ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

Елена Шанская - ой,не наговаривайте на себя,видела я ваш костюмчик красненький!! талии обзавидовалась,как и вообще фигурке :D
на фейсбуке пересматривала несколько раз фото именно из-за вас) :)
женщина с фигурой модели, а костюмчик ммммм.... расматривала при увеличении!) :)

так, Таня может во вторник)) Валента я говорю есть для тебя бог на свете)
нам один день нужен или пароу, тройку, как это обычно происходит?)

Добавлено через 1 минуту
Елена Шанская, Вы у нас как подарок под елкой))))

Добавлено через 3 минуты
так я уточнила у Татьяны, может любые дни и все использует что предложит Елена) Я могу как понедельник вторник, так и вторник среда. Елена теперь за Вами, выбирайте как удобней и время

Последнее редактирование:
Елена Шанская, CrazyQueen, конечно я смогу в эти дни, я прям прибегу к вам.

Спасибо большое за комплимент...мне очень приятно...правда холодно без лишнего жирка зимой!!!:)никогда не думала ,что смогу вот так говорить....и скучать по "жирку"...а как тепло было!!!Вообщем сейчас не в тему,приезжайте в Москву! Будем рады встрече!
Я правильно поняла,что завтра не надо напрягать "ребенка" я все привезу на следующей неделе!?

Я думаю да, он Вас у Метро встретит, донесет. До нас и Тани)
Дни только уточните и время и можно будет идти спать)

часиков с 12 и до вечера...у меня же отпуск...я отсыпаюсь...

Добавлено через 52 секунды
а потом при встрече все решим...

Елена Шанская, вы добрая фея крестная ! ))
вторник среда . записала себе. Вас тортиком соблазнять можно? )

ЗЫ
Озвучте список народа ) что б организоваться.

Напишите мне пожалуйста точный адрес куда ехать,я в первый день на машине приеду,а потом как карта ляжет! :)

я тут так сущенно :rolleyes: если приглашали,то я трех своих человеков раскидаю по другим дням... можно к вам влиться 25ого? :)

Елена Шанская, отлично))))

тогда так и запишем вторник сред в 12 и пока не устанем..)))
Елена, Таня, Я, Валента ( прям по блату просочившаяся:))
Geka, Лорис кажется тоже изъявляли желание)))

это к хозяевам...я всегда только ЗА!!!!
с Вами лично познакомиться,вот так близко близко..с ума сойти...спасибо вам большущее ... :) .....вроде хозяева одобрили вот это праздник...Настя,а может я тортик сделаю..авы тогда в онс с Лисенкой не попробовали)))) :p

будет фото. я гарантирую, гулять так гулять)) чего уж там, пусть для себя и на форуме будет что то приятное о дне, я вот кексов напеку))) к чаю))

могу даже приличное видео организовать если кому интересно))) опять таки, оболтус техникой владеет) да и Валента у нас после курсов фото курсов)

Аня я))) да можно, только я тут пока на галерах пашу, могу это по ночам делать, а днем отсыпаться, так что ловить проще тут онлай значит не сплю или если не взяла трубу, смс кинуть кто звонил я перезоню по моменту очнулась)))

так на 26 к нам присоединиться BladeRainbow, с пакетом нужностей и хорошим настроением)

про еду, девушки, мне то все равно мне не рисовать, но с тортиков и наливки, кисти не дрогнут?) может и правда еды какой сообразить?)

неожиданно образовался...девишник...!!!!!может мне все таки на метро????

Добавлено через 38 секунд
и повод есть...

Можно и на метро) Я еще раз предлагаю, если сумки приличные с пледами, могу оболтуса пригнать к метро в Марьино) и встретит и проводит и сумок донесет)

так с Гекой договорились она тортик и может селедку, я кексы + фрукты к столу, есть идея еще в духовке мяса сделать, ибо с 12 часам к 4 захочется есть)))

Назад
Сверху