Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 2

• Автор темы Автор темы *Lubov*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и меня покритикуйте!

всем привет, впервые тут выставляю свою работку, я начинающий мастер, занимаюсь наращиванием тока в свободное от работы время всего 2месяца

olesyadobro, почему зауженные? Видно, форму ставили морковкой))) Вид сбоку меня устроил, зажимали вы, видимо, самый кончик только, а нужно было бока, там где стыковка с натуральным ногтем. Остальное вроде все норм.

rybka,пожалуйста,помогите,ногти трапецевидные,к кутикуле даже пилка не лезет нормально,при наращивании сильно зажимала,было еще терпимо,а это коррекция.боченки такие получились,др ракурса нет,как с ними работать?

Суок, как по мне, просмотрев Ваш альбом вы опиливаете не правильно, и нуно уже форму по бокам подрезать а ставить сразу арочкой ровненьк, потом хорошо прожимать свободный край и зону стресса, еще мне кажется что у вас система опила не правильная боковых, надо пилку держать ровно, а если трапецевидные, то можно слегка заузить по 5 градусов с каждой стороны. Извините если не права, это сугобо мое мнение

Сегодня клиентка попросила сделать ей эдж, первая попытка, прошу критики, нигде на эджы не училась
34304751b3e9.jpg

a3668d58b37c.jpg

-Paulina-, На эдж лучше триугольная улыбка, грани не четкие . Паралели какие то не ровные а кругловатые что ли (мое субъективное мнение)

Инна Р,спасибо за комментарий,но неужели все так плохо в моих альбомах?

Суок, я не говорю что все плохо, я говорю что опила вы не знаете. тоесть он страдает везде. говорю только об опиле

здравствуйте!вот попытка сделать самой себе...работаю меньше полугода, самоучка....очень хочу идти в перед)))))
http://www.nailpub.ru/forum/foto/images/33096/medium/1_______IMG_2690.jpg

здравствуйте,девочки)))Вот решилась наконец-то выложить свои ноготочки.Это второе мое наращивание.Ногти делала под лак,отрабатываю форму,на дизайны немного забила...
ЗЫ Первое было настолько страшным,что сфотографировать не решилась:lol:

Викуля_, такое ощущение, что недоделаны ногтики... На безымянном, похоже, мало материала у кутикулы, там как бы провальчик. Обычные ногти начинающего мастера. Но если вы хотите более подробной критики, выкладывайте фото с разных ракурсов, скажу больше.

Малявка, ногти достаточно тонкие в торце на большом пальце, на остальных разной толщины. Форму ногям придавали пилкой, а не кистью, зауженные, параллели кое-где перепилены. Арки вроде есть, но подозреваю, что не везде)))) Форма квадрат подразумевает параллельные боковые стороны и точность в запиле, из ваших ногтей лучше получился бы миндаль или овальчик.

Спасибо,всё поняла=)Арки там на всех нотях есть)Старалась делать арочки,потому ногти и получились зауженные=)Спасибо большое за советы,буду практиковаться дальше=)

здравствуйте, это мой первый в жизни нарощенный ноготь. я не училась еще нигде, хотела посмотреть вообще получится у меня или нет.
скажите пожалуйста есть ли у меня положительные моменты?
хочу пройти обучение в ближайшее время

извините пожалуйста, если картинки не соответстуют правилам форума, пока не поняла как мелкие вставлять

83c19ef515f7.jpg
7440960d1eea.jpg

1b8853980ac5.jpg

Umo4ka, нуууу..вы почитайте еще тут немного, сами посмотрите работы мастеров, я вот 2 года читаю все боюсь выставить....потому как знаю что скажут..."носы" клюнули, арок нет, не поджаты, улыбки просто уроды, стресс не на своем месте....хотя 2 года назад было еще хуже)))) а вы вот так сразу...это мои первые прокоментируйте!!!!.....смотрите и читайте.....и пилите))))

Umo4ka, пока что ужас)))) Правда. Учиться надо, чтобы не повторять свои ошибки из раза в раз, и желательно в нормальной школе. Тренировочный пальчик подойдет для отработки дизайна, но никак не для моделирования на формах, тренируйтесь на своём ноготке, помажьте его маслом и покройте прозрачным лаком, тогда ноготь не повредится.

Богиня_В_Бикини, бочковаты и улыбки разные, а так вроде нормуль.

***lenchik***, извините что я тут свой первый ноготь выставила а вы уже два года свои не выставляете. я тоже вижу что у меня неправильно, но это же первый ноготь вообще.
мне важно было узнать, может это вообще не мое, и руки кривые, и способностей к наращиванию нет. и вот если бы не спросила так и мучилась бы наверное года 2 с пальцем тренировочным, а он не подходит. и думала бы, почему так странно все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху