@nita, Ань, ну какой пиар? Мастерам лапшу на уши вешают, причем не своими руками. Угрозы какие-то, на улице ногти снимать будут, в салон с милицей придут. Что за бред? Кто это делает я уже написал в нашем разделе, все это рук Антона ДахИнтона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
001,
Ок, тогда еще пара вопросов
1. ну защитили вы форму и что? любая студия может в качестве рекламы испльзовать эти формы например на флеерах (собственные работы), но не преподавать их? Так мы вас поняли? Т.е. не просто делать их в студии разрешено, но и использовать собстввенные работы, сделанные в форме стилеты, эджика и прочего, в качестве своей рекламы?
2.Почему нельзя было сразу написать просто и ясно: если хотите научиться делать Эдж, то сможете это сделать только у Денисенко (или еще кого-то)?
3. А если кому-то не совсем нравится то, что делают Денисенко, Клопотова, Энгель и Старенко, или не нравится как они преподают и люди находят других мастеров,которые по их мнению делают лучшие работы и хотят отучиться у них? Что тогда? Вы хотите сказать, что с сегодняшнего момента это запрещено?)))
Добавлено через 47 секунд
Хотелось бы ответ так же по пунктам, если можно.
Добавлено через 3 минуты
И еще, вопрос номер три.
Почему это было сделано именно в Германии? Это распространяется только на Германию??? Т.е. в других странах люди могут эти формы преподавать?
Я тоже так думаю, если Денисенко хочет быть на плаву, в центре внимания, на устах мастеров и известной в европе, лучше было-бы ей дальше разрабатывать новые дизайны или формы, таким образом удивлять и радовать народ, как это делают другие немало известные мастера., так мы их и любим, и знаем, и боготворим, и на курсы бегаем, и рекламу делаем рекомендуя другим (самая лучшая реклама кстати), но добровольно. Кому в наше время можно и нужно что-либо доказывать? Неужели запретами и насилием можно добится успеха, да ещё и в чужой , знакомой только по слухам, стране? вообще с конкуренцией так не борятся, так её только разжигают. А всё так красиво начиналось...и с Денисенко, её творчеством и с Еджем тоже.; и за счастье было поздороваться, хоть Валя и не общительная с народом, ну рядом постоять, на мессе, похвастаться- я у неё училась. Да, выделились ребята...ПРИЧЁМ от всех русских (немцы не разделяют нас на украину, беларуссию ит.д), собственно это меня больше всего и задевает.001, Андрей , да Вале реклама не нужна, она имя себе уже сделала. Мне непонятна параноидальная защита от конкурентов! Просто с именем Вали регулярно какие то конфликты происходят. И ради чего не понятно и с чего непонятно. Педагогов в Москве много, но я ни разу не слышала такой бузни у Веретенко, Коробейниковой, Терентьева, Исаковой... . А у вас постоянные склоки? Пиар что ли такой?
2. Потому что таких вопросов мне не задавали и всю шумиху подняли не мы. EDGE будут подпольно обучать и я за ними не собираюсь по подвалам бегать и писать угрозы, пугать кого-то. Они в этих подвалах так и остануться.
3. Могу ответить только за Валентину, за остальных преподавателей отвечать не буду. Если не нравиться что делает Денисенко, для начало пусть уберут ее дизайны со своих програм, перестанут поливать грязью (именно эти подпольные преподаватели. на немецком форуме это было) Они как-то обучали без EDGE, пусть обучают дальше и тогда вопросов не будет, хотя еще раз повторюсь по подвалам бегать не собираюсь, будут вылазить из подвала и делать себе рекламу на форумах за счет имени EDGE, терпеть этого не буду.
4. почему в Германии.
Я в нашем разделе ответил Вам про ДахИнтона, именно он поднимает шумиху. Мое предложение к нему в силе, пусть сидит в подвале со своей женой и преподает, вылазить не надо и вопросов не будет. Другие страны не исключение. Еще раз хочу повториться, мастерам никто ничего не запрещает, но если компании начнут преподавать EDGE -вопросы будут.
Он уже потвержден, так как зарегестрирован, и только в германии пока, еще интернационального нет.но я и дальше больше чем уверенна что этот патент не подтвердится!!!!!!!!! вот только обидно что тут так грызутся на друг друга!!!
Украина решила править ногтевым бизнесом)
прямо ясельное ябидничество какое то:mrgreen:Я девочек понимаю,а вот если бы в Украину явились с семинарами мастера из Германии,допустим придумавшие квадрат и овал и решили всё запатентовать,причём только в Украине,как бы вы реагировали? Правильно! сказали бы,ехали бы вы в свою Германию уже и патентовали там,что хотели,тем более с вашим темпераментом и желанием всё примерять на свой счётУважаемые модераторы, прощу обратить внимание, на некоторые посты,
что подтверждён то это ясно!!но я знаю что подана,я не знаю как это правильно называется,кажется аппеляция!!!!так что ничего пока ещё не 100% официальноОн уже потвержден, так как зарегестрирован, и только в германии пока, еще интернационального нет.
вот это я и имела в виду, когда спрашивала, не считают ли они нужным сообщать о своих защитах прав????? А то "меня не спросили, я и не сказал" - как-то мягко говоря несерьезно!