А вообще, девченки я все думала говорит или нет, но вот распирает просто, не от Тани, от себя хочу сказать спасибо. Знаете, у меня нет такой работы ка у вас всех, делать красоту и нести хорошее настроение людям. У меня очень редко бывают дни, когда не просто не стыдно за себя, когда не просто прошел день с пользой для моего кошелька и дома или детей. А когда я действительно чувствую, что сделала что то хорошее, красивое, правильное. И как у Гришковца "и настроение мое улучшилось" (с)
так вот лично от меня, спасибо что дали возможность помочь, сделать что то за что сказали спасибо и за то настроение, которое приходит вместе с тем, как приходит понимание, что вокруг приятные, хорошие и теплые люди. Там вот конец света, а у нас начало пати)) Это просто приятно, ложится спать и понимать, все будет хорошо, потому что но по другому то быть не может и каждая, каждая кто сегодня помогал, переживал, поддерживал я надеюсь ляжет спать с улыбкой, потому что все абсолютно точно будет хорошо, раз у мироздания есть такие офигенские мы))) Спасибо за чувство, что день прожит не зря! От меня, большое спасибо)
да я помню два противня кексов, чай, кофе , какао, на выбор)
Я тебе завтра список девочек отдам)) покомандуешь, наполен ты наш)