ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

я могу тока янга на один раз отсыпать . больше нету
но смотря какой мономер . с некоторыми он резиновый

Лись, я загнаный олень мне с сумкой которую потащу оч тяжело будет заруливать , если тока ты в метре закинешь.

я могу тока янга на один раз отсыпать . больше нету
но смотря какой мономер . с некоторыми он резиновый

Лись, я загнаный олень мне с сумкой которую потащу оч тяжело будет заруливать , если тока ты в метре закинешь.
Настя,нфю и онс мономер...один раз меня не спасет)))много просят черного..ведь змеюка)))черный любят)))но всеравно пасибо :)

Добавлено через 4 минуты
Geka, у меня есть, но билеты к Ане закончились, если только Настя мимо меня прокатится)
спасибо Юля,ввроде Лариса грозилась,сейчас ответа дождусь... :)

Последнее редактирование:
Пока тут сабантуй намечается, может КТО-НИБУДЬ напишет мне почтовый адрес Тани? Уже вторую неделю жду.

Jellylorum, некоторая сложность с этим, у них как такового нет официального, Таня уточняет куда можно, но хотелось бы сразу в Молдавию, вот сами ждем точней. Я все помню, ждем.

Можно же отправить до востребования на ближайшее ПО, придёт с паспортом и получит. Паспорт-то есть?

Jellylorum, ой, я не специалист в этом, наверное есть, я спрошу у Тани завтра, ну если что на меня отправите, я заберу и передам. Но хотелось бы уже сразу туда.

Jellylorum, давайте я точно завтра скажу. Потому что у Тани новая все же работа и видимо наплыв, ее сложно выцепить да я стараюсь и не дергать лишний раз, все же ново рабочее место.

мне кажется проще привести в МСК
чем с почтой связываться

[MOD="anitahelena"]Эта тема о помощи человеку, попавшему в беду. Тему почистили по причине совершенно неуместных дрязг. Был задан вопрос, на него было несколько исчерпывающих ответов. А Таню, просьба, оставить в покое.[/MOD]

Девочки,я очень попросила Уважаемых Модераторов вновь открыть тему....пожалуйста давайте не будем в этой теме ничего обсуждать кроме Просьбы о помощи...Ведь уже сегодня веселый и красивый праздник для многих форумчан! Давайте будем Мудрее и Добрее! Простите за то,что я вмешалась! Большое спасибо Модераторам за то,что тему открыли заново!

Добавлено через 5 минут
А ттеперь по теме...я конечно заблужусь завтра....или попаду в пробку....но заранее извините меня если я опоздаю.....я могу не дозвониться до Ани и по этой причине пишу мой мобильный....если почувствуете что то неладное ...позвоните мне пожалуйста +7 985 774 11 64 спасибо...

Последнее редактирование:
[MOD="rybka"]Тогда свои посиделки и обсуждение еды и питья ведите в личках и по телефонам, уже не смешно, зафлудили все кругом и превратили тему о помощи в базар.. Может и резковато, но это правда. Заходишь почитать - и видишь сообщения о селедках и соке, вообще прикольно(( [/MOD]

Елена Шанская, Она видимо пыль там гоняе т по квартире. телефон записал. ей отстучалась . не волнуйтесь
на всякий случай напишу сейчас мои контакты .

Елена Шанская, я все записала
я может не правильно телефон дала
но у меня звонков нет , сейчас я еще разок в личку напишу
мы ждем ))))

Милый дамы и не только дамы. Спасибо за то что откликнулись и помогли. Теперь у Татьяны есть столько всего, что она может открывать магазин:). Она приходила в поисках работы, нашла друзей, тепло заботу и помощь.

Наше веселое пати прошло очень весело, Отчет о пати чуть чуть позже. Надо же всех учесть и всех отблагодарить, ни кого не забыть и все красочно расписать. Но все живы здоровы и искренне благодарны за помощь. Ну и предновогодний ажиотаж он такой ажиотаж. Но все обязательно будет и с подробными рассказами как все было, честное слово)))

Девочки - хотелось бы поблагодарить ОСОБЕННО Ниту за бессонные ночи в поисках помощи и бесценную помощь с вещами,ты согрела Таню не только морально!! :) ,Валенту за такт даже в особенных не очень приятных ситуациях и конечно помощи Татьяне!! :) ,Лорис - цены тебе нет!!!:) очень душевный человечек с откровенным и искренним желанием помочь(даже когда достают реально)))) :)Елена Шанская - очень вам благодарна за вашу помощь Татьяне в материалах (боже какое кол-во всего!!! ) в пледах и всего остального!!! :):):) а так-же девочки - Жека,Анитахелена,Лутана и ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто помог,кто откликнулся от всего сердца для помощи Татьяне!!! - :):):)

Назад
Сверху