ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО

девочки спасибо вам пребольшое! дубленку обняла,носки натянула сразу как увидела,духами уже вся комната пропахла:), так не знаю кого за что благодарить ? формы я такими давно мечтала поработать, зажимы я просто расцеловала, гели уже чуть на вкус не попробовала сижу как скрудж и по ощущениям я просто счаслива:D
я конечно не все перечислила там еще много сокровищь вот сижу перебираю.

Там кисти, там для чего то там много кистей)) Хоть расскажи для чего они)))

tattykipr, ну хоть в обнимку с дубленкой посидишь, может хоть так погреет :)))) там красненький бархатный это пенал для кисточек, ты поняла, ага? чтоб ты не гадала зачем это, я туда кистей и положила :)))

CrazyQueen, то не самогон,а спирт 90 проц медицинский)))))))))))бутылка страшная,но спирт настоящий
дисперсию снимать и дезинфекцию ...ну оттдушки добавить и вот вам дорогой препарат для снятия липкости...так дешевле,в бутылочку красивую налить и усе

Можно для сугреву)))))))))))) много для чего можно

Последнее редактирование:
Девочки,я сама не имею воможности помочь,но слежу за темой.Дай Бог вам всем здоровья!Читаю и изумляюсь,сколько добрых и отзывчивых людей много!Бедная девочка!Я представила себя на ее месте,как мне было бы неудобно....Как ей не легко в такой ситуации,когда просишь....Но самое главное,есть такие люди,Божественные!Это чудо,что сердца отзываются!

CrazyQueen,кисти есть и для китайки(два набора и плюс одиночка) и для росписи , вот их не посчитала все разные, есть еще набор кисточек похожих на лайнеры.две кисти для акрила , типсы от леди виктори. ликвид коди(один из моих любимых) и набор красок акриловых. лаки новые! блеска и пигментов охапка,глаза разбегаются! о да спирт! очень кстати

belka7676, девочка у нас что надо девочка))) Справиться))) Щас перестанет думать что она всем этим наваяет выпьет лекарства и спать пойдет.. Выпьет тут основное. Тань, ага?)

Я там тоже приметила много коробочек, но мне то это ни о чем не говорит))) Так что я рада что ты рада, да все тут рады что ты рада))

ПтЫчка,ох пенальчик , сама себе завидую. красивый то какой:)

CrazyQueen, сникерс и самогон!Снегурочка жжет!Умница ты наша,забегалась?

Хто дал детю сникерс?
хто дал самогон?
ржунимагу))))))

dereza, кто еще жет)) Прикормишь сына, он потом к тебе обедать будет ездить)))
Да не, нормально))) Меня катали весь день, я надувала губы и говорила, все ради хорошего дела))

все же хочу отдельное спасибо сказать для Нессы, без ее участия многие прошли бы мимо. спасибо тебе огромное за то что помогла , я тебя очень ценю как подругу и очень люблю . дай бог тебе счастья и много радости в жизни

Девушки, всех люблю целую, всем спасибо. Но запись на "диваны" закрыта, прошу простить великодушно. И понять не резиновость)) Большое спасибо за отклики, но это все что я могу принять.

Все кто уже в списке, предлагаю собраться не к 12 а там к двум трем, и там уже как солнце сядет. Как раз Елена и Татьяна начнут спокойно, посидят, в тишине и релаксе чуток, а там уже и общее пати начнет подтягиваться, с учетом того, что для того что бы ко мне приехать к 12, надо встать в девять, это же ужас какой то))

У них как раз будет небольшой перерыв, на чай, познакомимся, пообщаемся. Они продолжат а мы сможем поболтать, посмотреть, кости перемыть)) конец света обсудить)
Опять таки, прошу прощения за некую бестактность, но у меня всего один стол и отдаем мы его Татьяне и Елене. Стульев у меня тоже не много)) Целых три)) Так что в нашем распоряжении диваны и целый журнальный стол..Не большой такой)))

Насчет стола и складчины. Жека прости, но щас будут стрелки. Вот Жека у нас это, мозг в кулинарии. Я не сильна в устройстве пати, она там более или менее рулит кто что и куда. Ну или скажем так лучше соображает. Так что вот у нее точно можно спросить что тащить к столу))) У нее там целый план)) Жека прости засранку, но ты крайняя по плану что нести) Вот я выкрутилась? ага?)

А я того, с чистой совестью спать)

Geka,командуй тогда ))
я ближе к 16 только где то .
все что смогу припереть сама припру.

Crazy там описала ..Хрудь , так что я теперьча в сомнениях подойдет ли в Хруди курточка то .

А вообще, девченки я все думала говорит или нет, но вот распирает просто, не от Тани, от себя хочу сказать спасибо. Знаете, у меня нет такой работы ка у вас всех, делать красоту и нести хорошее настроение людям. У меня очень редко бывают дни, когда не просто не стыдно за себя, когда не просто прошел день с пользой для моего кошелька и дома или детей. А когда я действительно чувствую, что сделала что то хорошее, красивое, правильное. И как у Гришковца "и настроение мое улучшилось" (с)
так вот лично от меня, спасибо что дали возможность помочь, сделать что то за что сказали спасибо и за то настроение, которое приходит вместе с тем, как приходит понимание, что вокруг приятные, хорошие и теплые люди. Там вот конец света, а у нас начало пати)) Это просто приятно, ложится спать и понимать, все будет хорошо, потому что но по другому то быть не может и каждая, каждая кто сегодня помогал, переживал, поддерживал я надеюсь ляжет спать с улыбкой, потому что все абсолютно точно будет хорошо, раз у мироздания есть такие офигенские мы))) Спасибо за чувство, что день прожит не зря! От меня, большое спасибо)

да я помню два противня кексов, чай, кофе , какао, на выбор)
Я тебе завтра список девочек отдам)) покомандуешь, наполен ты наш)

...........

что то я проглядела сбор помощи(
CrazyQueen
если есть возможность еще заехать ,я бы тоже передала для Татьяны пакетик.К метро подъехать возможности нету(не с кем ребеночка оставить),но я живу недалеко от вас.Метро домодедовская)

Маркоша, домодедовская от меня другой конец города, но я уточню у оболтуса что у него там по времени, насколько Вы не далеко от метро?

Маркоша, домодедовская от меня другой конец города, но я уточню у оболтуса что у него там по времени, насколько Вы не далеко от метро?
опять я что-то проглядела))где то прочитала марьино,теперь увидела,что савеловская)
от метро по прямой минут 7.

Назад
Сверху