем чем, а тебе нас..ть". НО, здесь ОЧЕНЬ МНОГО ПРОФИ!! , и они достаточно культурные люди !! Я бы не восприняла это как оскорбление )), как говориться -на правду не обижаються!!! Ду ведь думать - это хорошо ! :)))))) особенно во всём что касаеться здоровья, а наша проофессия хоть операции и не делает но со здоровьем связанна(хоть и ногтей) А если клиентка сломает свой ноготок по Вашей вине - это не есть хорошо, и вот тогда Вы вспомните слова девочек и поймёте что обижаться не на что.

Rozolina, а Вы не оскорбляйтесь на ровном месте, а вдумывайтесь. Кстати, правый рисунок неверно изображен даже при такой длине нат. ложа. там несоразмерно длинный кончик по отношению к ложу. Так не делается. Это ложе должно быть удлинено камуфляжем. И нас по прежнему будет интресовать линия стресса натурального ногтя. а с такими картинками ко всем подряд ногтям подходить нельзя!
Менять цвет и размер шрифта, а так же писать в повышенном регистре на форуме запрещается.

Я думаю, можно перейти обсуждать моделирование стресса в соответствующую тему. чтобы здесь не продолжать флудить.

CKOPOCTb, когда ногти растут вниз, формы изначально устанавливаются не по ходу их роста, а прямо. В некоторых случаях можно и слегка задрать.

anitahelena, Спасибо, это наверное так же как и растут вверх, а формы ставятся немного вниз! А вот как с типсами быть? Как в моем случае!

Нануся,посмотрите ролик "Короткий френч от Флоры", там всё хорошо видно http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8617 и еще в видеоразделе есть два Викиных ролика!

CKOPOCTb, в Вашем случае или освоить формы или сажать типсы на акрил. Только не говорите, что у Вас гель! :)))
Кстати, если у Вас типсы, то мне стало понятно, почему у Вас параллели убиты - Вы их не выпилили. У типса боковые линии изогнутые, а их надо зпиливать "по линейке". Особенно на ногтях, растущих вниз будет выраженная когтистость при таком раскладе.

И мою. Глаз уже замылен. Вижу тока клеш на мизинце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху