ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

Не знаю актуально ли еще это, но мы можем помочь материалами. Так как мы все же типа как бы может быть, немного магазин :).. У нас есть выбор по этим самым материалам. То есть можно абсолютно точно что то пожелать, то что действительно надо для работы.
Ну и как бы правды ради, нам это существенно дешевле обходится, чем мастерам, по этому желать можно не на 500 р точно)) Понимаю что сложно вот так говорить что надо, вроде как просишь, но человеку нужна помощь, нам приятно помочь, не раз помогали каждой из нас.
Выбор в общем то на сайте, не много гелей (строительные) акрил цветной и такой, можно не стесняться и попросить тот цветной который хочется и желается. Есть что то из жидкостей, из дизайна, есть инструменты одноразовые и не очень и все такое. Всякие ванночки и плошечки. Так что любой каприз. Есть не дорогие лампы даже. Те что в распродаже точно можно. Прям вот без стеснения.

Что касаемо одежды и обуви. У меня есть фейк на тимберлендовские ботинки, они теплые, 38 размер. Но надо мереть, черные и достаточно стильные, тренд того сезона в общем то, буквально раз 10 одела, могу отдать.

Есть подделка под Мартинсы ( тоже Китай, у меня там подруга:)) 38-39. Черные на шнуровки, кожа мягкая, надевали раз 5-7. но они на 0 +/-, если вложить что то типа стельки будет 38. Все это можно помереть на Савеловская, если пойдет, я с удовольствием ребенку отдам. К сожалению ни каких других размеров нет (((

Valenta, грозится штанами и какими то кофтами, она похудела сильно, у нее есть теперь выбор))) Так что можно смело идти к нам в лички и желать и уточнять. Без лишней скромности, будем только рады помочь чем можем. Если честно даже духами могу, понимаю что глупо как то. Но есть пару флаконов достаточно хороших даже не у нас купленных. Не совсем мой запах, но очень приятный и совсем не дешевый ( не мыльный запах). Не то что нужно для жизни, но думаю девушкам это всегда приятно.

Добавлено через 12 минут
оооо... забыла, есть набор косметики пупа , там тени румяна, все новой упаковке, не разу не юзаной, в Берлине купленое. Не знаю насколько адекватно это, но в рамках дурастких переживаний по поводу "взяли не взяли" настроения добавит, хоть чуть чуть..

Последнее редактирование:
Не знаю актуально ли еще это, но мы можем помочь материалами. Так как мы все же типа как бы может быть, немного магазин :).. У нас есть выбор по этим самым материалам. То есть можно абсолютно точно что то пожелать, то что действительно надо для работы.
Ну и как бы правды ради, нам это существенно дешевле обходится, чем мастерам, по этому желать можно не на 500 р точно)) Понимаю что сложно вот так говорить что надо, вроде как просишь, но человеку нужна помощь, нам приятно помочь, не раз помогали каждой из нас.
Выбор в общем то на сайте, не много гелей (строительные) акрил цветной и такой, можно не стесняться и попросить тот цветной который хочется и желается. Есть что то из жидкостей, из дизайна, есть инструменты одноразовые и не очень и все такое. Всякие ванночки и плошечки. Так что любой каприз. Есть не дорогие лампы даже. Те что в распродаже точно можно. Прям вот без стеснения.

Что касаемо одежды и обуви. У меня есть фейк на тимберлендовские ботинки, они теплые, 38 размер. Но надо мереть, черные и достаточно стильные, тренд того сезона в общем то, буквально раз 10 одела, могу отдать.

Есть подделка под Мартинсы ( тоже Китай, у меня там подруга:)) 38-39. Черные на шнуровки, кожа мягкая, надевали раз 5-7. но они на 0 +/-, если вложить что то типа стельки будет 38. Все это можно помереть на Савеловская, если пойдет, я с удовольствием ребенку отдам. К сожалению ни каких других размеров нет (((

Valenta, грозится штанами и какими то кофтами, она похудела сильно, у нее есть теперь выбор))) Так что можно смело идти к нам в лички и желать и уточнять. Без лишней скромности, будем только рады помочь чем можем. Если честно даже духами могу, понимаю что глупо как то. Но есть пару флаконов достаточно хороших даже не у нас купленных. Не совсем мой запах, но очень приятный и совсем не дешевый ( не мыльный запах). Не то что нужно для жизни, но думаю девушкам это всегда приятно.

Добавлено через 12 минут
оооо... забыла, есть набор косметики пупа , там тени румяна, все новой упаковке, не разу не юзаной, в Берлине купленое. Не знаю насколько адекватно это, но в рамках дурастких переживаний по поводу "взяли не взяли" настроения добавит, хоть чуть чуть..
вот СПАСИБО ПРОСТО ОГРОМНОЕ!!!!! ДАЖЕ ЗА ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!! :):):)Таня сейчас на работе,позже придет и свяжется с вами в личке. :)
и я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЧТО НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!:)
Девочки,Анитахелена - любому совету мы очень рады и благодарны!!! нам это сейчас просто необходимо - СПАСИБО!!! любой, - даже маломальский совет просто на вес золота. :)

CrazyQueen, я без всякого стеснения попрошу Тане лампу:), ибо без нее никуды. Заныкайте, пожалуйста, сделайте доброе дело. Цветники я подкинула, и гели, и акрилы, но много же не бывает;)
anitahelena, Хеленочка, я понятия не имею кто это матерный IBAN:)
Завтра буду на почте, спрошу может ли не россиянин оформить карту

anitahelena, Хеленочка, я понятия не имею кто это матерный IBAN:)
Завтра буду на почте, спрошу может ли не россиянин оформить карту
.... а я даже постестнялась спросить что это..... :)

лорис, лампу так лампу. Уточню у Valenta какая будет по удобней. Кажется я в теме видела что отдал кто то лампу, не получится что их две? У нас их там много)))) От самых простецких до тяжеленных.. Надо что бы стояла или человек ее на себе таскает?

несса, за что спасибо то, тем более так много, за бумажку с парой тройкой нулей, глупости. Это не так много что бы было столько спасибо. Мы просто помочь человеку, тем более когда это не последние штаны снять. Так что не стоит. Ждем ее с работы, с хотелками. )

IBAN - это типа международного кода для пересылки денег на зарубежный счет.
Есть еще BIC - в той же категории.

т. е нужно:
-фио,
-номер счета,
-наименование банка,
-IBAN
- BIC
НО, есть большое но:

при пересылке с "Европы" в СНГ банк отправителя и банк получателя снимут за услуги. В зависимости от суммы может набежать всего 25-30 евро только за услуги. Обычно из этих 30 евро где-то около 7-10 евро с отправителя, 15-20 евро с получателя. Нужно это точно узнавать, ибо у каждого банка свои тараканы.

по лампе. кто то ламп предлагал выше вроде .
уточните пожалуйста

И еще .http://shop-nails.com/market/pylesosy_i_apparaty_dlya_manikyura/apparaty_dlya_manikyura/i_ewe_odna/
dsc_7205_copy_200_auto_jpg.jpg

Есть вот такая малепусечная , но очень живенькая машинка . Если Татьяна работает машинкой, я думаю этот зверек будет очень кстати . Единственное фрезами мы не богаты , вернее у нас их нету )
В комплекте идет 3 алмазки и насадка барабан с 1 песчаным колпачком .

Мы просто думаем, чем можем наиболее "выгодно" помочь. Краски и акрилы есть у многих, девчонки вон уже поделились, А второй машинки вряд ли у кого то есть. А для работы полезно. Или все же лампа и материал какой то, или расходными.. Те же самые перчатки и апельсиновые палочки.

к новому году малехо денег насшибаю и тоже хотела бы отправить переводом или как там получится) надеюсь вопрос со счетом до нового года решится)

Valenta, Козырно! Машинка круче лампы:) По характеристикам вполне подходит (как себе, млин, выбираю:))

лорис, по случаю могу предложить)))))) покупайте наших слонов, наши слоны самые лучшие слоны))) Но по сути, вещь нужная и достаточно прилично стоящая, если она ей работает, то будет полезней лампы, как нам кажется
буквально от сердца отрываем)))))) ночами не спим, переживаем..)))

так мы тоже не сток загоняем)) предлагаем что то реально нужное, ну стараемся)

CrazyQueen, так интересно, Вы о себе во множественном числе)))
Вы от сердца не отрывайте, а то не в прок подарок будет)) Глумлюсь. Конечно, машинка нужнее.

лорис, сорри привычка, пишу в темах как от магазина, скоро раздвоение личности будет) Начинаю отзываться на мы Александр второй властелин мира)

Да все от души, исключительно от души и пользы для:D

лорис, я тоже этим же страдать начинаю )))

Главное отпишитесь или как нибудь свяжитесь со мной. машинка у меня лежит .

лорис, с переводом отсюда через банк поняла, поэтому попрошу друзей, чтобы сделали это из России. Мне нужОн номер счета твой или, если есть у Тани, то ее.

лорис, с переводом отсюда через банк поняла, поэтому попрошу друзей, чтобы сделали это из России. Мне нужОн номер счета твой или, если есть у Тани, то ее.
у Тани нет номера счета....

девочки милые!!!!!!!!!!!!!!!пришла с работы а тут такой сюрприз. столько предложений что можно поверить в волшебство!!!!!!!!!! спасибо ВАМ всем всем, за надежду что мне подарили!!!!!!!!!!!!!! мой номер телефона 79267840915

tattykipr, надежда надеждой, список в студию. Я что то списка желаний в личке не увидела..
Нет.. Спасибо там есть, и даже не одно, список я спрашиваю где?)))

Нам машинку паковать? Или лампу? или что? Где обещанные хотелки?)
Татьяна, хде я спрашиваю конструктив?)) Хотя я может зря тут танком проехалась, может у Валенты список в личке, с утра разбужу ее проверю))

tattykipr, Раз у Вас теперь машинка есть,скажите какие фрезы нужны? Очень жду в личку))))

Назад
Сверху