lutana,
давайте так:
я могу собрать завтра вещи
25-26 заварить чаю и принять 5-6 гостей на поговорить, Таню на мастер класс и собрать в одном месте подарки и помощь, приятно посидеть по хорошему поводу, потом помочь доставить.
(ключевое как договаривались ранее и всех девушек собрать кто помогал в одно время)
Сын завтра с 13:00 в метро собирает пакеты, его телефон можно попросить у Валенты, у ЧернойРадуги, Есть еще у Ольги и.. Ох Еще у кого то есть, посмотрите по теме кто в личку нырял, если к обеду еще кто то проснется и надумает, смело можете дать телефон ( не хочу просто на форуме вешать) если успеет заберет, единственное условие, в метро, к Вам ближайшее метро.
Как писалось ранее, у Валенты есть сбер, до пятницы все что туда упадет для Тани, уйдет к Тане. Уже в пятницу. Если встречаемся 25-26 то Валета увидит Таню еще и 25, можно и так.
Если 25 не собираемся, то я в четверг в ночь закину Тане все собранные сыном пакеты. В ночи, после пробок 10-11.
Все чем я могу помочь. Если из этого что то надо, доп сына, что то еще отвезти или перевести, не вопрос. Но только это и так как мы ранее договаривались. Это то что я предлагаю. Но так и только так.