Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lika25, в целом хорошая работа, но на среднем, большом и,кажется, на мизинце немного смещен стресс. А все остальное уже вам написали, но в целом мне понравилось.

ПОКРИТЕКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
762bae22d1dd.jpg

LenaS,
birka7,
спасибо девочки за критику...
постараюсь все пункты учесть... и еще вот такой глупый вопрос... есть ли какойто конкретный пункт куда помещать стресс... вот на среднем я и сама вижу что не так как надо... а остальные... я стресс ставлю фактически на угад получается... и как видно не всегда угадываю... подскажите плиз... или пошлите куда следует где можно об этом прочесть...

Последнее редактирование модератором:
Lika25,
b72c0a2e421a.jpg

Добавлено через 3 минуты
не могу вставить ссылку с радикала. сейчас еще попытаюсь (((

Добавлено через 6 минут
Lika25, http://s61.radikal.ru/i174/0905/31/711ac86c9cb7.jpg[/IMG]

будет обЫдно,если снова не получиться :(

Последнее редактирование:
Ирина О, уже разительные перемены. :) Правда, все что нам надо увидеть - не видно. Виден хорошо большой палец. Ноготь ушел вниз, а там должна идти прямая линия от ложа.

ksuksu,спасибо огромнейшее... распечатываю и себе над столом повешаю...

девочки, я новичек. Подскажите пожалуйста, как свой шедевр на критику отправить? Никак не получается.

лесек, Cначала лучше уменьшить свою фотку до 600 – 640 пикселей. В www.radikal.ru
кликни «обзор» - найдешь в своем компе фотку. Кликни «Загрузить». Когда появится изображение, скопируй вторую строчку «картинка в тексте» или третью «увеличение по клику», и вставь ее в окне быстрого ответа.

Ирина О, вот здесь уже виден ужас. Типичные "гелевые ногти" т.е. толстые и плоские. От этого надо бежать. Не достаточно запиливать ногти, чтобы получилась какая-то приличная форма. Ногти надо моделировать правильно. Ведь не просто так говорят, что ногти моделируются кистью, а не пилкой. Так вот. Такой страшной толщины, как на большом пальце быть не должно. Но еще более опасно делать такие бока. На нижней фотке хорошо видно, что на боках отсутствует по куску ногтей. Спилено слишком много и неправильно. Если подставите пилку под ноготь, начиная от ложа, должна идти прямая линия, а у Вас там пустота и провислость.

Ирина О,посты из одних смайликов запрещены, т.к. не имеют смысловой нагрузки и считаются накручиванием рейтинга! Пост удален!

Мои первые акриловы ногти. Эксперимент ставила на себе.

fad035a10abe.jpg
[/URL][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
никак не получается, наверное я дурак.

лесек, Cначала лучше уменьшить свою фотку до 600 – 640 пикселей. В www.radikal.ru
кликни «обзор» - найдешь в своем компе фотку. Кликни «Загрузить». Когда появится изображение, скопируй вторую строчку «картинка в тексте» или третью «увеличение по клику», и вставь ее в окне быстрого ответа.

у меня скопировать неполучается.

лесек, кликните на строчку, которая обозначена зеленым "Картинка в тексте", скопируйте ее, а потом выпустите ее сюда гулять в окошко быстрого ответа. Мышью не елозьте. Клик, скопировали и сюда. У Вас Ваши ссылки, как будто их бандитская пуля покоцала: куски поменяны местами. :) Тихонечко несите ссылку.

soledad,
я конечно не профи...
но по моему надо было чуток по лучше поджать... особенно на среднем пальчике это хорошо видно...
и улыбочка чуток смазаная... можно было её по лучше "вылизать"...
но это всё моё чистое ИМХО...еслив я не права, пускай профи меня поправят...

http://www.radikal.ru

Добавлено через 3 минуты
спасибо Anitahelena !!!!!:)только уменьшить не удалось.
Ну, люди добрые уже уменьшили. А я удалила.

Последнее редактирование модератором:

Добавлено через 4 минуты
Спасибо девочки! Теперь жду критики!:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху