lutana
Moderator
Nail-Jay, очень рада за Вас и Вашу доченьку! успехи детей в большой степени- заслуга родителей. поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне как то не совсем понятно...А если родители не дают взятку? Или таких нет? Слава Богу, у нас в садике такого нет!А если взятку не дашь, то переодевают не всегда.
У меня сынуля тоже инвалид, в этом году в мае дали инвалидность, тока не по зрению.Старшая дочка у меня инвалид по зрению.
А в этом году 15 декабря, в день рождения младшей сестры, она заняла первое место в городской олимпиаде по английскому языку и свою победу посвятила младшей сестренке
.... Прямо куча талантов в ней! Умница какая!Она учится в 9 классе (а должна бы в седьмом)
Нам эту бумаженцию дали неделю назад, но счастья было не меньше... Даже и не знаю, были ли когда-нибудь времена, когда выдачу направления в садик воспринимали как само собой разумеющееся...Помню я то время, когда нам дали эту бумаженцию, (наверное направление называется, не помню уже) я думала, это самый счастливый день в моей жизни!
Ага, и это при всём, что на очередь встаешь, когда только только ребенок родился.Даже и не знаю, были ли когда-нибудь времена, когда выдачу направления в садик воспринимали как само собой разумеющееся...
Ох,даже не знаю,одинаково рулят,но мелкая громче!Разница у них 2,2 года.!0 и 8 лет им сейчас.lively, какие жизнерадостные девочки! С огоньком! Сколько им лет,они наверно погодки? Та, что в розовом - главная заводила?!