ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

Далековато Вы находитесь...Хотелось бы помочь, только пока посылочка дойдет, девочки поближе уже помогут !

дочке Татьяны - 15 лет...
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ТАНИНУ БЕДУ!!!

tattykipr, Таня, я прошу вас прямо в теме написать, чтобы кучи вопросов не было:
1. На чем планируете работать (гель, акрил)?
2. Размер одежды и обуви ребенка (в 15 лет тоже разные размеры бывают...)
3. Условия работы (график, местоположение)? Я так понимаю, вам сейчас подойдет только на материалах салона работать.
Ваши размеры написали уже

девочки милые, всем спасибо , хотя спасибо будет мало. работаю и акрил и гель,дочь высокая так что размер как на взрослую девушку гдето 42- 44, размер ноги 38. нахожусь в останкино метро алексеевская. из матерьялов кое что есть . и ОЧЕНЬ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за добрые слова , и особенно за участие

tattykipr, кое-что из материала есть, а чего нет?:) Или напишите что есть, остальное сама придумаю...

Я перестала работать акрилами и у меня их осталась целая коробка. Набор НФЮ цветной с блёстками, набор "Камни земли" от Изи (любимки мои!!!), немного китайских цветных пудр для подфоновок, немного цветных рунейлов. Три баночки цветных акрилов, которые подарили на Нейл-Титанике, не помню название фирмы, но ООООЧЕНЬ классные. И ещё что-то из моделирующих, остатки. Почти полная камуфляжа Коди, маленький камуфляж с блёстками Nail Best, остаток "Французского квартала", маленькие баночки белой и прозрачки Nail Best. Мономера нету, есть ещё стаканчики для акрила. Кисть оставлю себе. Хотела продать, но если нужно, я могу их привезти 19-ого января (на один день еду в Москву на спектакль, в течение дня можно будет встретиться в центре, отдам). Нннада?

лорис, Jellylorum,и всем всем!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!! из матерьялов есть всего по немногу :акрил-есть камуфляж и прозрачка ,белый на исходе. ликвида нет совсем. из гелей нет прозрачки ,камуфляжа на первое время хватит.кисточки хоть и не новые но есть, я их берегу. буду благодарна всему чем поделитесь

tattykipr,Тогда давайте в личку телефон для связи. Высылать не хочу, ибо банки у НФЮ ненадёжные какие-то, да и мало ли что, я не очень хороший упаковщик. если кто из знакомых (ваших или моих) поедет по маршруту Москва-Питер - передам, так как было бы очешуенно вам это доставить до Нового Года.

Jellylorum,спасибо !!!!!!!!!! ответила вам в личку .
девочки милые не могу передать вам на сколько я вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

@nita,спасибо !!!!!!!!оказывается это рядом!если можно в личку ваши контакты?

Последнее редактирование:
Хатифнатт,спасибо за добрые слова, еще СПАСИБО что верите в меня!!!!!!!!!!!!!!

tattykipr, работы у вас классные!!!! У вас все получится! И клиенты вас найдут!!
да у нее ручки золотые!!! и она сама очень добрый и мягкий человечек!!! столько перенести как она и оставаться такой доброй и так верить в людей!!!

Есть вещички новые 42 размера,в свое время купила, теперь мне мало, кое-что может пару раз одевала, морально не устаревшее, Глория Джинс в основном, на девочку подростка как раз будет, оставьте адрес куда отправлять.
И уж очень хочется, чтоб новый год обошелся без старых проблем...Пусть у вас все получится...

Keltochka,милая спасибо!!!!!!!!!!!!!буду очень признательна, и спасибо за добрые пожелания

если бы вы могли приехать в ногинск это московская область часа полтора езды я бы вам могла и одежду дочке предложить и материалов дать. просто я не могу поехать в москву нет времени

Белоснешшка,спасибо за помощь!!!!!!!!!!!если получится к вам поехать то дам знать.
и еще всем девочкам кто откликнулся

Keltochka,
несса,
@nita,
Нат,
Jellylorum,
лорис,еще windsval. @nita, masters98,anna088, счастье 1,аёна, танюха и всех кого может случайно не упомянула большое вам СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху