ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

помощь

Татьяна,если нужны вещи для дочери ,с удовольствием поделюсь.Вещи очень хорошие,состояние практически новое.Было все куплено до беременности.Сейчас у меня другие размеры.Очень много красивых платьев и джинс)
Так же могу поделится материалами)метро домодедовская

несса, а Таня уже вроде работает, нет?

Девочки, насколько я знаю, маникюрные инструменты нужны

Будет круто, если по материалам и одёжке напишите список необходимого и будете его править и дополнять-убирать. А то нашлют ща одинакового, что валяться будет (это я про инструменты)

Будет круто, если по материалам и одёжке напишите список необходимого и будете его править и дополнять-убирать. А то нашлют ща одинакового, что валяться будет (это я про инструменты)
девочки....просто нужно практически все... Татьяна очень стестняется об этом писать,но это так... - СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ. :):):):):)

Добавлено через 3 минуты
несса, а Таня уже вроде работает, нет?
да,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРМНОЕ ЧТО ПОМОГЛА ЕЙ УСТРОИТЬСЯ :):):):):):):):):):):):):):):):)
а до этого она все натыкалась на "подобные" салоны... она даже уже не хотела больше идти никуда.. я ее еле уговорила,что есть ХОРОШИЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ!

Последнее редактирование:
несса, эта возможность появилась совершенно случайно за пару дней до темы. И кааааак кстати:)
А по поводу той студии...она уже широко известна в узких кругах;), не бери в голову

несса, все?подушки одеяла посуда?ручки тетрадки карандаши?что все?чесслово,конкретизируйте малехо...может есть у людей,а они не знают ,что именно!

Да, правда, делайте список. Помочь многие хотят, но помощь должна быть обдуманнгой. Кому будет лучше, если тане принесут пять-шесть маникюрных наборов? Уж лучше знать конкретно, на что тратиться, что искать. Может, нужно что-то, что у меня есть, а я и знать не знаю, что оно кому-то нужно. Не знаю, там, для дома что-то или и вправду, тетрадки-бумага. У меня есть возможность достать бумагу, например, просто так. Или мыла могу сделать, скрабиков для тела - и отправить. Конкретику требую! Одежда тоже разная бывает. Я вот юбочница, а, может, татьяне юбки не нравятся или наоборот. Может, ей шарф-шапка-перчатки нужны? Шарф могу связать любой, носки у нас тут шерстяные хорошие и недорогие. Говорите, в общем, чего надо.

несса, все?подушки одеяла посуда?ручки тетрадки карандаши?что все?чесслово,конкретизируйте малехо...может есть у людей,а они не знают ,что именно!
сорри)) - желательно что теплое,теплые вещи,сейчас зима и очень холодно. теплую обувь. :) а то у нее есть только одно и то не расчитано на зиму .. даже смены вещей нет вообще.

Добавлено через 6 минут
Да, правда, делайте список. Помочь многие хотят, но помощь должна быть обдуманнгой. Кому будет лучше, если тане принесут пять-шесть маникюрных наборов? Уж лучше знать конкретно, на что тратиться, что искать. Может, нужно что-то, что у меня есть, а я и знать не знаю, что оно кому-то нужно. Не знаю, там, для дома что-то или и вправду, тетрадки-бумага. У меня есть возможность достать бумагу, например, просто так. Или мыла могу сделать, скрабиков для тела - и отправить. Конкретику требую! Одежда тоже разная бывает. Я вот юбочница, а, может, татьяне юбки не нравятся или наоборот. Может, ей шарф-шапка-перчатки нужны? Шарф могу связать любой, носки у нас тут шерстяные хорошие и недорогие. Говорите, в общем, чего надо.
носки будут как нельзя кстати,и скрабики тоже можно :) а одежда... девочки переслали немного денег,так она купила брюки и шарфик,которого у нее не было..да и брюки теперь есть. одни... а насчет предпочтений.. я думаю что ей главное чтобы было что одеть теплое чтобы на работу было (я думаю что пока не до юбок) чтобы не мерзнуть. и какая уж ту конкретика..когда вообще ничего нет. то что на ней и все..... поэтому тут сложно список составить.

Итак,Татьяна-52-54 одежда,обувь-?
Танина дочь--42-44 одежда,обувь-38
Теплые вещи-кофты,свитера,ждинсы ,лосины или теплые колготки.

Счет бы открыли в сбербанке,у мноих времени просто нет возить по москве-а вот денюшку бы кинула какую,с миру по копейке...подумайте

Обувь вещь специфическая,новую,пусть недорогую,но новую надо бы...
Пять человек по 500 р пошлет,вот и сапоги на первое время.
На Белой Даче свитерочки уж на девочкуу точно по 250-350 рублей дофига,да и взрослые по 600-700,обувь там тоже дешевле,чем везде,а ассортимент тот же(я не говорю о брендовых вещах сейчас),в" реале "есть подешевле(марьино-братеево)

Адресок давайте. :0)
у меня ее адреса нет. так как я живу за границей. а завтра я напишу адрес(спрошу у тани) .так как она живет (если можно так сказать,на птичьих правах) в комнатушке у родственника...

Добавлено через 4 минуты
Итак,Татьяна-52-54 одежда,обувь-?
Танина дочь--42-44 одежда,обувь-38
Теплые вещи-кофты,свитера,ждинсы ,лосины или теплые колготки.

Счет бы открыли в сбербанке,у мноих времени просто нет возить по москве-а вот денюшку бы кинула какую,с миру по копейке...подумайте
насчет счета я ей скажу (так как я не знаю что лучше,много лет не была в россии и в таких вещах уже ничего не могу посоветовать.)
у Татьяны 54 размер верх, а низ 60 размер. обувь 39 размер.
:):):)

Добавлено через 6 минут
Обувь вещь специфическая,новую,пусть недорогую,но новую надо бы...
Пять еловек по 500 р пошлет,вот и сапоги на первое время.
На белой даче свитерочки уж на девочкуу точн по 25-350 рублей дофига,обувь там тоже дешевле,чем везде,а ассортимент тот же(я не говорю о брендовых вещах сейчас),в" реале "есть подешевле(марьино-братеево)
да,СПАСИБО :) сейчас любой совет на вес золота ,все пригодится :)

несса, пусть счет откроет,а у нас сейчас "страда " начнется,накосим маленько,свою десятину )))) я думаю, многие захотят поделиться под Новый год и Рождество как раз,даже если в данный момент пояса и подзатянули,то с 20 по 30 каждая подзаработает!!

На почте можно получить Почтовую карту, это Мастер Карт, дебетовая пластиковая карта, она всяко пригодится http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/finuslug/postdebitcard, правда, паспорт гражданина России надо, там как с этим? А так усе бесплатно:)

На почте можно получить Почтовую карту, это Мастер Карт, дебетовая пластиковая карта, она всяко пригодится http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/finuslug/postdebitcard, правда, паспорт гражданина России надо, там как с этим? А так усе бесплатно:)
ндаа.... проблемка.... :o

Я гр Украины,счет в сбербанке открывала,на счет деньги перевести элементарно и бесплатно-просто говоришь номер счета и все...нет проблем)))Дорогу осилит идущий....выход есть всегда!Просто встать и пойти и сделать

не помню,нужна ли регистрация,но ее всегда можно купить,фирм,продающих эту бумажку полно,никто не проверяет))

Пусть сначала попробует без реги пойти...там прояснится,все расскажут

Я гр Украины,счет в сбербанке открывала,на счет деньги перевести элементарно и бесплатно-просто говоришь номер счета и все...нет проблем)))Дорогу осилит идущий....выход есть всегда!Просто встать и пойти и сделать

не помню,нужна ли регистрация,но ее всегда можно купить,фирм,продающих эту бумажку полно,никто не проверяет))

Пусть сначала попробует без реги пойти...там прояснится,все расскажут
отлично!!! я передам Татьяне,да она и сама почитает тут как придет. :)

Нужен номер банковского счета Тани. Или твой, лорис. Лар, если есть IBAN, то было бы гуд, но какой есть, такой и дайте.
Очень странная история. Мы все из одного большого дома. И, если так много народу пришло на помощь Тане, то умышленно прилюдно противопоставлять себя присутствующим в этой теме, по меньшей мере, недальновидно. Ну, хотя бы не говорили, что читали эту тему...

Назад
Сверху