ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

tattykipr,а если я Вам вышлю немного денег,не обидит? с одеждой не попадаем по размерам мы с Вами,а дочь пока 10 лет,не доросла до Вашей. Материалами Вас поддержат девочки...только не обижайтесь на мое предложение

Валерия Владимировна, если перевод с карты на карту, я могу на свою принять, мы завтра встречаемся С Татьяной

Я бы денежно присоединилась! На карту Лорис было бы очень удобно, но до банкомета дойду завтра, надеюсь успею!

Девочки, видимо завтра не успеем, встречаемся мы днем, но какие проблемы, соберу и передам позже. Желающим кину № карты в личку

Валерия Владимировна,
Танько, спасибо милые!!!!!!!!!! я от смущения подзабыла все слова благодарности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:oно еще раз СПАСИБО

tattykipr, напишите свой нр.тел.(если хотите в личку),у меня подруга работает в Москве, в салоне,там вроде мастера ищут как раз сейчас( тоже соотечественница)-я вас состыкую,она вам поможет и я через неё чем смогу тем помогу.

Последнее редактирование:
меня в своё время тоже чуть не выслали....причем не законно...Таня мне кажется я тебя знаю(по одноклассникам)...пиши что надо...обязательно помогу...хочешь продукцией хочешь...деньгами...

лорис, даже не знаю как вас благодарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! распаковала ваши дары, я просто потерялась столько гелей(и био гели!!!!!!! и цветные!!!!!!!!!!) ,акрила столько баночек!!!!!!!!!!!!!!!! большущая банка дисептика!!!!!!!!!!
а за новую кисть для моделирования акрилом просто низкий поклон, я о таком и не мечтала:186::186::186::186::186::181:
отдельно прошу прощения за опоздание, незнание города ,небольшая пробка, и вот результат

Танько,
Валерия Владимировна, девочки все получила!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!вы все просто волшебницы!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо за поддержку

tattykipr, Татьян, дай нам Бог, встретимся по поводу первой зарплаты за рюмкой чая:)

лорис[/всенепременно!!!!!!!!!!!!!!!!! примерно день зарплаты должен совпасть с днем варенья так что чай будет двойной:D, а вообще девочки у меня просто как в сказке , даже боюсь сглазить . главное для меня Я РАБОТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. У МЕНЯ КРЫЛЬЯ ВЫРОСЛИ ,БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ

лорис[/всенепременно!!!!!!!!!!!!!!!!! примерно день зарплаты должен совпасть с днем варенья так что чай будет двойной:D, а вообще девочки у меня просто как в сказке , даже боюсь сглазить . главное для меня Я РАБОТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. У МЕНЯ КРЫЛЬЯ ВЫРОСЛИ ,БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ

Очень приятно читать!!! Даст Бог все будет в мильёны раз круче!:D

А что не так с видом? Одёжка не модная? Можно легко решить эту проблему. Какой размер?

Вы напишите, какая одёжка нужна. Найдём и даже новую.

кстати, если салону не понравился ещё и вес, то я лично бы этот салон разнесла, ибо какаянафикразница??????

Хоспыдяяяяяяяя!Забейте,пусть им и будет хуже-остались без хорошего мастера!
В москве что один салон?
Таких начальников--с миром,но в попу!
А чем больше мы тут охаем,тем девочке неприятнее,оставьте поведение начальства на откуп другим судьям....
Многие,ищущие работу, ходят на собеседования в разные фирмы и там без обьяснения причин часто отказывают,это нормальная ситуация...идем дальше...

Назад
Сверху