Пластика Фимо.Что,где... как?

natalina30,ну если я ошиблась, то это просто прекрасно!!!!! почитайте выше и если что последуйте совету Киа!

девчёнки! у немя возникла бредовая идея, а если купить Цернит перламутровый и наделать из него маленьких бусинок, ну типа жемчужин, что из этого выйдет??? или лучше не делать...

natalina30, а почему бы и нет.думаю,должно красиво получиться:)

natalina30,лучше добавить сухого перламутра. достойная имитация вряд-ли выйдет,хотя советую сделать пробный шарик,посмотреть,какое оно будет.можно натереть перламутром сверху и тоже запечь пробник.

K_Vishenka, Zora, большое спасибо девчёки! мне бы найти этот сухой перламутр... я, собственно, плохо себе его предствляю. что на нём написано на интернациональном языке???

natalina30, можно попробовать тени.А вообще это сухой пигмент, наверное, девчёнки имели ввиду, в худ. товарах нужно поискать. А просто жемчужный цернит- он вообще не жемчужный:nah:

natalina30,купи на рынке\в дешевом магазине сухие перламутровые тени.желательно рассыпчатые.если нет-расковыряй иголкой.

Zora, зачем на рынок! у меня дома стоит Pupa, цвета какие хош, никто нею не красится, будем ковырять!!!;)

Можна сверху покрыть лаком перламутровым (у меня Сонет, очень нравится).
Девченки, а кто-нибудь пробовал акриловым лаком Сонет покрывать, как он себя ведет в ношении изделий? Я купила, только такой у нас есть, высох быстро не липнет и блестит хорошо. А как носиться будет не знаю.

я покрываю фиму и цернит обычным закрепителем лака для ногтей Pacific Gabrini Provitamin.блестит,держится,все ок)

Zora, я покрыла закрепитем................... и через под года благополучно выбросила изделие!!!! Липким стало!
Nataliya Kolyada , Акриловый лак категорически не подходит для пластики!!!!
мы по лакам обсуждали тему, на предыдущих страницах посмотрите, там и фоточки есть!

K_Vishenka,акриловый как раз то и подходит...все наши Idea акриловые...как раз-то они и подходят для пластики.у меня акриловый на водной основе,все чудесно подходит,фото лака было выше.

Всё правильно,с акрилом в любом виде пластика дружит.А вот если в составе есть силикон,то увы....не сохнет.

Спасибо! Я как раз и выбирала по вашим советам акриловый на водной основе. Сонет три вида: матовый, глянцевый и перламутровый. Пока все хорошо!

K_Vishenka,акриловый как раз то и подходит...все наши Idea акриловые...как раз-то они и подходят для пластики.у меня акриловый на водной основе,все чудесно подходит,фото лака было выше.
Эт я запарилась уж совсем....... Щас глянула, какую ахинею написала.......... Ну короче кому надо понял, где лак искать.

Девченки посоветуйте чем вы наносите лак на плоские (квадратные) кулоны, а то у меня как уже пытаюсь тоненько ложить, но немного видно след от кисточки?.
А на круглых не остается. Я наношу кисточкой.

Nataliya Kolyada, я не очень тонко наношу, я бы даже сказала таким немного толстеньким слоем, и после высыхания первого слоя наношу второй.пока лак сохнет,он сам разравнивается красивенько и следов не остается от кисточки. но и не очень толсто, чтоб горбочков не было. кисточка у меня беличья, мягкая.

Назад
Сверху