Патенты на стилеты, пайп, эджики и прочие формы.)))))

И это всего лишь ногти..."патент на ногти"))) интеллектуально звучит, да?))

Девченки попыталась все прочесть, поняла, только, что патент взят на преподавание этих форм, или как?
А вообще, может они создадут полицию, которая будет каждую из нас вылавливать и наказывать.:swoon:
Не представляю как это можно сделать.:D
К чему тогда все это?

ни одной школе это не надо, так как основной наш потребитель (ученики-новички), кому глубоко "сиренево" до выкрутасов форм Эдже!
люди приходят выучится основам, зная основы можно и самой все додумать....главное знать как правильно моделировать,а пайп, эдж со временем можно потихоньку и самой методом проб и экспериментов. смотря в галерее на работы мастеров не вижу разницы... я говорю о работах действительно опытных, хороших мастеров... кстати показывала знакомым фотки с эджиком, не понравилось.... до сих пор не могу найти жертву.....при чем предлагала сделать БЕСПЛАТНО.... в случае если бы не получилось переделала бы.. не хотят люди(((

Добавлено через 10 минут
себе бы сделала один раз ,чтобы попробывать))))) но навряд ли бы постоянно делала бы....а углы постановки форм и все такое... фигня!!!! все равно даже после курсов каждый мастер будет делать так как ему удобно, так как он видит эту форму!!!! и не гарантия,что после курсов, мастера из списка будут делать супер пупер ногти... и ногти также будут ломаться, материал так же может отслаиваться...или придет на курсы новичок самоучка.... и начнет потом ваять..... зато будет из "списка "..

Последнее редактирование:
WERDER, В том и смех,что этот патент...НЕ ПАТЕНТ(см. выше)...,а если это не патент и не авторская собственность...то и ДЕЛАТЬ и ПРЕПОДАВАТЬ можно и боятся не стоит.....
Я уже как-то говорила,что френч придуман не нами,но все мы его делали,делаем и делать будем(и с преподаванием та же фигня)...Вот вопрос о качестве препадования,это уже другое...и ученики сами выберут у кого и по какой стоимости(6 ли наращиваний или 7,5) учится....

QUOTE=Strawberry;298123]001,ой, вот только ненадо! по-моему это вам сказать нечего.))))))))) Мы говорим о тех же вещах, которые вы сами не раз упоминали, так что опять не слава Богу? Вы же писали об этом? Раз мы все переворачиваем с ног на голову, так верните все на место.)))) Только вы вот все как-то вокруг, да около. Конкретные вопросы вам уже раз 10 поставили! Дубль 11 то, чего многие на форуме понять никак не могут:
1. с какой целью был создан этот докмент "патент-не патент"?
2. кому и что он запрещает или разрешает?
3. Запрещено преподавать, но делать можно?[/QUOTE]

и мне кажется что господину 001 просто нечего нам сказать, или может он сам незнает конкретных ответов на эти вопросы и поэтому сам увиливает от темы

...нда.... 185 сообщений из пустого в порожнее.... не надоело? еще Задорнов как то говорил что в какой то стране полагается уголовная ответственность за "ВЫБРАСЫВАНИЕ ОЛЕНЯ ИЗ САМОЛЕТА НА ВЫСОТЕ 10 000 КМ............ ЗА НОШЕНИЕ БУТЫЛКИ ПИВА В ЗАДНЕМ КАРМАНЕ... И Т.Д....." (С)

девочки - ДА ЗДРАВСТВУЕТ АБСУРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам самим то не надоело почти 200 постов говорить не то что бы не понятно о чем, а о хотя бы не официально подтвержденной информации. кто то что то там получил...додумал... пересказал.... блин... просто ШОУ....

001,
По поводу документа - это не патент, сколько можно на это отвечать?
Диск - правильно, защищен авторским правом, форма защищается по другому.
Дайте мне пожалуйста ответ на мой прямой вопрос: Если вы утверждаете что этот документ не патент, тогда что это? ведь регистрация есть документа именно в Deutsches Patent- und Markenamt.

Один известный человек сказал: "Мне все равно,что обо мне говорят,хорошее или плохое,главное,что обо мне говорят".
По-моему,фирма Энгель,этого добивалась.
Что мы тут вообще обсуждаем? Ну захотела фирма Энгель иметь очередную бумажку,скорее всего для поднятия престижа,потому как другого применения не просматриваеться.Некоторые люди,например, титул какой-то дворянский приобретают.Почему мы тут все узрели какую-то угрозу для себя? И что это собственно за документ? А это просто заверенное описание формы.
Там написано,что В.Д. сделала образец, такой-то допустимой длины,с углом 45*+-10* с параллельными линиями.И именно этот образец называеться Эджи.
Так же и с другими формами,т.е. эти образцы-установленные стандарты, а все остальное-подделка.Вот и все.Там даже не написано,что эти люди изобрели эти формы и т.д. Ну а дальше,по смыслу,мол только у нас вас научат правильно это делать и вы также станете счастливым обладателем номерного сертификата(простой уже не актуален) и ваше имя еще поместят на интернет страницу.Вот как здорово. Мастера,работающие в Германии,прекрасно знают,что для работы и открытия салона,сертификаты вообще не нужны.Надо просто оформить Гевербе. А это все очередной трюк для непосвященных и новичков.
Также из прочитанного можно сделать еще один вывод,почему появились эти документы.
В последнее время на сайтах различных школ,(т.е.любители и новички тут не упоминаються) появляються фотографии работ,за готорые просто надо отбивать руки,и рядом написано,это Эджи.
Ну,знающий человек,посмеется или возмутиться,а клиет воспримет все за чистую монету,т.е. Эджи так и выглядят.Для некоторых вообще и миндаль,это- короткие стилеты.Вот скорее из за этого и возникла потребнось заверенного описания форм.
Но как тут уже определили,на дальнейшую работу мастеров это никак не влияет.
Так что удачи всем в работе.

Что мы тут вообще обсуждаем? ...Вот скорее из за этого и возникла потребнось заверенного описания форм.
Но как тут уже определили,на дальнейшую работу мастеров это никак не влияет.
Так что удачи всем в работе.

Ваша версия лично мне очень даже нравится, но всё же хотелось бы услышать разъяснения от человека/людей, причастных к оформлению данного документа, тем более, что по крайней мере один из них появляется на форуме и изредка участвует в дискуссии.

lessib,Ну вы же, однако прочитали 200 постов абсурда? И еще более 5 тысяч человек. Может быть в Лесосибирске это и не совсем актуально, но лично мне бы просто хотя бы из любопытсва хотелось знать (потому что фигню эту, по-моему уже никто всерьез не воспринимает), ЧТО у нас под носом происходит. Никто ничего не додумывал, если вы заметили. Речь идет о совершенно конкретном документе. И вообще, вам лично эта тема мешает? просто не читайте, проходите мимо.

Daluna,Ольга, по-моему наш форум в игноре. Никто ничего отвечать не собирается. )))))))))))))) прикольно.))))

...нда.... 185 сообщений из пустого в порожнее....
мда... нафига читать..... если тема не интересна, то нафиг читать???? я бы заманалась читать 185 ..... и далее сообщений)))
пускай выскажутся мастера и все заинтересованные!!! чего сразу на себя надо брать роль кота леопольда "типо ребята ,а не пожить ли нам дружно"..
если народ бузит, значит наболело... не думаю,что просто так эту тему..начали...

Щас вообще со смеху умру! На немецкий форум уже наехали, тему закрыли, народ еще и виноват остался, что посмел возмутиться - это вредит фирме......)))))) Все закономерно. Так что, девчонки, по домам, пока крайними не остались. Лучше просто игнором отделаться.)))))))))) Цирк с конями, да и только.)))))))

Strawberry,
nidda, тут скорее не цирк и немцы,а цирк и украинцы......
в поисковик вводишь ...ПОЛУЧЕНИЕ ПАТЕНТА....выдаёт в первых ссылках....ПОЛУЧЕНИЕ ПАТЕНТА НА УКРАИНЕ.....
Может это у них хобби или мода такая?.....

ЛЕК МИХ АМ АРШ.Да МУРЛО оно всякое...
Патента не существует.
Типсы гонят уже с чехии в форме Е называют Стилетами...лажа:)
Ваши бизнес продвиги 001,
Кроме стандартного препода ничего не принесут.

Щас вообще со смеху умру! На немецкий форум уже наехали, тему закрыли, народ еще и виноват остался, что посмел возмутиться - это вредит фирме......)))))) Все закономерно. Так что, девчонки, по домам, пока крайними не остались. Лучше просто игнором отделаться.)))))))))) Цирк с конями, да и только.)))))))
не выпендривайся за всех.Тебе чё больше всех надо:(
пили себе то чего хочеш и не забывай что против лома нет приёма если нет другого лома.

БАЗАРНЫЕ ТЕМЫ

Irma Schiller,корректнее в высказываниях! Вам, пока,предупреждение!

fi-FA-chka, Вы напечатали список предметов, подлежащих патентованию в области искусства. А ногти относятся, как уже было сказано, к протезам,:) . Т.есть о патентовании ЭТИХ (ну, всех) форм нужно производить поиск в разделе МЕДИЦИНА.:)
Без хиханек. Если г-жа Старенко ещё работает в фирме Виктори, то может быть хозяева форума что-нибудь нам объяснят?????
Относительно скандалов. Да, есть такая форма рекламы. Но в Германии, если я правильно поняла, это может привести к прямому игнорированию запатентованых курсов. И тут дело не в патентах и возмущениях.
Каждый человек просчитывает, как уже неоднократно писалось, уровень своих желаний, уровень рентабельности полученных знаний, соответствие качества и затрат.Не следует забывать и о рентабельности формы Макдональдс.(Большой охват по низким ценам.) И никто не должен возмущаться этой формой работы. Благо существует она уже более 100 лет. При этом очень многие будут считать, что рентабельнее делать незапатентованные кинжалы, домики:), пирамиды, зиккураты и их же потом преподавать (неправильно:) ), чем идти к людям, вызвавшим отрицательные эмоции своими рекламными и прочими акциями.
Психология рекламы очень и очень интересная вещь. И я с интересом наблюдаю тут за грамотным или неграмотным применением этого механизма.
Так вот. Те, кому есть что сказать и у кого очень мощный механизм продуцирования нового, не патентуют каждый свой чих, а просто работают. И их рекламные акции вызывают восторг, кучи спасибов и вопросы "когда приезжать". При всех отрицательных соображениях о рентабельности. Эти рекламные акции не унижают.
Преподавание в Германии строится или на работе совместной с переводчиком, или на русскоязычных мастерах, или на совершенном знании немецкого.
Мои логические выводы.Можете оспаривать. Русскоязычная аудитория оскорблена и многие не пойдут на курсы, немцы очень хорошо вычисляют ( и не только немцы) рентабельность обучения. Т.есть с переводчиком пойдут представители нескольких очень крутых салонов. Остальные выучат форму под названием..... (впишите что хотите), усвоят простой принцип изгибания базовой формы и пойдут изобретать что угодно. Крылья, самолёты головы пресмыкающихся, колёса.....
Все эти глупости основаны на двух принципах: любопытстве индивида и прочности ж...
Т.что хватит ругаться.Изучайте оригами:)
И ещё меня очень интересует вопрос почему все хотят делать и преподавать правильную форму и пыжатся. Ну преподавайте неправильную. Так и назовите:)

Я всё весде про4итала и в нем. форуме и в русс. форуме !!!!!
И всё равно не4ево не поймууууууууууу-мууууу!!!!!
Так сна4ит если я писшу в моыей рекламе ,, делаю стилеты или другие формы , мне нужен расрисчениэ от енгелс-косметик???

Назад
Сверху