Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Masoчka, не правильно выставили наверно фото,у меня не открывается.

катёная, подобные вопросы задавайте в темах про коррекцию.

Natusiak, улыбки неплохие, но грязные, внутренний отслой на мизинце, там же и на среднем пальце скол материала возле кутикулы. Еще прозрачка пожелтела. Какой материал? Еще хорошо бы пользоваться камуфлирующей пудрой.

Natusiak, Clarite? Похоже на него. Тогда понятно. Я училась на нём, проработала полгода и плюнула, думала, что это я криворукая, потом перешла на классику и успокоилась))))

Укажите на мои ошибки:

bc3daf4b9857t.jpg
[/URL][/IMG]

olga73, мы критикуем не дизайн, а моделирование. Ваш ногти висят вниз, форму ставить нужно как продолжение натурального ногтя либо если ноготь растет вниз, то форму нужно задирать вверх немного. Ну и клеш, конечно. Ногти нужно поджимать для создания арок. Еще бы хорошо пользоваться камуфляжем. А дизайн неплохой.

девочки... уже третюю работу выставляю на ваш суд... но ни одного коментария не получила... неужели так всё плохо что даже комента не стОит? :nah:
13ebc00c2fbd.jpg

4bc0673b0457.jpg

Lika25, наоборот очень хорошая работа. у кутикулы на мизинце и безимянной далеко материал положили, на мизинце еще материал наплыл на кожу. будет отслойка. на некоторых ноготках перепилен комуфляжик. но это уже качество материала в принципе.но повторюсь еще раз. последняя работа мне очень понравилась, остальные не нашла.
natasha.08, плохо поджаты, толщина свободного края далека до "линии волоса" и свободный край разной ормв, некоторые получились уже, некоторые шире. и я бы если честно не заужала их настолько на такой длине. сделала более округлыми( но это уже именно на мой вкус)
buka0901, отсутсвует стресс зона, ногти обсолютно не поджаты улыбку поулыбистее бы. и помойму кое где по бокам плохо опилили ( переход исскуственного материала с ногтевого ложа на свободный край)
никого не пропустила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху