ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

Спорим выберет НЛО?) Вы там это, проследите что бы выбрала. А не взяла крайнюю)))

Девочки, докладаю: на моей почте ни разу Почтовую карту еще не оформляли, понятия не имеют можно ли не резидентам:( Я Тане переводила уже деньги, которые девочки прислали, на карту соседки. Таня, напишите, можно ли ею воспользоваться? В крайнем случае, я могу принять на свою, но за деньгами придется приехать ко мне на край географии, ибо времени нет:( Таня, ваше решение?
С вещами, понятно, надо все. С инструментами, материалами и оборудованием определитесь, плиз, народ на низком старте уже:)
Я, кстати, согласна с их Величеством:), красная или белая лампа

Последнее редактирование:
лорис, у Валенты есть сбер, можно ее попросить. У меня сбера нет, я могу только на свою юникредит, Я как бы чуть по центральней. В качестве удобства.

По поводу ехать. Девушки у меня есть оболтус, я могу за небольшое финансовое вознаграждение, читаем за еду и подзатыльники, прокатить его по ближайшим к Вам станциям метро, такой альтруизм как к каждой по адресу уж извините перебор, но вот встретится в ближайшем к Вам метро и забрать пакет, это можно. Я прям на день его могу выделить. А потом с акумулировать все и передать Татьяне. Насколько я понимаю мы не далеко друг от друга. Она на Алексеевской живет или работает? Я после пробок ( 10-11) могла бы закинуть ей. Насколько я понимаю она в это время еще не спит.

Девочки, по поводу переводов - есть система быстрых переводов "Золотая корона" - для перевода нужен номер телефона Татьяны и её фио - все! Переводы принимаются во всех связных, евросетях, насколько я знаю, во многих банках. Процент за перевод мизерный. И Таня сможет получить денежки очень быстро в любом банке, работающим с "золотой короной". Чтобы перевести деньги не надо стоять в очередях в сбербанк или на почте - все очень быстро и просто. Татьяна, рассмотрите этот вариант и присылайте свои данные в личку

девочки милые!!!!!!!!!!!!!!!наконец и я приползла, во первых огромное вам спасибо я попала в эдем а не в мосскву судя по всему что сейчас происходит:186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186:

CrazyQueen,спасибо за поддержку, лампа да нужна и если можно я красную возьму??????

из нужных вещей это формы , если можно широкие. зажимы для геля и акрила, ну и гель лаки

Красная лампа уходит в зал)) остальное ныряем в личку на обсуждение)

Девулечки,есть еще идейка!
Скорее всего, у всех всех забито с 20 по 31,но в это время заходят люди наобум,хочу корр.,нар.,не успела к своему мастеру и тд,услуга им нужна до Нового Года.Если это с порога человек и у вас (нас) забито,то можно просто направить клиента к Татьяне-это ж можно? работы видели,мастер хороший,стыдно не будет за переадресовку,а Таня заработает!А?
Все это имеет смысл ,если у Тани есть окна...
Тань,имеет смысл направлять?Если да,то адрес и телефон ваш или салона в личку напишите или здесь.как удобно.

есть пары две джинс ,461 или 2 раза одетых,понято не твое(бедра нужны)и лежит,я немного подросла вширь,может малой навырост?хотя мода ж для молодых имеет значение,но вдрух понравятся....потом))))

tattykipr,формы и зажимы дадим

Добавлено через 1 минуту
я попала в эдем а не в мосскву судя по всему что сейчас происходит:186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186:

ох не Эдем тут)))) скажи спасибо подружке, она за тебя горой стоит

dereza,спасибо за идейку с клиентами.приму всех !!!!!!!! адрес салона где работаю ул малая грузинская19/2 рядом метро краснопресненская или 1905 года . а на дому пока принимать не могу, нет условий

Добавлено через 3 минуты
@nita,я даже не представляю что без нессы делала бы, поэтому и говорю она мне вместо феи-кресной. нессочка счастья тебе большого и светлого!!!!!!!!!!!!!

Танюш,еще раз : личный номер телефона для денюшек,и еще- гель?акрил? и цена на маник, педик и наращивание френч ,блестюхи новогодние и рисовалки под гель

Лорис,болтали по тел и ни намека на тему..яаяй)))формы...гели цветные,китай..но хороший китай..цветов 72,строительные..биогели,кисть для геля,хотела продавать,но раз нуна помощь за всегда рада помочь....гль краски еми...алергия случилась ,завязала с ним...запись ,учеба,выехала бы сама привезла,но совсем нет времени..как передать ?а и еще есть лампа если нужна....денюжкой тоже помочь хотелось :)

Дамы, с Вашего позволения внесу чуть чуть конструктива в единый порыв помочь, а то пока наша Золушка на бал соберется, конец света наступит:

Основное что необходимо, это работа. Салон метро 1905 года. Если у кого то получится отправить в предновогодний чёс, пару клиентов, было бы просто идеально, насколько понимаю окна есть, телефон, стоимость и иже с ними я попробую уточнить по смс или может Татьяна с утра сама напишет.

Второй момент, материалы:
(заранее прошу прощения, я не мастер, могу не так назвать, чур не ржать:))

Гель:
-белый
-прозрачка
-камуфляж
мы дадим (но у нас камуфляж как бе только одного цвета, если у кого есть запасы не используемые еще, я думаю лишним не будет)
-витражный гель ( мы даем прозрачку, Валента там грозилась красок отлить, если найти во что, но если у кого есть, я думаю лишним не будет)
-не знаю есть ли, но краски для росписи и может кисточка, возможно кто начинал учится и потом купил более продвинутый набор или вообще забил на это))

-зажимы, для, для .. Ну девочки для чего они там, на ноготь такое страшное, что бы видимо его зажать))) В общем догадались) (мы даем палки, но хорошо бы зажимы)

-лампу даем
-широкие формы ( мы даем пару рулонов, но если у кого лежит, будет не лишним)
-перчатки дадим, апельсиновые палки есть.. Подушку под руки погрызаную котом, но не потерявшую бодрого вида тоже дадим))) если чехол постирать, ваще как новая)) наверное)

-очень бы пригодились гель лаки, сами понимаете вопрос не дешевый и разноцветный. Ну и популярный.

-мелочевка для дизайна, девушки по Valente знаю у Вас этого "как бы сказать бы что бы не обидеть" :) фигни в общем. Полные банки и шкафы. А в ход идет хорошо если 10 часть от этого. Знаю же что руки загрибущее а на Шарме так вообще слабо контролируемые. ))) Пару пакетиков, скруток.. Было бы не лишнее совсем. Песочка какого нить, блесточек ходовых, этих как их апельсинов из пластика, как они там называются? Все что я могу это наклеечек пару разных ходовых. Но сами понимаете что ей наклеички с ее то руками золотыми. )

-акрил, он вроде есть. Валента отольет если надо растворителя. Сможет отсыпать цветного если глаз на что то ляжет. Но если у кого есть что то что не используется в связи с очаровательным запахом, будет не лишнее. Особенно камуфляж, как я поняла пару разного цвета камуфляжа для френча штука полезная в работе.

-кисти, у нас нет, если кто купил новую или опять таки перестал работать акрилом, было бы очень полезно.

И я вот что уточню, от части для людей кто любит темы переворачивать с ног на голову и оценивать мастера по одежке и темам на форуме, от части для самого мастера, которому не удобно попросить. Начинать с начала очень сложно, аренда комнаты, цены на еду в Москве, концы проезда и простите девушки но даже прокладки и нижнее белье стоит денег. Как и бутерброд и чай на работе . ооо. про чай..
рекламная пауза, есть 5 пачек чая ахмад экс свекровь каждый раз по два пачки привозит, зеленого, Тань я отдам? Заберите, христом богом прошу, уже ставить некуда, не сочтите за труд.. Она же еще привезет, а я уже всех кого могу ими снабдила, просто беда с ней и этим чаем какая то..

Любая баночка или бутылочка материала, это возможность Тане, да да Тань. Не тратить заработанные деньги перед новым годом и начать хоть как то налаживать свою жизнь. Простите за личную информацию, но зарплата на две недели существенно меньше 10000 рублей, это очень и очень мало по Московским ценам. И все будет хорошо, пару месяцев и набегут клиенты, вон там февраль и март впереди. Но а пока, пока все что есть пусть лучше уйдет на на начать все заново. А мы чем можем, поможем. Это что касаемо материалов. Но это не самая большая проблема.

проблема намба ту, сгубившая французов и немцев. И как не прискорбно признаваться, доканывающая нашу Татьяну. Холода. Как Вы понимаете разница между Молдавией и Москвой небо и земля, у нас минус и глубокий минус.

И так обувка размер 39 и одежда размер, насколько я поняа 120 по бедру. Что то отдаст Валента, но.. Необходимы именно теплые вещи. Я пишу необходимы, потому что не думаю что долго можно продержаться в минус без чего то теплого.
И это проблема, ибо все что на зиму насколько я помню начинает стоить 3500+ даже самое простое. Могу ошибаться, поправьте. Давно в Москве не брала. Можно попробовать найти что то со своего плеча, но девушки милые, Вы понимаете как будет на девушке веса 80+ ( ну не важно сколько плюс :) я о своем плюсе даже думать не хочу) смотреться чужая вещь особенно когда или великовата или маловата. Может как то скинемся? если человек 10 по 500 р, то уже 5000, можно на это что то теплое купить? что бы для работы было нормально? Например куртку? Тоже самое с обувью. Хотя бы фейк на уги, сейчас можно на 2000-3000 наверное найти... Или может у кого есть что нить 39 размера, можно 40, тогда на носок)

Носки.. Что то у меня какое то письмо деду морозу)) И так носки ( с начесом:p) , шарф, шаль, варюшки. Девушки наверняка у кого нить есть что то что можно накинуть на плечи во время работы или под куртку, что бы потеплей. Ну там подарки свекрови, как у меня ( но я только только отдала, знала бы...:nah:) Что то что даст именно тепла и простите, даст возможность не выглядеть в глазах работодателя погорельцем.

Я знаю еще о паре нужд, но на форум вещать не буду. Дамы поверьте, все и правда не очень хорошо. Для нормально, нужно просто где работать, на чем работать, немного своих клиентов и теплые вещи. И зимовка пройдет успешно.

Для сбора финансов. Еще раз у Валенты есть сбер, она от туда может безпроцента вывести денег. Татьяна едет к ней в пятницу к 11. Если у кого есть возможность, напишите Валенте, договоритесь, я надеюсь она меня за самодеятельность не закопает)))) Есть у мня счет, просто в банке, это для девушек не из России, будет конечно процент перевода, какой не знаю, не подскажу. У нас есть киви и яндексы. Там вывод денег с процентами, но все же возможен. Если у кого возникнет желание, пишите, что нить придумаем. В теме есть телефон Тани, что то я его потеряла, пару сотен рублей, без фанатизма на него будут совсем не лишние, мы кинули чуть чуть на на некоторое время хватит, но если будет запас в пару сотен, будет не лишним.

Насколько я знаю, дочка пока в Молдавии и пока с ней проблем по вещам нет.

По вещам, как я уже говорила у меня есть оболтус, а в пятницу у Валенты есть Таня. Я могу попросить в четверг, оболтуса прокатиться по метро и собрать с девчонок кто что может, часов с 16:00 до.. ну пусть 21:00, в четверг в ночи, все это закинуть Валенте, а лучше если честно, сразу Тане она ко мне кстати ближе)))) Чем Валента, представляете с Савеловской на Пражскую маникюра ради ездить, удавишься)))

Ну и для соседей, живу метро Савеловская, прям прям у метро. Если есть кто в соседях или у кого есть время прокатиться, могу подползти к метро. )))

Для мыловаров, мыла кстати тоже нет))))

Не знаю даже чем еще можно. Ну если только поспрашиваю по своим, может кому нужен маникюр, педикюр. Выезжают же мастера на эти процедуры домой, там ведь не очень много всего с собой надо, не наращиваете же, пока нет возможности к себе звать? Конечно мотаться, опять таки по холоду. Не знаю как идей конечно. Вот мне можно, я от метро не далеко. Маман моя точно не откажется)) Если на дом)) Может пару подруг подключу. Или идиотская идея?

Еще раз, нужны самые простые обиходные вещи, на уровне смены белья и теплых носок. А то мы полезли по закромам, у меня косметика и духи, а у Валенты топики и ажурный пояс для чулок. Не знаю как на работу пристроить а замуж в этом точно выдадим. )))

Добавлено через 43 минуты
79267840915
ул малая грузинская19/2
рядом метро краснопресненская или 1905 года

о нашла телефон и адрес салона!

для других стран как вариант переводы вестерн юнион, мне так кажется они вполне подойдут. Татьяна, напишите свои данные для перевода золотая корона. я могу перевести денежки на карту сбера Валенте - налишите пож-та в личку номер карты и имя держателя карты - переведу через он-лайн банк

Анна А., вестерн, к сожалению, не самый лучший вариант. У нас, чтобы отправить 100 €, надо заплатить 150.
Я не сегодня - завтра сообщу, куда Тане надо будет подъехать на метро, забрать денежку.

Я нашла зимнюю куртку на подстежке из кролика , правда короткая, но все же. должна подойти.
Жду Татьяну в пятницу.
по материалам там на месте сориентируемся . Кисть янговская должна быть ,давно заброшеная . Надо отыскать.

И так, посчитаем наши кирпичи.
-кисть еще возможно одна есть (знать для чего она там)
-куртку посмотрит Валента и как я поняла, Анита. Вопрос подойдет ли. Будем надеяться. Уже хорошо )))

CrazyQueen, кисть для акрила (круглая, может, овальную надо) и для геля у Татьяны худо-бедно есть:) Гель и акрил прозрачка-белый-камуфляж тоже. Бескислотный праймер, мономера немного, жидкость для снятия лс, тоже немного.. Кто может дать еще - хорошо.
Точно надо: дегидратор, праймер кислотный, финиш с липким\без липкого, краски для росписи, кисти для нее же

Спирт дам,краски оюмакс новый набор,пару кисточек для китайки дам,всекой мишуры почуток дам-жду малого,котрый за еду и подзатыльники)))))))))
фреза черная грубая,респиратор,фен для домашнего использования,кремчик для рук...ну всякое такое по мелочам

Назад
Сверху