Пластика Фимо.Что,где... как?

А точную температуру могут показывать только электронные градусники и регуляторы. .
вот именно такой у меня градусник! если температура подымается, то духовка автоматически переключается на охлажеднеие! могу допустить 5°-10° разницы :). я с етой машиной рабораю уже 4 года!!! проверено
 
ira_d, а у вас может начать липнуть через некоторое время. Для пластики акриловые лаки не подходят. Только на водной основе. И то, могут начать липнуть.
 
Foxy, это не акриловый лак, на сколько я понимаю. У меня изделия им покрыты уже больше года. И малейшего намёка на липкость нет.
K_Vishenka, а что это за цифры 752,753 где они находятся?
 
Там возле штрих кода с левой стороны наклейки на банке Art. 5920752
А для кракелюра используется 753 лак, и сам лак для трещин 754

Добавлено через 1 минуту
Foxy,он у меня на водной основе,но вот такая незадача!
 
Последнее редактирование:
Сегодня видела лак, как у меня и Иры_Д, но у него номер 5920744, тоже вроде стекловидный. Но купила как у Киа лак. Видела ещё лак для бижутерии на водной основе Viva, 50 гр. 48 грн. Ира_Д, а у тебя какой номер?
 
K_Vishenka, у меня на фабричной этикетке номер безнадёжно стёрся, от интенсивного использования видно:). Но на бумажке, кот клеят в лавке осталось немного цифр ...2?744. Так думаю, у меня этот -5920744
 
ira_d,и вот теперь думаю, а для чего же мой 752?

Добавлено через 19 часов 14 минут
Попробовала я купленный лак. С одного изделия счистила непонятный липнущий, ну его..... задолбалась чистить и покрыла лаком Идея, тот, что Медиум, а другой камешек покрыла прям сверху липкого лака. Результат покрытия второго изделия оказался лучше!!!!! Липнущий лак 752 сделал изделие ровным, а 756 придал блеск и прочность!!!!!! Поэтому другие просто сверху покрою и все!
 
Последнее редактирование:
Nataliya Kolyada, подойдёт любая, кроме микроволновки. Только говорят, что после каждого запекания пластики духовку надо мыть, так как при температуре выделяются токсины. И не рекомендуют выпекать там же где вы готовите еду.
 
Nataliya Kolyada, Olanda, если в микроволновке есть режим конвекции, то и она подходит.
Я с успехом пользуюсь микроволновкой.
 
девочки, я вот что ещё хотела спросить, колбаски после запекания и остывания у вас какие, твёрдые или достаточно элластичные. почему срашиваю, я как-то купила себе фимки-колбаски уже готвые. так вот они элластичные и немножко гнутся, а те что запекаю, твёрдые получаются и совсем не гнутся...
 
natalina30,ну не деревянные, но и не как резиновые. А то что вы получили в результате - правильно и говорит о том, что купленная вами колбаска из резины китайской. девочки жалуются, что эта резина крошится и сохнет и краска течет.
 
K_Vishenka, я не заметила таких дифектов:nah:, наверное мне повезло и попала хорошая партия:)
сейчас проверила мои колбаски, твёрдые, но не дубовые - значит все Ок!!! спасибо за инфо!:) даже немножко гнyтся

Добавлено через 2 часа 23 минуты
девочки, посмотрите что я нашла. извините за перевод, но машина перевела на свой манер... кто-то так делает? йето я искала мукуме
Положить шарики на аккордеоне сложенный кусок картона, бисера стойке, или бумаге Cookie картонных листов для предотвращения блестящими пятнами от формирования.
Cure в соответствии с инструкцией завода-изготовителя. Места для палаток с алюминиевой фольгой может предотвратить пожелтение. Данк запеченный бисером прямо в ледяную воду, чтобы повысить ясность. Оставьте их замачивания на полчаса или около того.
 
Последнее редактирование:
natalina30, как-то совсем непонятно про аккордеон:)
а колбаски правильные получились,такие они и должны быть
 
natalina30, да, конечно перевод ещё тот:nah:
первая половина перевода о способах запекания, каждый для себя выбирает сам. я например мелкие бусины запекаю на листе бумаги сложеном гармошкой. Раньше пекла на зубочистках, спицах и т.п
на счёт замачивания в ледяной воде, так это делают с бусинами из пп, чтоб прозрачность повысить, я особой разницы не вижу:nah: и так не делаю
 
natalina30, как-то совсем непонятно про аккордеон
это лощёная бумага сложенная аккордеоном(гармошкои). я вот тоже хотела понять какая разница как запекать на ровном листе или на гармошке. какие + и какие -.:o
за ледяную воду Ира уже ответила. :)
 
kia, в смысле: не скатываются в кучу и не слипаются?! тогда понятно...
 
natalina30, ага,и не укатываются:)
но я немного не так запекаю бусины.я гармошкой складываю обычный лист бумаги и нанизанные на зубочистки бусины раскладываю так,чтобы бусина была как-бы на весу в складочке.или зубочистки вкалываю в картошку вместо листа бумаги:)
 
Назад
Сверху