ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

CrazyQueen, это я для подкрепления сил,на нем столько сумок висело и еще к двум -трем поехал....дотащит?
Очаровательный ребетенок)))))

Olka13x,
CrazyQueen, во вас тут плющит)))) Таня завтра к нам заедет , бум её одевать и обынструментивать)))
А что я ..Я ничего... Я так мимо прошла и убежала....:p

Добавлено через 2 минуты
CrazyQueen, ну я фото дочки не буду выставлять...Потом сюрпрзом возле метро будет!!!

Последнее редактирование:
i-167.jpg

крестные феи))) еще чуть чуть им можно будет магазин организовывать, не очень видно, но там и кисти есть, не знаю для чего но есть и формы и для дизайна и еще чего то)) И краски набор. И пилочки. И ваще... Три пакета вкусняжек)

Тань, давай закину, я слабо понимаю как попрем 25, если еще пакеты от меня, так еще и Валента, еще и Елена с пакетами. Еще сегодня от Ольги. Может все такие вечерком завезу?

девочки!!!!!!!!!!!!!!!что вы делаете для меня просто неоценимо!!!!!!!!!!!

CrazyQueen,чай и мед есть, спасибо за заботу!!!!!!!!!!
еще у меня были неполадки с интеренетом, теперь вот все уладилось. есть только одна не очень приятная новость меня с работы отпустили только на 25 , с Еленой Шанской я уже поговорила по телефону. простите что подвожу!!!!!!!! АНЮТ ИЗВИНИ ЧТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!!!!!!!! грозились уволить

Последнее редактирование:
ок, не вопрос, 25, так 25.
Мне то что, как удобней. Главное что отпустили

CrazyQueen, Тань, давай закину, я слабо понимаю как попрем 25, если еще пакеты от меня, так еще и Валента, еще и Елена с пакетами. Еще сегодня от Ольги. Может все такие вечерком завезу?
ну конечно можно!!!!!!!!!!!!!!! приму с пирожками!!!!!!!!!!!

Так, я на проспекте мира, кофе пью начинаю в 7, там как пойдет, меня будут забирать где то 10 -11, ка кпробки сойдут, тебе нормально я все соберу что у меня есть и закину и чуток терафлю, кажется у меня есть еще Швейцарский, мерзкий но на ноги ставит)

Я твой телефон имею, я там позвоню, наведешь на адрес, я на машине, подрулю)

Моя уже поехала к метро ( хотя постеснялась ехать одна и и взяла группу поддержки- подружку), надеюсь что дети встретятся..Немаленькие ведь уже....

CrazyQueen,
Ань , закинь Тане что то в горло попшикать если есть что б в бронхи не опустилось . и скажи что у нее есть . я 25 го приеду с аптечкой )) сама маюсь постоянно этим.

Valenta, у меня с горлом те же проблемы (видно, работа). Последнее время спасаюсь только полосканием горла солевым раствором. Единственное, что помогает мне всегда. Извините за блуд)

Девчата прочла тему, какие вы все молодцы. Я далеко от вас, но так хочется тоже помочь Татьяне, но тут уже столько всего подарили, что не понять, что еще надо???? Танюша, напишите, чем вам можно помочь или что Вам еще нужно...
Я сама из Белоруссии, готова прийти на помощь.
Восхищаюсь вами форумчанки, умнички,такое участие к жизни человека, столько заботы и тепла. А наша Елена Шанская, я ее обожаю, вообще молодец, да все молодцы. Очень порадовало всех отношение, так тепло на душе стало.

Моя уже поехала к метро ( хотя постеснялась ехать одна и и взяла группу поддержки- подружку), надеюсь что дети встретятся..Немаленькие ведь уже....

То то я смотрю моего долго нет))))))
Ну понятно))))) все)))

Уже приехала, все отдала, ...Там хоть и скромный пакетик, но столько всего нужного!!! Егор сказал- а чего так мааааалоооо??? Ну звиняйте...Сколько могла - столько отдала.....Надеюсь, что все пригодиться..Да еще и носочки положила., сама люблю в таких ходить по дому..

Olka13x, да он сумку приготовил)))) еще бы баул с собой взял))))
дите скромное)))) он считает если его погнали, то сейчас тоннами откружать будут, девченки просто вещи давали, там дубленка одна сумка спортивная)))) Мало ему)) Хамло мелкозрастное))))

Не...В нашей работе не главное размер...Главное- содержимое!! Как говорится,мал золотник- да дорог! Вот я иногда думаю, когда смотрю на свои покупки с выставки..И чего я тут такого накупила, что все деньги ушли??!!

Не отпустить мастера, на обучение к Елене Шанской???:swoon: Это преступление!!!!!:chatterbox: Я просто в обмороке!!!

Только только вернулась от Тани, закинула 4 пакета. Крестные феи, видели бы как она улыбается. Милый, приятный теплы человек. Просто вот так случилось, что пошло немного не так как планировалось и чуть чуть ситуация вышла из под контроля. Но ни чего не без помощи девушек наших все выправиться.
По материала я так понимаю Таню спасли. Девченки кто еще что собрал, отлично, лишним не будет конечно. Особенно безделушки по дизайну.
Валента по поводу размера, завидуй но у Тани есть грудь))) Так что если твои кофты на меня не лезут, то на Таню точно нет. Если только Анита спасет)))) Размер все же ближе к 56 я бы сказала, я про ХрудЪ))) я в 52 не всегда лезу)))
Основная проблема все же в вещах. Свитер, пару водолазок + куртка или что то теплое наверх. Все, все остальное конечно не вот что бы есть. Но зима холода одинокие дома, просто мерзнет. Она передает огромное спасибо всем кто отозвался. Это поможет ей все же начать искать клиентов на выезд, у себя пока не может. Что даст возможность чуть большую денежку заработать и все наладится.
Работа и возможность заниматься любимым делом, это то что вы все ей только что подарили. Земной поклон тем кто уже помог и кто еще поможет к 25 включительно)))
Имеют место быть перебои интернета и некая скромность в выражении мыслей, Ну не все такие флудеры как я, но передает всем большую, просто огромную благодарность за то что смогли это собрать для нее и дать возможность начать еще раз и все заново. Это для нее очень важно и жизненно конечно необходимо, любимая работа и возможность снова не чувствовать себя выпавшей на обочину. Так что колея и направление пути, это то за что тут всем о нее спасибо. ВотЪ!)

Назад
Сверху