Нимфа
Мастер
Здравствуйте , скажите пожалуйста ,у вас есть гели с матовым ефектом ?
Да , с середины июля появится в продаже матовый финишгель . Смотрите в предыдущем сообщении.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте , скажите пожалуйста ,у вас есть гели с матовым ефектом ?
я тоже протестировала. Builder pink приятнои консистенции, сымовыравниваюшиися, мягкии в опиле. Crystal Blue гуше, думаю для любителеи густых гелеи и для подложки само то. В опиле показалса еше мягче чем builder pink. Делала коррекцию, не зажимала, поетому сказать больше пока не могу. Короче осталась довольна. Остальные пока не тестировала.
Получила я свою заветную посылочку с гелями, очень довольна.
Камуфляжик приятного цвета и консистенции, отлично наносится, самовыравнивается и жмется. Цветные тоже порадовали, плотные цвет даже при нанесении тонким слоем, цвета обалденные. Спасибо!!!
Буду дальше пробовать вашу продукцию и забегать с отчетиками
Я очень рада Марин , что твои клиентки остались довольны. На выставке конечно будем и будем рады если придешь нас навестить.:WТочно в каком месте будем стоять напишу позднее, но в этом году все ногтевые фирмы будут стоять в 12 халле , все в одном халлеОчень понравился матовый фигнишгель, клиентки в восторге от него и от цветных, надеюсь на выставке еще закупиться у вас. А 3Д гель просто супер, сколько разных марок пробовала, ваш больше всего нравится. До встрече на мессе!
Из электрооборудования есть фрезер http://www.creabliss.com/fraeser-und-bits/1001/fraesegeraet?c=54Irene W, а у вас в магазине только гели или есть и электрооборудование?
Нимфа, а железочки под шаблоны у вас на мессе тоже будут в продаже?
Очень рада Наташа, что посылка наконец то дошла и гели понравились . Спасибо большоеЯ хочу отметить высокую ответственность и порядочность девочек, работающих в CreaBliss. Я заказывала матовый гель. Посылка пришла, а там сюрприз: еще три геля в подарок. Мне очень понравился champagner medium. Он имеет достаточно плотный цвет, подходит для тонкой прорисовки. Сохнет отлично.
А от матового геля мои клиентки в восторге!
Хочу сказать большое спасибо Ирочке, которая помогала мне с выбором и терпеливо отвечала на мои вопросы.