не пару месяцев, а до пол-года, а потом заново учиться ходить человеку.Операция не болезненная, а делается она под наркозом, потом два-три дня лежать в больнице, после чего домой отпустят и пара месяцев жизни на костылях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не пару месяцев, а до пол-года, а потом заново учиться ходить человеку.Операция не болезненная, а делается она под наркозом, потом два-три дня лежать в больнице, после чего домой отпустят и пара месяцев жизни на костылях.
Здесь я с Вами согласна.Чтобы ничего не росло и не болело нужны ортопедические стельки, ортезы, удобная обувь и будет всем счастье.
вы не так поняли. сменить обувь это конечно идеальный вариант, у кого процесс давно запущен и кто с этим ничего не делает просто сменить обувь уже не поможет. А кто раньше задумался над этим, то есть шанс. когда у меня начала расти косточка, я испугалась не на шутку. сменила обувь. и теперь этой косточки нет!
так нарост, косточка или хрящ?))У меня у папы был похожий нарост. Но там не косточка, а как хрящик такой, не очень твердый
а вы думали вставили спицу (или несколько) и пациент встал и пошел домой?)) увы, это не такНо ни про какие костыли и отлёживание в больнице 2 дня не слышала ..)
"спица" ли научное название, не знаю, но места куда что вставить вполне достаточно))то я даже не представляю куда там спицу то вставлять)