Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.
Можно и мне к вам... хочу критики? Подскажите какие ошибки, что нужно исправлять?
[media]http://s40.radikal.ru/i090/0905/89/9470c0de8949.jpg[/media]

Это я делала сама себе.

http://i076.radikal.ru/0905/40/b1e39ce4dbbe.jpg

Последнее редактирование:
Eror404, для непрозрачности нужно использовать камуфлирующие пудры или кончик делать ярко-белым. А вообще френч классический - это контраст розовый - белый.

Добавлено через 1 минуту
Elena-Almaty, незажаты, безымянные кверху торчат и плосковаты, по-моему.Еще бы фотку сбоку...

Здравствуйте, и меня покритикуйте пожалуйста))[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0905/9f/c6b402b5ce7b.jpg.html][/URL]

Последнее редактирование модератором:
Ната 2009,чёт не пойму ,это у меня только фотка даже на экран не залазит,или она действительно такая огромная:chatterbox:

Ната 2009,уменьшайте фотки!!! Смотреть нвозможно, но на такой большой фотке мне бросился в глаза большой палец, боковых сторон не хватает, нарощенный ноготь меньше натурального

Ната 2009, а мне вообще показалось что это парочка цееелюююлитных ляжек както странно переплетенных.....

очень, очень извиняюсь, не уменьшила фото.

Добавлено через 9 минут
Ура получилось!
c44c6f1f9fa5.jpg

Ната 2009,при загрузке фото уменьшайте его до 640 пик.!

Ирина О, первая ошибка, через которую все мы проходим - обращаем все внимание на дизайны, упуская из виду моделирование. Т.е. форма должна стоять на первом месте.
В Словаре терминов, который находится в разделе ЧАВО узнаешь (если еще не знаешь) значение слов. Итак, запиливаешь неправильно - по бокам, сразу где пошел свободный край, отхвачено. Нижний палец справа на фотке. Если подставишь пилку сбоку к ложу, чтобы она шла продолжением ложа, увидишь, сколько ногтя не хватает. Параллели убиты. Верхний павлец справа - видна "когтистость" - там должна идти ровная линия, если снизу (под ноготь) подставишь пилку - увидишь ненужный прогиб. Ногти плоские стресса не видно.
Нижний палец справа на фотке - утконосик. Поверхность вогнутая ближе к кончику - неправильно выложен материал и неправильно опилен. Посмотри в ЧАВО МК Тома Холкомба по опиливанию. Прочитай всю тему - узнаешь много полезного. Особое внимание на кутикулу и боковые валики.
Заодно расскажу, какая ошибка была в том френче с белой лепкой в галерее. Ложе склишком короткое само по себе. Плюс слишком несоразмерно длинный свободный край. Лепка крупная расположена на ложе так, что еще больше крала от этого ложа. Лепке надо еще учиться и ее не покрывают блеском. Улыбки нужно выводить аккуратно и после этого не прятать их под всякими штучками. Реакция у мастеров на такой прием одна - понимаем, что что-то неудавшееся надо было спрятать.
Итак. Тебя должны занимать вещи в наращивании в следующем порядке: 1. моделирование правильной формы. 2. носибельность ногтей - умение делать ногти так, чтобы не было отслоев и только на последнем месте дизайны. Я не говорю, что дизы на третьем месте, я говорю - на последнем.
В общем, удачи тебе, Ирочка, ты всему научишься. Читай форум внимательно. Полезно почитать эту тему с самого начала. Здесь много примеров с подробными разборками полетов.

здравствуйте...
давно уже собираю инфу здесь на форуме... вот решилась на суд вынести свою работу... знаю что недочётов много... но не всё знаю как до ума довести...
помогите пожалуйсто критикой...

работаю акрилами нфюшными...

делала себе левую руку...
7e7c3e68980c.jpg

френчик

Здраствуйте, покритикуйте, плиз!!! Очень стараюсь, но с паралельками, чтото никак невыходит

Вложения

• SDC10345.JPG
    SDC10345.JPG
    53.1 KB · Просмотры: 272
[media]http://s40.radikal.ru/i087/0905/6f/35d80cc2dae8.jpg[/media]
Девочки ну и я хочу знать свои ошибки.Будьте добры-покритикуйте:rolleyes:

Rybka

А, кверху торчат на какой фотке? где сухо цветы или где фольга?
Что мне делать с плоскостью? жаль фото с боку нет :(
Завтра выложу фото других ногтей, в разных ракурсах.
Спасибо за отзыв.

[media]http://s41.radikal.ru/i091/0905/24/b06763c8bc1a.jpg[/media]
Вот девочки еще мои.Ну косяков там не счесть-покритикуйте.Можно вопрос не в тему.Я не могу ЧАВО найти:chatterbox:

Masoчka, это не тема, а раздел ЧАВО (Помощь по форуму) в самом верху перечня разделов на главной странице форума.

Elena-Almaty, где сухоцветы. Что делать с плоскостью? Ногти на типсах? Делать на формах и зажимать либо спиливать типс до бумажки и тоже зажимать по бокам))) Еще стрессовая зона должна быть обязательно.

Добавлено через 2 минуты
НЭТАЛИ., писала вам в галерее. Вы не поджимаете ногти и пытаетесь сделать крутую арку, опустив боковые стороны вниз. Вопрос: зачем? Выглядят ваши ногти висящими вниз. Если вы подожмете ногти, арка получится сама.

Lika25, а мне ногтики очень понравилисть, особенно как ты выложила комуфляж, у меня так ровненько не получается, поделись секретом.
спасибо...
я по ролику Флоры училась... в школе где я училась сами преподы не знали зачем и для чего камуфляж нужен и как им работать.... а в ролике флоры "фрэнчь мендаль" и "короткий фрэнчь" так всё хорошо и доступно показано... и очень просто всё повторить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху