Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 2

• Автор темы Автор темы *Lubov*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
noel, у кутикулы навалы материала, запил очень плохой, ноготь не выровнен. Стрессовая в разных местах: на указательном на кончике, на мизинце посередине домиком, на среднем весь ноготь - стрессовая зона))) Более-менее прилично расположен стресс на безымянном.Поглядите видеоролики и МК, как выкладывать ногти, потренируйтесь. На форуме полно информации, у Флоры замечательные ролики есть, у Вики Пумы, еще у девочек..
А можно попросить ссылку на видеоролик МК от Флоры?

Judite, на мой взгляд ,если стресс на среднем немного смягчить, и на остальных выложить так же, будет вапще гуд))). Разная толщина свободного края (линия волоса). Вроде (плохо видно) на большом углы своб края пережаты... Указательный немного задран. А так, мне нра))).
Блин, на чужих работах много чего замечаю, на своих не всегда :)

S_v_e_t_l_a_n_a, спасибо, указательный клюет очень, не знала вообще как форму нормально поставить, ставила выше, чтобы не плоская арка была, получилось так) а как надо?

Ура=)))Первые в моей жизни акриловые ногти=)Радуюсь,хвастаюсь,благодарю за помощь и прошу критики=)

PS из того,что вижу сама - неровный запил кое-где.Но мне пока нелегко в этим=)постоянно кажется что щас махну пилкой лишный раз и спилю полногтя=)Привыкла к гелю=)

Persefonka, по мне так слишком великовато удлинение ногтевого ложа... ИМХО

Это да,есть за мной такой грешок=)Очень люблю сильное удлинение=)Но только на себе так сильно удлиняю,но девочках все в рамках приличия:)

ЗЫ почитала своё первое сообщение..."хвастаюсь" там написано.Девочки,вы не подумайте ничего плохого,я хвастаюсь тем,что наконец-то собралась и нарастила все ноготки акрилом.Ничего плохого не имела в виду...

Последнее редактирование:
Выставляю ногти после повышения квалификации... Косяки конечно есть, но вроде прогресс имеется, т.к. я акрилом почти не работаю, только гелем, но однако смогла сделать приличные ноготки. Вроде...)

rybka: Большое спасибо за критику.Мои ногти очень сильно растут в низ, как у кошки всю жизнь мучаюсь. Делала на формах и форму ни как не получалось поставить т.к. клейкий слой на них вообще отсутствовал.

Я на днях сделала акриловые ногти на новых формах. Постараюсь выставить фото.

Покритикуйте пожалуйста мое "творение". Сама себе наворстрячила.. Косяков полно (улыбки не одинаковые, толстоваты....) - но САМА СЕБЕ!! (конечно, для мастеров это тьфу :) )
Акрил.

ede54429f5d4.jpg
811d4c5d0a96.jpg

Persefonka, очень аккуратненькие ноготки. На мизинце возле кутикулы неровность, перепил, видимо)) Ус на указательном толстоват. Удлинение великовато, но не портит. А акрил вообще-то жестче в опиле, нежели гель, я гель боюсь пилить)))

Богиня_В_Бикини, торец на большом пальце толстоват и боковая недопилена, ус выпирает. Стресс на месте, арки хорошие, но не видно, соблюдены ли параллели, ракурсов не хватает, надо вид сверху.

Ol-Line, удлинение чуть бы побольше, ус на безымянном правой толстоват. Недожаты чуток, но видимо, из-за того, что усы толстенькие, больновато было зажимать?))) Еще бы вид сбоку, поглядеть толщину материала на ложе.. А так аакуратненькие ногтики))

rybka, спасибо большое. Сбоку фотки нет - но скажу, что получились толстоватенькие для таких коротышек :( Ну ничего, в следующий раз будет потоньше! Остальные косяки обязательно учту!!! Спасибо.:181:

О,точно!Спасибо,Рыбка=)Посмотрела сейчас - точно толстый ус=)
А потому и боюсь пилить=)Я привыкла к гелю,его совсем капелюшку пилю,едва касаюсь пилкой ногтя=)А когда я едва касаюсь акрила - толку вообще нет=))Поэтому начинаю сильнее.Но в какой-то момент забываю,что это акрил,начинаю думать,что гель и впадаю в панику,типа щас спилю до мяса нафиг всё=)Дурдом какой-то=)Щас пишу и сама понимаю,что пишу черт знает что,но не знаю,как объяснить по-другому:D:D

выдержу любую крикету спасибо

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Укажите на ошибки пожалуйста! к сожалению без дизайна фото нет, это третья коррекция на стилетики, делала себе. Интересует критика по самой форме, если это возможно. Заранее спасибо!

OlgaKlimova, спасибо это наверное из-за росписи, но так не хотелось уже перерисовывать, я себе вечно по два дня делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху