ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

несса, мне очень приятно, спасибо. Но это не подвиг)))) это нормальные человеческие отношения.
Также хочу сказать, что в наше время редко кто умеет дружить, в нормальном понимании этого слова,бескорыстно и не имея друга. Ты умничка, ты действительно друг, который в сложной ситуации и сам помог и не застремался попросить помощи у других. Это поступок. Потому что просить всегда сложнее , чем давать.
Удачи вам , Инесса и Таня. И пусть новый год принесёт вам море позитива ,счастья, любви и финансового благополучия. Пока вы едины, вы непобедимы))))

Поздравляю Таню с прошедшим Днем Рождения, желаю ВЕРЫ! В себя, в людей, в то, что все будет хорошо:) У меня некоторые фотки с наших посиделок, наверное, выложить их удастся только в следующем году:), после Аниного описания, она мастак.
Я тут прочла такое мнение, что Тане помогали за возможность пиара и "спасибки". Жаль людей, которые судят, да еще по себе.
Спасибо всем, девочки, надеюсь, получилось как хотелось, а не как всегда;)

лорис,не обижайся на неумных.
Посуди сама. Зачем пиар тебе , мне ,Валенте, Шанской... не хочу звездить , но нас и так давно знают)))). Мы не первый год на этом форуме.

Главное результат, а по факту девочке помогли и слава богу.
С наступающим годом змеюченьки!!!
Да будет он плодотворным!!!

Лорис - ты что всерьез принимаешь все что пишут)) ты - же знаешь и помнишь что я к тебе обратилась вначале , еще до... И ты отозвалась сразу с желанием помочь!!! И только потом уже в темке) так что ни к тебе ни ко многим другим эти обвинения не имеют никакого отношения!! А если кто обвиняет то шли их ко мне, ну или меня на их несчастные головы))))))):)

несса, да не:), проехали
Танюше клиентов богатых, девочкам ...тоже:), всем только радостных сюрпризов в Новом году!!!

девочки !всех вас С НОВЫМ ГОДОМ! желаю счастья удачи в личной жизни и на работе, исполнения желаний и пусть хоть немного но присутствует в вашей жизни маленькая толика волшебства!
а про шестое число , у меня не получится прийти, не дают на работе выходной. увидимся может в другой раз. всех целую будьте счасливы

Назад
Сверху