Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и улыбочка чуток смазаная... можно было её по лучше "вылизать"...
но это всё моё чистое ИМХО...еслив я не права, пускай профи меня поправят...

Певый раз держала в руках акрил, пыталась выравнивать, но не тут то было :nah:

На счет поджима. Поджимала как могла, но самой себе не особо удобно.

В следующий раз постараюсь и поджать сильнее, и улыбочки поровнее сделать. :p

soledad, для первого раза очень неплохо. Поджимать себе совсем не трудно. Только раньше времени отпускать нельзя - иначе обратно разойдется. Улыбочки надо поровнее делать. Для этого удлинение должно быть сделано безупречно. Будет ровный край у удлинения, значит белый подтолкнем к нему и улыбка сама получится ровной.
лесек, верхние ногти, средний, а особенно указательный - у кутикулы навалы. Это я как раз разглядела на той гигантской фотке. У среднего низ закругленный - должны быть все одинаковые. Нижние ногти - не разглядеть подробностей. Ну и на верхних нет других ракурсов, по которым можно было бы о чем-то судить. Общий диагноз - не плохо.

Спасибо за критику. Я самоучка, нигде не училась. Всю информацию брала из журналов, а теперь из инета. Недавно зарегистрировалась на форуме, здесь много всего интересного.Я благодарна вам закритику, мне это очень важно, особенно от таких профи, как вы.:DБуду исправлять ошибки.

soledad, для первого раза очень неплохо. Поджимать себе совсем не трудно. Только раньше времени отпускать нельзя - иначе обратно разойдется. Улыбочки надо поровнее делать. Для этого удлинение должно быть сделано безупречно. Будет ровный край у удлинения, значит белый подтолкнем к нему и улыбка сама получится ровной.
Спасибо Вам за критику. Для меня очень ценно Ваше мнение.
Я тоже пока еще самоучка (учусь потихоньку по форуму и замечательным МК).

и Меня пожалуйста
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Последнее редактирование модератором:
Marusya80,когда загружаете фото уменьшайте его до 640 пикселей!!!!!Трафик не резиновый!!!!

Катострофически извеняюсь за размеры попробывала первый раз получилось меня очень много!!! Помогите от корректировать или убрать

Marusya80, неровная, неодинаковая форма свободного края, перепилленны и задраны боковые паралелли, отсутствует стресс зона, ноготки обсолютно не зажаты. на некоторых ноготках помойму материал позатекал на кутикулу, могут быть отслойки.

Девочки-новички! Эта тема отличное наглядное пособие-справочник для самообразования. Читайте и смотрите ее с самого начала: куча работ и к ним комментарии-разборки. Вникайте, научитесь видеть сами. В процессе обучения первое достижение - научиться видеть ошибки. Потом долгий процесс обучения как их исправить. Затем "вижу ошибку, знаю как исправить, но, блин, не получается". Вот через все это надо пройти. Итак, учитесь по этой теме видеть.

Девочки, это похоже на стилет?
И где поискать на форуме про выкладку стилета, т.к. в поисковике по ссылкам не открывается, "письма" о неработаюих ссылках уже отправляла.

прокомментируйте пожалуйста, буду вставлять пока не получаться
afe0b565b25f.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ирина О, на фотке вид с боку посередине ногтевого ложа видна небольшая ямка в опиле ( но это так мелочь, она не большая) ногти не поджаты и для зрительного уменьшения ширины заужены(перепиленны) для такой длины узковаты при учете отсутствия нормальных поджатых боковых параллелей. так же помойму чуть-чуть неровные бока (линия не ровная) или это фотка исказила. и мизинчики помойму получились чуть короче.отсутствеут или смещен стресс ( на указательных это хорошо видно) на безимянном материал не должен
buka0901, очень сложно сказать из-за вспышки и блесток засвеченных. толщина нормальная, вид с боку хороший. не ровные боковые пар-ли если смотреть с торца одна сторона выше.и толи палец не ровно лег, или ноготь косит. гляньте сами на пальчик, на фотке плохо видно. ну и для стилеты я бы длины добавила еще, и на кончике сверху толщину чуть-чуть убрала ( опять же если смотреть на торец ногтя, с боку толщина смотрится устественно). ну и жмите его, да посильнее. стилет должен как трубочка быть чтоб носился хорошо

LenaS,ничего не поняла, куда то фотка одна делась, где перепилены можно поконкретней, плиз.
4e9f2b472d2b.jpg

Добавлено через 1 минуту
Скажите а как пождимать . я делала гелем на формах.?

Добавлено через 5 минут
я очень стараюсь, а ни фига не получается.:nah:

Последнее редактирование:
Ирина О, на новой фотке четко видно что с боку ноготь вверх задран. он вверх торчит чуть-чуть через 2 недели ночнет родной тянуть вниз, поэтому на кор-ии будет нормально. по поводу поджатия пошагово расписывала как поджимать на прошлой странице вроде. перечитайте пожалуйста. все получится, вы умница. надо просто убрать пару ошибок, которые поверьте далеко не глобальные.

Ирина О, вторую фотку я удалила, чтобы потом вставить правильно, т.к. у Вас ссылки были вставлены без пробелов, чего делать нельзя. Потому что монитор растягивает неимоверно. Так вот после этого мой комп перекосило. Вторую фотку вставляйте заново - у меня она пропала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху