ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

@nita,спасибо за вещи! девочки у меня куртка есть и я наконец не мерзну на улице, ура! еще брюки рубашки,обувь зимняя и летняя! все просто как по мне шили. ну конечно куча инструментов для маникюра и педикюра, зажимы суперские.еще я познакомилась и с Юлей Билей и она мне подарила кисть ну просто шикарную для рисования улыбок и для литья(не ошиблась?) и еще пару кисточек, рисовать буду ими завтра. так что мечты сбываются я в этом уверенна!

ну вот, осталось теперь только чуть набраться терпения и все обустроится по тихонечку, клиенты наростут, а уж после мастер класса точно приростут)
а мы за это выпьем)) Как я уже говорила, чего будет не хватать, мы докинем, проведешь ревизию по подаркам. ))) Я кстати у Валенты спросила про краски, она сказала стукануться тебе, он что нить присоветует, куда податься, она у нас фанат шопинга)))

Про кастрюльки помню, душа неугомонная, кастрюльки ей срочно))) Будут тебе кастрюльки под елку, тут народ адрес просит, вещей дочке собрать немного, ты там это, мне пришли что ли) с размерами ребенка)

и я чаю забыла тебе дать, приготовила и забыла, клуша)))

@nita,спасибо за вещи! девочки у меня куртка есть и я наконец не мерзну на улице, ура! еще брюки рубашки,обувь зимняя и летняя! все просто как по мне шили. ну конечно куча инструментов для маникюра и педикюра, зажимы суперские.еще я познакомилась и с Юлей Билей и она мне подарила кисть ну просто шикарную для рисования улыбок и для литья(не ошиблась?) и еще пару кисточек, рисовать буду ими завтра. так что мечты сбываются я в этом уверенна!

О да!
Аня и Юля Билей это еще тот тандем!!)))))))
Сосокучалась я по вам,девочки!Они умею тааааааааакую атмосферку создать,в тренажерку ходить не надо-пресс от смеха накачать можно!Поздравляю,Таня,со знакомсвом!))))

tattykipr,Танюш носи на здоровье))) я прям рада что всё подошло и ты теперь в тепле))))

Добавлено через 40 секунд
dereza,так приезжай на тусовку 6 января, похахачим))))) Мы жа тожа скучаем))))

Последнее редактирование:
@nita, дык Рождество вночь,малехо планы были
Я как нить доберусь до вас,мож поучусь еще чему)))))))))

опять я что-то проглядела))где то прочитала марьино,теперь увидела,что савеловская)
от метро по прямой минут 7.

Я живу в Марьино и могу подьехать и забрать пакетик в любое время практически...даже в воскресенье! только после 12,у меня отпуск....:)

Добавлено через 4 минуты
я собрала кучу разных гелей,зажим от Янг Нейлс(он мне уже не нужен,а он класный),и всякие цветные акрилы и блестки....вообщем собрала целую коробку...обратно точно не повезу,как хотите....Белого акрила 4 банки и супер пинк 4 штуки,может еще положить?!у меня их много....

Девушки, у меня улыбка до ушей каждый день... сама как бы помочь не могу :( но как то так хорошо на душе за наших девчат... что в беде не оставляете! Ведь никто из нас не знает ... а вдруг... так прям крикнуть хочется СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ... Танюша держись, тут получается весь мир (глядя по нашим девам) за тебя болеет...

А я налепила кучу пельменей.....помимо Тирамису,могу еще пельмени привезти! Привяжу к крыше......пусть народ посмеется..Я как то так коробку с яйцом поставила на крышу и поехала потихоньку...пробка была,и не могла понять почему люди мне улыбаются и на голову показывают....а они оказывается на крышу показывали....ни одно не разбилось,но когда я остановилась и выглянула,чуть сквозь землю не провалилась от стыда...после этого ..пельмени мелочь...:)

Елена, пельмени от Вас, да я могу билеты к себе уже продавать)) дорого))))
Я уже договорилась с Таней, что может она заберет 25, что не утащит оот жадности, я протрезвев на след день, ей закину на машине благо у меня там 15 минут до нее)))

ой девочки! я вчера плакала! какие вы все замечательные! за темой наблюдала с самого начала. хотела денежку перекинуть, но сессия все деньги сожрала. да и работать нет возможности из-за института. может чуть позже подкинем что не хватает, после НГ))))

Иннокентия, подкиньте после НГ хорошего настроения и пару МК))))
Я очень надеюсь что Танюше после НГ только это и поребуется) Мы очень стараемся что бы так и было, хотя конечно небольшая денежка не помешает.)

Девушки, я путаюсь в личках, сорри. Кому не написали что к столу, но кто точно знает что приедет к Geka напишите пожалуйста, она там рулит столом)

Еще момент, напоминаю, что я то дома буду с всякими няшками, а Лорис едет, но у нее не менее няшные няшки, так что если кому нужен пакет чего то от Лосис, сто лет хотели купить, но она далеко живет, вот прям случай так случай, Валента там под шумок уже подсуетилась, предлагаю всем тоже) Когда Вы еще без доставки Лорис выцепите то)))

Добавлено через 1 минуту
лорис, ну если чё у меня есть диваны) на всех не хватит наверное, но если закатыаать туда рядком)))))

Танюш, я в личке отписала.
лорис
,извиняюсь, а можно, начиная с курицы в газировке подробнее? Раз здесь так весело, то, надеюсь, модераторы не заметят, что я флудю. :) В прошлом годе делала индейку в темном пиве - улет. А газировка с чаем - ну, очень заинтересовали.

anitahelena, из меня повар еще тот:), но этот рецепт спасает любое мясо. А шашлычки с таким маринадом, ммм...
Кароч, мясо (1,5-2 кг), нарезанное кусками, посыпать травками, солью, распотрошить пакетик вкусного черного чая (с чабрецом, к примеру), туда же, 2 ст. ложки соевого соуса. Все пожамкать руками, залить светлой сладкой газировкой (я беру "мохито"). Можно жарить уже через 20 минут, но если постоит несколько часов....можно уже не жарить, так схомячить:)

anitahelena,
Иннокентия,
CrazyQueen,
лорис
и все все , спасибо вам за добрые слова и поддержку!

@nita, дык Рождество вночь,малехо планы были
Я как нить доберусь до вас,мож поучусь еще чему)))))))))
вот так грустно... мы потом в Сеул упыливаем. А потом Юлёк в марте только будет

Добавлено через 2 минуты
Девочки, хорошо вам погулять. Поешьте пельменек за меня... я так их люблю))))

Докладываю....Сегодня забрала 2 пакета вещей с Домодедовской,все в целости и сохранности привезу во вторник!

Добавлено через 1 минуту
Маркоша, Спасибо Марина!

Добавлено через 2 минуты
Есть еще завтрашний день...если у кого то есть желание со мной встретиться ,метро Марьино или Братиславская...соберу все подарки!:)

девочки,выручите и меня чуть чуть пожалуйста)))сегодня закончился черный акрил...у кого есть лишний продайте пожалуйста,за мкад не хотят доставку делать...а очееень нужен....кого знаю спросила вличку у них нет(((может кто 25ого поедет еще к Ане?

Назад
Сверху