ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

BladeRainbow, да какие фрезы, мы пока ее на машинку уговорим, вспотеем, обещала вечером отписаться) Но ни чего мы настырные, мы это.. Будем настаивать) Нет времени на нас, ни чего мы подождем, мы под окна приедем, мы на асфальте напишем))) если что у соседей оставим)))

Девочки - вчера Татьяна очень плохо себя чувствовала - поэтому и не написала вам..... :)

А с тел.счёта никак нельзя деньги снимать? Я вроде что-то слышала. Было бы очень удобно, ну или карта сбербанка. С удовольствием бы помогла.

несса, не переживайте, мы просто держим тему в топе комментариями.
Отпишет когда ей будет удобней. Ни кто ни куда не опаздывает)

tattykipr, надежда надеждой, список в студию. Я что то списка желаний в личке не увидела..
Нет.. Спасибо там есть, и даже не одно, список я спрашиваю где?)))

Нам машинку паковать? Или лампу? или что? Где обещанные хотелки?)
Татьяна, хде я спрашиваю конструктив?)) Хотя я может зря тут танком проехалась, может у Валенты список в личке, с утра разбужу ее проверю))
:)Девочки - насколько я поняла,машинка у Тани есть,а лампа нужна. насчет материалов Таня напишет точно, а вот насчет хотелок...вещей... Таня оочень стестняется,она как человек попавший в тяжелую жизненную ситуацию очень стестняется ,и стестняется просить - от себя могу сказать (как подруга) - у Тани нет ничего... так что нужно все,начиная с самого элементарного.... поэтому кто что может чем поделиться,даже просто мелочи - все нужно. а про косметику и мыла - я точно знаю что Таня не сможет об этом попросить. .... поэтому ЛЮБАЯ ,ДАЖЕ МАЛО-МАЛЬСКАЯ вещь или что еще будет ОГРОМНЫМ ПОДАРКОМ ДЛЯ НЕЕ .:)
она и так мне пишет,что не верила что столько хороших,отзывчивых и добрых людей есть.. она просто плачет когда мне пишет...:(
она не "гордая" как многие могут подумать,просто она из тех кто никогда ни о чем не просил,не умеет этого делать,привыкла все сама по жизни тянуть..

Лампа какая?
Так если скромница у нас не может, давайте всем миром.. Какая лампа нужна? На одну руку? Что бы лапы влезали? Что бы с собой носить? что бы что?
ооо... я придумала я щас фото сделаю, так замрите))))) минут 10 и будет фото)))

Косметику отложила, засылайте дочь или скажите куда я своего охламона мелковозрастного пришлю))) Пусть человеку будет приятно. Ща спрошу ужасное, но а запахи сладкие любим или свежие или все давать?)) у нас как всегда есть выбор))) руки то по дютикам загребущие))))

Лампа какая?
Так если скромница у нас не может, давайте всем миром.. Какая лампа нужна? На одну руку? Что бы лапы влезали? Что бы с собой носить? что бы что?
ооо... я придумала я щас фото сделаю, так замрите))))) минут 10 и будет фото)))

Косметику отложила, засылайте дочь или скажите куда я своего охламона мелковозрастного пришлю))) Пусть человеку будет приятно. Ща спрошу ужасное, но а запахи сладкие любим или свежие или все давать?)) у нас как всегда есть выбор))) руки то по дютикам загребущие))))
насчет материалов и всего для работы она НАПИШЕТ ( я проконтролирую :)) а вот со всем остальным.....
и с запахами тоже разузнаю )

Добавлено через 5 минут
цены тебе нет ! :) честно! - одно могу сказать - твоим подружкам и близким очень повезло!! да и другие девочки тоже просто .. - ДЕВОЧКИ, Я ВАС ПРЯМО ТАК ЗАУВАЖАЛА,ЧТО ДАЖЕ У МЕНЯ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ!! :):):)

Последнее редактирование:
несса, я Татьяне смску написала, но она молчит , вы проконтролируйте пусть не стесняется, а говорит что ей нужно . у меня реально мешок ( большой ) вещей лежит , в том числе брюки, джинсы, свитера.
Если машинка не нужна , то какая нужна лампа , и какие материалы.

несса, я Татьяне смску написала, но она молчит , вы проконтролируйте пусть не стесняется, а говорит что ей нужно . у меня реально мешок ( большой ) вещей лежит , в том числе брюки, джинсы, свитера.
Если машинка не нужна , то какая нужна лампа , и какие материалы.
она сейчас работает,и как она мне говорила,что хозяйка строго контролирует время работы... я думаю поэтому она ПОКА и не отвечает. она ответит обязательно!!! - я уж проконтролирую!! :)

несса, перехвалите. Ну объективно, у меня есть, у человека нет. Без обид, у меня пылью покрывается, а человеку приятно будет. Тут даже польза есть, для меня, будет пару свободных мест) для НГ)))

опять таки, у нас есть что предложить, и если лампа, то много чего не кондиция ( по коробкам) цена вопроса ну очень не велика. Я сыну на карман больше дам за прокатиться отвезти ( обходится мне как маленькая республика, дешевле похоронить чем прокормить) , чем эта лампа стоит. А Вы нас чуть ли не в святые, право не стоит. Чуть подержать тему в топе, что бы отклики были от хороших людей, вообще плевое дело, все равно на своей ветке сижу. Собрать пакетик вкусняшек что мне не подошло, да не вопрос. Вон девчонки материалов на обдавали на куда большие фанфары, я уверенна, там на вскидку по перечисленным акрилам, на прилично))))

Вы лучше Валенту выцепите, у нее может вещи есть размера нужного. Это куда полезней будет)

несса, перехвалите. Ну объективно, у меня есть, у человека нет. Без обид, у меня пылью покрывается, а человеку приятно будет. Тут даже польза есть, для меня, будет пару свободных мест) для НГ)))

опять таки, у нас есть что предложить, и если лампа, то много чего не кондиция ( по коробкам) цена вопроса ну очень не велика. Я сыну на карман больше дам за прокатиться отвезти ( обходится мне как маленькая республика, дешевле похоронить чем прокормить) , чем эта лампа стоит. А Вы нас чуть ли не в святые, право не стоит. Чуть подержать тему в топе, что бы отклики были от хороших людей, вообще плевое дело, все равно на своей ветке сижу. Собрать пакетик вкусняшек что мне не подошло, да не вопрос. Вон девчонки материалов на обдавали на куда большие фанфары, я уверенна, там на вскидку по перечисленным акрилам, на прилично))))

Вы лучше Валенту выцепите, у нее может вещи есть размера нужного. Это куда полезней будет)
...просто я долго уговаривала (тут девочки не дадут соврать) Татьяну на эту темку,она все не верила,плакала,говорила ,- ну кому я нужна,кто может помочь когда у большинства жизнь и так не легкая. я по личкам спрашивала девочек кто может помочь с работой,пока она не сказала что не может выйти... холодно...не в чем. вот тогда я ее уже чуть не поколотила и бегом сюда... за помощью к вам. и без лишних похвал (просто чтобы вы поняли) что ВЫ ВСЕ действительно вернули ей веру в людей и доброту :)

Лампы, вот что есть и еще одна.. Я ее что то забыла

5aa6d7358c13.jpg

с верхнего угла вправо))) две одинаковых белая и красная ( на красной есть чуть чуть цапапины, прям пару буквально. По 4 лампы, таймер 1/2/3 минуты и вентилятор есть, видимо дует всегда. Обе без коробок. Дальше большая розовая, тяжелая, прям монстр какой то) 4 лампы, вентилятор. Свет и воздух можно включить и отключить + таймер выставляющийся. Нижняя розовая, она вообще лед, не знаю нужно было ее класть не нужно. Включить выключить + таймер 1/2/3. Дальше та что простенькая, удобная мастеру кто возит с собой все. Ну и наша НЛО) Смешная простоя розовая лампа)Плюсы только в том, что она очень легкая. Ну и смешная)

И та что отдельно, таймер на 1/2/3 минуты, плоская крышка, можно что то на нее пристроить) Достаточно тяжелая.

Так что, на выбор)

Как мне отсюда кажется по удобней первые белая и бордовая. Ну это на вкус и цвет, задач то я не знаю.

Лампы, вот что есть и еще одна.. с верхнего угла вправо))) две одинаковых белая и красная ( на красной есть чуть чуть цапапины, прям пару буквально. По 4 лампы, таймер 1/2/3 минуты и вентилятор есть, видимо дует всегда. Обе без коробок. Дальше большая розовая, тяжелая, прям монстр какой то) 4 лампы, вентилятор. Свет и воздух можно включить и отключить + таймер выставляющийся. Нижняя розовая, она вообще лед, не знаю нужно было ее класть не нужно. Включить выключить + таймер 1/2/3. Дальше та что простенькая, удобная мастеру кто возит с собой все. Ну и наша НЛО) Смешная простоя розовая лампа)Плюсы только в том, что она очень легкая. Ну и смешная)

И та что отдельно, таймер на 1/2/3 минуты, плоская крышка, можно что то на нее пристроить) Достаточно тяжелая.

Так что, на выбор)

Как мне отсюда кажется по удобней первые белая и бордовая. Ну это на вкус и цвет, задач то я не знаю.
даже я не видела такого кол-ва ламп) :):D

я же говорила, они есть у нас))) и это только половина, остальное продали)
Половину на сдачу приехало, так что...)) Кое какие еще разок закажем, так сказать в связи с желанием потребителей, а некоторые явно зря взяли. Например как НЛО. Простая пустая лампа. Из плюсов действительно только легка и цена низкая и все.
Вообще мне кажется что удобней плоские лампы. Но вот тот розовый модный монстр ни чего. Но.. Он тяжелый достаточно, что сказывается на цене, ибо доставка.. Это так, проба пера была, так что у нас есть что выбрать) Если нужна лампа, пару месяцев назад выбор был в два раза больше)

я же говорила, они есть у нас))) и это только половина, остальное продали)
Половину на сдачу приехало, так что...)) Кое какие еще разок закажем, так сказать в связи с желанием потребителей, а некоторые явно зря взяли. Например как НЛО. Простая пустая лампа. Из плюсов действительно только легка и цена низкая и все.
Вообще мне кажется что удобней плоские лампы. Но вот тот розовый модный монстр ни чего. Но.. Он тяжелый достаточно, что сказывается на цене, ибо доставка.. Это так, проба пера была, так что у нас есть что выбрать) Если нужна лампа, пару месяцев назад выбор был в два раза больше)
блин... и с лампами я долго сидела под столом) :swoon: пора вылазить и посмотреть что есть в мире))) :D

ой я мощность не указала. Ну там если что то заинтересует, свистите, я переверну сфоткаю со всех сторон) а то их много)

да ни чего нового не придумали, уже года два одно и тожн висит. Вот только лед с CCFL, комбо и все. все остальное такое же. Ни каких ноу хау, так только с формами развлекаются. CCFL есть красивые на космос похожие, такие все иноплатнетные) и все)

ой я мощность не указала. Ну там если что то заинтересует, свистите, я переверну сфоткаю со всех сторон) а то их много)

да ни чего нового не придумали, уже года два одно и тожн висит. Вот только лед с CCFL, комбо и все. все остальное такое же. Ни каких ноу хау, так только с формами развлекаются. CCFL есть красивые на космос похожие, такие все иноплатнетные) и все)
я таки знала что мне моя блонднистость аукнется нездорово... :p

Так выключаем блондинку, включаем мозг и думаем какая лампа будет удобней) Она с собой все возит или там оставляет?

Назад
Сверху