Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
люди приходят выучится основам, зная основы можно и самой все додумать....главное знать как правильно моделировать,а пайп, эдж со временем можно потихоньку и самой методом проб и экспериментов. смотря в галерее на работы мастеров не вижу разницы... я говорю о работах действительно опытных, хороших мастеров... кстати показывала знакомым фотки с эджиком, не понравилось.... до сих пор не могу найти жертву.....при чем предлагала сделать БЕСПЛАТНО.... в случае если бы не получилось переделала бы.. не хотят люди(((ни одной школе это не надо, так как основной наш потребитель (ученики-новички), кому глубоко "сиренево" до выкрутасов форм Эдже!
Дайте мне пожалуйста ответ на мой прямой вопрос: Если вы утверждаете что этот документ не патент, тогда что это? ведь регистрация есть документа именно в Deutsches Patent- und Markenamt.По поводу документа - это не патент, сколько можно на это отвечать?
Диск - правильно, защищен авторским правом, форма защищается по другому.
Что мы тут вообще обсуждаем? ...Вот скорее из за этого и возникла потребнось заверенного описания форм.
Но как тут уже определили,на дальнейшую работу мастеров это никак не влияет.
Так что удачи всем в работе.
мда... нафига читать..... если тема не интересна, то нафиг читать???? я бы заманалась читать 185 ..... и далее сообщений)))...нда.... 185 сообщений из пустого в порожнее....
цирк и немцы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дайте битте ссылочку в личку..Цирк с конями
не выпендривайся за всех.Тебе чё больше всех надоЩас вообще со смеху умру! На немецкий форум уже наехали, тему закрыли, народ еще и виноват остался, что посмел возмутиться - это вредит фирме......)))))) Все закономерно. Так что, девчонки, по домам, пока крайними не остались. Лучше просто игнором отделаться.)))))))))) Цирк с конями, да и только.)))))))