Только только вернулась от Тани, закинула 4 пакета. Крестные феи, видели бы как она улыбается. Милый, приятный теплы человек. Просто вот так случилось, что пошло немного не так как планировалось и чуть чуть ситуация вышла из под контроля. Но ни чего не без помощи девушек наших все выправиться.
По материала я так понимаю Таню спасли. Девченки кто еще что собрал, отлично, лишним не будет конечно. Особенно безделушки по дизайну.
Валента по поводу размера, завидуй но у Тани есть грудь))) Так что если твои кофты на меня не лезут, то на Таню точно нет. Если только Анита спасет)))) Размер все же ближе к 56 я бы сказала, я про ХрудЪ))) я в 52 не всегда лезу)))
Основная проблема все же в вещах. Свитер, пару водолазок + куртка или что то теплое наверх. Все, все остальное конечно не вот что бы есть. Но зима холода одинокие дома, просто мерзнет. Она передает огромное спасибо всем кто отозвался. Это поможет ей все же начать искать клиентов на выезд, у себя пока не может. Что даст возможность чуть большую денежку заработать и все наладится.
Работа и возможность заниматься любимым делом, это то что вы все ей только что подарили. Земной поклон тем кто уже помог и кто еще поможет к 25 включительно)))
Имеют место быть перебои интернета и некая скромность в выражении мыслей, Ну не все такие флудеры как я, но передает всем большую, просто огромную благодарность за то что смогли это собрать для нее и дать возможность начать еще раз и все заново. Это для нее очень важно и жизненно конечно необходимо, любимая работа и возможность снова не чувствовать себя выпавшей на обочину. Так что колея и направление пути, это то за что тут всем о нее спасибо. ВотЪ!)