О наших детках - 2

Лейла,очень сладкий карапуз....прелесть!!!

leila, Малыш конечно прекрасен, но, если чесно, больше поразила ваша фотография с мужем. Прям как со страницы глянцевого журнала! С такими красивыми родителями у сына нет другого пути, как стать вторым Аленом Де Лоном (правильно написала-то?)

девочки,спасибо вам большое за приятные слова
Era,да он на мужа похож,ничего моего нет))

Последнее редактирование:
Говорят дети

У моей родственницы (она сама воспитатель в д\с) сын (5лет,9мес.) пришел расстроенный из сада...
Мама спрашивает: "В чем дело?.." Сын: "Я не могу жениться..."
-Почему?
-У меня нет квартиры. (А у них большая 4-х комнатная квартира)
-Живи пока тут, места хватит.
-У меня ещё проблема, я не умею танцевать. У нас уже двое поженились, а один - два раза...
-В пять лет никто не женится, у тебя есть время, ещё научишься танцевать.
-Есть третья проблема...У меня нет невесты...
Я слушала по телефону - ржала до слёз... Представляю, как надо было сдерживаться от смеха, что бы вести такой серъёзный разговор!..
А мой сегодня(4г.8м.)выдал... Вчера весь вечер учили цыфры до пяти, после замечания воспитательницы, что он не связывает цифру с колличеством и порядком. Утром проснулся и на смешанном языке говорит: "Хорошо поспал, всю ночь сафарти квасим (считал овец)!.." И показывает две ладошки...

Девчонки, а я хочу поздравить своего крестника Ярослава, сыночка нашей Юлечки - Круглоглазика, с Днём Рождения!!!!!!! Сегодня ему исполнилось 3 годика!!!!!! Пусть растет здоровеньким, умным, сильным на радость маме и папе!!!!!!!!
2a.jpg

КРУГЛОГЛАЗИК, поздравляю от всей души - это такой прекрасный возраст, у вас впереди столько радости и совместных открытий!!!!!!!!!!!!! Я вам по-доброму завидую))) счастья вам и здоровья, пусть сынулька растет на радость маме))))

КРУГЛОГЛАЗИК, поправляйтесь - негоже в День рождения болеть)))

Здравствуйте, мамы и их конфетки! У меня в какой-то степени тоже в семье прибавление. Сестра двойню родила, девочку и мальчика! Вот, я стала ещё богаче!!!!!!!!!!!!!!!!!

miamiglow,поздравляю!!!!!!!! Здоровья маме и малышам!!!!!!!!! )))))

miamiglow, проздравляю!!! вот где счастье-то привалило!!! :) действительно, богатая. пусть растут умненькими и здоровенькими, на радость родителям и всем окружающим!
а у меня родилась двоюродная сестренка! у моего дядьки появилась маленькая доченька, которая оказалась младше его внука (т.е. собсвенного племянника)! а значит, у моей мамы появилась крошечная племянница; а у моих детей, соответственно, еще одна тетка :) о как! :) один маленький человечек, а на какие сложные умопостроения вдохновил :)

Девочки прошу помоши вот в каком вопросе.
Дочке 5 месяцев, последние 4 недели были просто сопельки, врач говорил, что ничего страшного нет - это у всех малышей так долго протекает процесс выздоровления, правда в этот период вся семья болела, но у малюськи не было ничего, кроме соплей и вот, когда уже все почти здоровы, у нашей дочи хрипы, кашель, температура, хрипит она очень сильно, дышит трудно, глаза красные текут в общем полный букет. Боюсь, что воспаление легких и это все на выходные дни и праздники. Были у дежурного врача, выдали средство от кашля и все?! это второй ребенок, но таких проблем не было, жили в то время в Израиле, родился в июле, когда таким малышом был не болел так, как лечат деток в таком возрасте? Врач наш будет работать только во вторник, боюсь осложнений. За любую информацию спасибо!

li, у нас скорую вызывают и все. Ну или к дежурному врачу в любую больницу (не поликлиннику). Лучше бы к знакомому или в платную... Короче не сидите до вторника, к доктору!!! А давать вам рекомендации по лечению дитя без мед. осмотра- преступление с нашей стороны! Ставьте сначала диагноз!!!!

• Like
Реакции: li
li, у нас попроще. если у ребенка высокая температура, я не играюсь и вызываю скорую. тут и послушают, и диагноз поставят, и лекарства выпишут.я бы чаем поила ромашковым с добавлением меда(если нет аллергии на мед).это плюс ко всем лекарствам.

ой! Ksu уже ответила)

Li если хрипит то это уже не шутки,лучше бы действительно скорую и уж во всяком случае до вторника не тянуть.А еще в таком возрасте главное не пропустить высокую температуру,после 38 -снижать.Что делать - даже советовать боязно,у нас дома и медики и бабушки вообщем не мытьем так катаньем не допустили бы до такого развития событий-в аптеке бы и нурофен и от кашля и народными методами...Но я не знаю как в германии с этим делом-продадут ли в аптеке без рецепта то что нужно,или на любую фигню типа капель в нос рецепт потребуют.

• Like
Реакции: li
Тут не так все работает, есть дежурные детские врачи, которые работают по выходным, праздникам, были там, ничего толком не сказали, дали сироп, предложили остаться с ней в больнице, а толку то там сидеть сиропом поить. Сказали потом к врачу своему пойти или если хуже станет опять к ним плестись. Даже при температуре 39 тут не причина вызывать скорую. Ждать ухудшения не хочу, пить она ничего не хочет маленькая 5 месяцев, даже просто воду. Лечить конечно не прошу, может у кого была такая история с дитем поделитесь

Добавлено через 11 минут
MARSUHA
Так дело все в том, что это позавчера ночью началось. Сразу стала давать детский сироп от кашля, он у меня всегда для детей есть. Потом хуже стало, были у врача этого он тоже сироп дал, но уже с антибиотиком. Температура ночью была, свечечку вставила. Все делаю, просто с первым ребенком не было так сильно. Я не очень то и доверяю тут врачам, дочери подруги моей врач просто простуду указал, спустя 2 недели ребенка в больницу забрали со сложной формой воспаления легких. Я переживаю она у меня еше совсем маленькая, последствия какие могут быть? Как вообще определить воспаление это или нет?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху