Ой, девчонки... А меня распирает... Меня так распирает!!!
На прошлой неделе у меня сплошные события. Во-первых были дни рождения у моих дочек. Старшей 11 декабря исполнилось 14 лет, а младшей 15-го - 13 лет. У них разница 1 год и 4 дня.
Старшая дочка у меня инвалид по зрению. Первую операцию она перенесла в 3 года. Вторую в 10 лет. И вообще за плечами у нее огромный опыт боли и страха. Слава Богу - всё это уже позади. Она учится в 9 классе (а должна бы в седьмом), я не упомню всех её побед и достижений: в 7 лет - лауреат конкурса чтецов (не побоялась выступить с собственным стихотворением), в 10 лет 2 место в лит. конкурсе в номинации "поэзия" (меня переплюнула, у меня было 3 место в номинации "проза"
), было даже 3 место по плаванию в городских соревнованиях и много чего еще.
А в этом году 15 декабря, в день рождения младшей сестры, она заняла первое место в городской олимпиаде по английскому языку и свою победу посвятила младшей сестренке
За месяц до этого была победа в школьной олимпиаде. Впереди - областная. А еще она 2 недели назад завоевала 2 место в соревновании среди гитаристов (отучившись три месяца) и 15-же числа получила предложение о сольной карьере, получив тем самым возможность стать первой сольной "девушкой с гитарой" в истории этой школы
Всё-таки была права одна моя знакомая, которая сказала, что мечты всегда сбываются. Даже если их осуществляют наши дети. И это здорово!
И чем труднее Преодоление, тем слаще вкус Победы.
Девочки, пусть и ваши мечты сбываются!
Пусть ваши детки не болеют и приносят вам РАДОСТЬ!!!