ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

несса, я ни чего не умею делать руками, но я кладезь удобных идей)))))

Девочки,давайте дождемся ответа Тани....:) вдруг ей не удобно в эти дни....в любом случае буду очень рада встрече ...:)

Добавлено через 1 минуту
Вместо тортика предлагаю свой уже знаменитый "Тирамису" сделаю с удовольствием!!!

Последнее редактирование:
Елена Шанская, CrazyQueen, конечно я смогу в эти дни, я прям прибегу к вам. вроде она одобрила :)...ну мы тут так ..чуть чуть :rolleyes: пообсуждали ..

Елана, Таня у меня в личке, я скинула ей и адрес и время, она сказала что может.
Что будет очень рада и вообще не знает как то все волшебно получилось, что прям и не верится ей во все это. И ушла спать как пол часа назад, за 10 минут до того как я всем адреса скинула)

CrazyQueen, Анна - пожайлуста!!!!!!!!!!!!!1спасибо тебе огромное за помощь!!! если ты можешь еще помочь - то помоги,и с сыном своим, ты ведь обещала место под обучение. но пожайлуста не надо никаких выяснений , а то перед девочками очень неудобно что хотят и помогают. если ничего в планах не именилось,то всегда можешь написать мне или Инессе (она всегда поможет ) - и еще раз спасибо!

.
Еще раз повторюсь договор был таков что 25-26 числа, собираются девушки кто помогает Тане у меня, гвоздь вечеринки Елена что предоставила себя в качестве учителя себя и Тирамису, с нас фрукты и тортик + чай. Сбор с 12 и кто как приехал, пока Таню учат, остальные мило беседую заглядывают через плечо и фотографируют на память. И приятно проводят время. Причем 25 очень хотят пообщаться и познакомятся девушки Валента, Жена Лорис, а 26 зедет черная радуга с пакетом полезностей. Мой сын может встретить тех девушек в метро у кого будут тяжелые торты, пакеты, пледы и проводить, так будет гуманней к женскому полу. Если Тане будет тяжело это вести домой, или сама отвезу или попрошу кого то из мужчин кто будет не после наливки. Таня обещалась испечь пирожков к столу ..

А завтра оболтус поедет соберет у того кто хочет помочь но не может вырваться.

Последнее редактирование модератором:
lutana,
давайте так:
я могу собрать завтра вещи
25-26 заварить чаю и принять 5-6 гостей на поговорить, Таню на мастер класс и собрать в одном месте подарки и помощь, приятно посидеть по хорошему поводу, потом помочь доставить.
(ключевое как договаривались ранее и всех девушек собрать кто помогал в одно время)

Сын завтра с 13:00 в метро собирает пакеты, его телефон можно попросить у Валенты, у ЧернойРадуги, Есть еще у Ольги и.. Ох Еще у кого то есть, посмотрите по теме кто в личку нырял, если к обеду еще кто то проснется и надумает, смело можете дать телефон ( не хочу просто на форуме вешать) если успеет заберет, единственное условие, в метро, к Вам ближайшее метро.

Как писалось ранее, у Валенты есть сбер, до пятницы все что туда упадет для Тани, уйдет к Тане. Уже в пятницу. Если встречаемся 25-26 то Валета увидит Таню еще и 25, можно и так.

Если 25 не собираемся, то я в четверг в ночь закину Тане все собранные сыном пакеты. В ночи, после пробок 10-11.
Все чем я могу помочь. Если из этого что то надо, доп сына, что то еще отвезти или перевести, не вопрос. Но только это и так как мы ранее договаривались. Это то что я предлагаю. Но так и только так.

Девушки, признавайтесь кто на пол первого с дубленкой?)
сдавайте пароли и явки...Я проснулась, тут ребенок мне рассказывает про модельные дубленки)) Он в общем поскакал. С собой сумка черная, на голове бардак черная куртка голубые джинсы коричневые кросы найк.

Если что он там где то в метро, если кто надумает до вечера свистите или мне или .. ну снова мне или вон Валенте. Ушла завтракать.

CrazyQueen,"На голове бардак" - он, случайно, не Гарри Поттер? Тот тоже отличался бардаком...

ACQR0MQhXXA.jpg

почти:)

CrazyQueen,с дублёнкой это птычка, или Светлана, кстати спасибо ей огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а насчет конфликта , думаю что это чисто недопонимание!!!!!!!!! берегите себя!!!!!!! не надо спорить я помощь вашу ценю очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и надеюсь всех смогу отблагодарить хоть как-то.:189::189::189::189::189::189::189::181::181::181::181::181::181::181::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186::186:хоть смайлов можно накидать пока
насчет 25 и 26 вроде ничего не отменили и все встретимся!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Тань, там Валенка гутарит что ты слегка приболела, хочет я одного из своих попрошу тебе дубленку сегодня закинуть, что бы не ждать общих сборов? Ну что бы как бы несильно мерзнуть то? Там еще тебе сегодня передадут денежку и что то еще, могу все и закинуть, и потом вести легче будет и все такое.

Не нормально я просыпаюсь, а ребенок говорит, Татьяна что на час везет дубленку и она совсем не Татьяна, во думаю, клева как все)) Хорошо я мутым взором сообразила что это может быть просто не Татьяна, а не ее зовут на Татьяна)

CrazyQueen,спасибо , но дубленка на дочку!!!!!!!вы не переживайте, я болезнь одолею !!!!!!!!!!!!!

@nita,Ань, можешь обмерить Танины параметры )) ? я своих вещей соберу , что б с размером не промахнуться.

Девушки, кто ребенку сникерс дал? Кто " за еду" серьезно воспринял? кому спасибо сказать?))) Мне теперь сын рассказывает, что за сникерсы он еще прокатится)

Тань, что за дет сад, между нами 20 минут на машине. Ку какое победЮ то?
Давайте я что нить закину, что бы побеждалось лучше, хоть меду там и чаю?

для дочек :

eGdIxNwr3Kk.jpg

Валенточка, понастальгируй))))

Назад
Сверху